Сообщение от PSAdelya ахахахах тебе для конкурсов? ой не советую :D даа,для них хD а еще ДЕД МАРОЗ СКОРА ПРИДЕТ,РАЗДИВАЙСЯ!1! удачи общаге,чо уж :3
Сообщение от xxDREIKxx А ты со мной, с комендантом в моей коморке, на скрипящей кровати :love: это для вдохновения?:3 Сообщение от Kaori_ Ну либо достану Ну или покалечу :D я вас боюсь уже :D Сообщение от Fluder_Fluder даа,для них хD а еще ДЕД МАРОЗ СКОРА ПРИДЕТ,РАЗДИВАЙСЯ!1! удачи общаге,чо уж :3 с тебя в прошлый раз пошлого конкурса хватит а ещё семейным назвала xDD спасибо =**
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya это для вдохновения?:3 я вас боюсь уже :D Да ладно, я добрая Иногда :D
Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє
Сообщение от Kaori_ Та хоть с тараканами Со любым подружусь :D Вам точно к нам, в Общагу :D Завтра часов в 9-10 вечера по МСК в игре буду, Дреик. Сообщение от PSAdelya это для вдохновения?:3 Нет) Это будет ролевая игра х)
Сообщение от xxDREIKxx Вам точно к нам, в Общагу :D Завтра часов в 9-10 вечера по МСК в игре буду, Дреик. Аеее :3333 Нашендро идёт к вааам :33
Сообщение от PSAdelya с тебя в прошлый раз пошлого конкурса хватит а ещё семейным назвала xDD спасибо =** он должен был быть нормааальным,но я то знала какие команды брать ;D
Сообщение от Fluder_Fluder он должен был быть нормааальным,но я то знала какие команды брать ;D хахах даа. у меня за все время 2 любимых конкурса. кто, если не мы и семейный рейс :D
Вы не обращайте внимания на внешний вид Я пока бомжую жаба давит, к скидкам готовлюсь :33 Кину, приведу себя в порядок
Сообщение от Kaori_ Вы не обращайте внимания на внешний вид Я пока бомжую жаба давит, к скидкам готовлюсь :33 Кину, приведу себя в порядок Внешний вид - все равно, человек главное)
Сообщение от PSAdelya хахах даа. у меня за все время 2 любимых конкурса. кто, если не мы и семейный рейс :D первый не помню о.о а второй не забуду хD щас может скрин где отрою :О
Просмотреть облако меток
Правила форума