Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: [Конкурс от Paradise]: Игрушка мечты (Приём работ)

1.Жёлтый,Гитара
    .

2._Чудик_
    :happy:
    это котЭ-РадугЭ

Функции
    -Этот котЭ-РадугЭ может поднять настроение Вам!
    -Его так же можно вешать на голову,на шею как шарф,за плечо,на пояс да и как хочешь.
    -Прыгает на своем хвосте.
    -Очень любит игра с детьми.
    -Любитель покушать сладенькое.
    -Поет весёлые песни.

Доказательство:
    Изображения Изображения

1. Мак_Трейс
    2. Гитара

Любимая кукла есть у каждой девочки, как и у мальчиков разные машинки, да солдатики, но такая необычная и уникальная игрушка - не у кого. Но, я думаю, что небыло таких детей, которых не посещала мечта обзавестись столь восхитительной игрушкой, как конь из сказок - Пегас, обладающий умением летать, разговаривать и, к тому же, ещё и имеющий потрясающе красивую окраску, что переливается на свету.
    Эта мысль посещала меня ещё в далёком детстве, когда я любила смотреть сказки, параллельно представляя, что было бы, если бы у меня был такой конь. Ведь так прекрасно развиваться в воздухе, смотря с высока на город и прохожих, что так тебе завидуют, ведь ты одна имеешь такую игрушку.
    Конечно же, таких зверей не бывает, но если взглянуть на то, с какой скоростью идёт развитие технологий на Земле, то и до летающего Пегаса нам осталось не далеко.
    В общем, я хочу представить такую игрушку, что может осуществить мечты многих-многих детей даже не только нашей страны, но и всего мира, ведь всё-таки врятли я одна такая, кто задумывался об этом, ибо это нереально красивая и потрясающая была бы игрушка, которая подходит как и мальчикам, так и девочкам.

Док-ва:
    https://gyazo.com/6a7b2665e6dcdf4cc2442ed6458a35ee.png
    https://gyazo.com/4280f4f5f4316bd27e0f6f344c279f43.png
    https://gyazo.com/284b5411e31f9d00500d876c50695f16.png
    https://gyazo.com/867c6bc738f27dd9d1245d5abe708a26.png

Последний раз редактировалось Hotaru_94; 19.11.2011 в 22:38.

1. ШиПящАЯ_КАраМеЛь
    2. Гитара
    3. Работа:

Игрушка моей мечты.

Когда я была маленькой, моей главной мечтой была собака.
    Но так уж сложилось, что у мамы аллергия на собак и приобрести её мы не могли.
    Тогда, под новый год я загадала желание «Дорогой, Дедушка Мороз! Прошу тебя подарить мне нано-собаку!» - в этот момент я подумала, вот о таком чуде.

(Рисунок рисовался в год собаки, для подарка.)

Я хотела, чтоб мой нано-пёс обладал такими способностями:

• Умел ходить.
    • Прыгал с дивана на кресло и обратно. А также, мог допрыгнуть до моего личика, чтоб лизнуть.
    • Радовался и грустил.
    • Кушал и пил водичку, молочко.
    • Умел лаять.
    • Ходил со мной на прогулку, и защищал меня от злых дяденек.

Конечно, как и все родители, мои исполнили моё желание, но не полностью.
    Они подарили мне этого пёсика и сказали, что он лучше нано-пса:

Даже если это было не моё желание, я была счастлива.

Досье на игрушку:

Кличка: Щеня (Ну, а что кроме этого может придумать 5-летний ребёнок?)
    Рост: 30 см..
    Вес: 453 грамма.
    Щеня ничего не умел, кроме, как греть детское сердечко.

В 2010 году, перед моим днём рождением, родители подарили мне маленький "клубочек", этот "клубочек"-пёсик

(Здесь ему год.)

Досье на мечту детства:

Кличка: Олле Лукойе (по паспорту), а я его зову Громик.
    Умения: Прыгать до лица (как я и мечтала), воровать и съедать косметику.

Моя мечта детства сбылась и всё благодаря родителям!
    Спасибо им!

................

"Итак, всем привет! С Вами мой видео-дневник, и-и, сегодня, я хочу с Вами кое-чем поделиться!
    Вы помните, как на прошлой неделе, я Вам сказал, что я нашел нечто грандиозное и супер-пупер-прикольное? И сегодня, я Вам это покажу!
    *в кадр влезает маленький робот, подходит к камере, приближает ракурс, отходит, смотрит на Томаса*
    Итак, уважаемые видео-дневнико-читатели, это Гавр! Поздоровайся Гавр!
    *озорной робот повернулся и снова посмотрел в камеру*
    "Привет, че-лов-еки!"

Вот, он! Это Гавр, или, как его назвали в лаборатории Genetic Android With Reclaim, если переводить дословно, то это Генетический Андроид со способностью само-исправлений.
    Как я Вам говорил, я его нашел на старом заброшенном заводе, среди прочих роботов. Там, признаюсь, было очень жутковато, и мне не охота возвращаться туда снова. И, вот чертеж Гавра, который я взял там же. Думаю, вряд ли он кому-нибудь ещё будет нужен...
    Ну, итак, а теперь, я хочу Вам показать, что он умеет делать!
    Хм-м... Как бы мне хотелось... Услышать музыку из восьмидесятых!
    *тут, у маленького робота вылезла из-за спины небольшая колонка и начала играть музыка из 80-х годов*
    "Ла-ди-да, ла-ди-да..."
    *напевал робот*
    Спасибо большое Гавр! А теперь, давай сделаем то, что мы сделали в школе! На уроке биологии.
    "Ах-ха-ха, окей."
    *у малыша ноги превратились в большие два колеса, и он стал ездить по стенам*
    Круто, не правда ли? У моего друга есть способность трансформироваться во что угодно, хоть в мобильный телефон, хоть в вертолет, хоть в мяч... Стойте, наверное Вы спросите: "Ведь бить мяч из стали больно?" А я Вам отвечу, помимо трансформации он умеет менять свою материю.
    *тут, Гавр начал меняться, сначала он был деревянным, потом резиновым, и даже стал ледяным*
    "Смотрите как я умею! А-а! Смотрите! У-у!"
    Дай пять, Гавр!
    Кста-ати, мы даже с ним свое тайное рукопожатие придумали!
    *тут, робот подбросил Томаса в верх, и сам робот подлетел к нему, и начал держать его руку на своей руке, притом Томас стоял вертикально на руке Гавра, оперевшись на одну руку. потом, они стали делать различные рукопожатия: простое, с щелчком, двойное. робот, даже крутил Тома на своей руке. потом, они приземлились*
    Ну-у, что? Круто, да-а? Ох... Как я устал. И как хочется пить... Хм-м, бро, не знаешь, где в такой жаркий день можно достать свежий, вкусный, освежающий... синий лимонад?
    "Конечно знаю!"
    *тут, робот нажал на камень у него на шее. после нажатия, камень начал светиться, и в руках у Тома появился фужер синего Лимонада! Томас взял два стакана со стола, и налил в них лимонад. один стакан он передал роботу, другой держал у себя.*
    За приключения!
    "За прик-лю-чения!"
    *и после этих слов, Том выпил лимонад, а робот влил его в себя*
    И, кстати, Гавр умеет делать кое-что ещё, кроме того, что трансформироваться... Он умеет... *полу-шопотом* Исполнять желания!
    Правда?
    "Да. Загадай мне что-ни-будь!"
    Окей... Хм, как бы я хотел, большой треугольник!"
    *робот снова нажал на камень, и на полу начал вырисоваться яркий треугольник фиолетового цвета*
    Хм, а давай, моя кровать превратиться в машину моего папы!
    *и тут, машина превратилась в машину папы Тома*
    Отлично, друг!
    "Кле-во!"
    Ну-у, и на этом мой Видео-блог кончается! Спасибо что смотрели меня и моего друга Гавра!
    *мальчик подошел камере, и выключил её*

Комментарии к видео:

spam_Krot
    2 часа назад, 11:34
    Блин, круто, кру-утой робот. Мне бы такого))

GenialLady
    2 часа назад, 11:35
    как крутооо))
    я вот только не поняла, какие у него способности?

spam_Krot
    2 часа назад, 11:36
    GenialLady, Том говорил, что способности исполнять желания и трансформироваться, это из-за камня у робота на груди. Если я не ошибаюсь, она называется Кариодин
    Способности робота:
    • Трансформироваться во что угодно.
    • Менять свою материю в любую.
    • Исполнять желания.

Добавлено: Битфрик

Авторством является https://s1.ipicture.ru/uploads/20111119/M0BWDMs6.jpg, которая была отсканированна.
    + Ещё пару маленьких доказательств:
    Фон для картинки и шрифты были использованы: Graffiti1C и Courier New. 18 и 14 размер.
    Последний раз редактировалось MisterSnowMonster; 19.11.2011 в 23:26.

1.ДиАгноз
    2.Гитара

Т.к. все мы живем в домах и квартирах,то уборка,стирка,глажка -это неотъемлемая часть нашей жизни.И вот нет дома родителей,уехали с ночевой,к примеру,затеял я гулянку с кучей друзей и подруг,гуляли мы всю ночь,а на утро....На утро картина Репина "Срач!".Что же делать?Друзья особо не помогут,больше грязи наведут и больше времени потребуется на руководство.Мистер Проппер,чувак не существующий,сколько бы я не пытался его вызвать,когда лил всю эту жидкость в разные загрязненные места!Выгнав всех друзей,встает вопрос:как за час успеть убрать всю квартиру,помыть полы,выкинуть мусор,помыть посуду,пропылесосить,погла дить,когда до приезда родителей остается всего один час?!Я в панике!И знаете,я придумал выход!Всю жизнь я мечтал об игрушке -роботе,который бы все делал со скоростью звука!И не надо бы было думать,что да как и почему,он сам все сделает,мое дело только показать,что именно надо убрать!
    Вашему вниманию,я представляю свою игрушку,Робот-Мойдодыр!

Доказательство:

Если кто-то считает,что игрушка-плагиат,то развею все домыслы,нарисована и придумана она была 17.11.2011,а опубликована только сегодня.
    Последний раз редактировалось Achillesul; 19.11.2011 в 23:42.

1) АндРомеда
    2) Гитара
    3) Работа :
    Поскольку я досихпор ребёнок в душе , я решила предумать игрушку , которая бы была символом игры "Пара Па ".
    Игрушка называется- Маленький танцор.

https://itmages.ru/image/view/335862/d8996ac0

Что он может :
    1. Он танцует вместе с игроком.
    2. Он растёт вместе с уровнями игрока.
    3. Чем больше вы времени уделяете " маленькому танцору " тем больше нот летают возле него.
    4. Разучивает новые движения( вместе с получением ноты он получает подарок (костюм или движения))
    5. Вы можете придумывать ему наряды.
    6. "Маленький танцор" поднимает настроение , делая какие-либо проказы.
    https://itmages.ru/image/view/335866/41f394a2

1. Нимфея
    2. Гитара

Карманный помощник.

Перед тем, как начать свой рассказ, я предлагаю, дорогие читатели, на пару минут переместиться в своем воображении во времена моего детства - начало 90-х. Каждое лето я проводила за городом. Там, перед уютным деревенским домом, раскинулся чудесный яблоневый сад. Позади, за скромным деревянным сарайчиком, летом открывался невообразимый вид. Огромное, необъятное солнечное поле одуванчиков. Представьте себе это зрелище глазами ребенка.
    Я не буду вдаваться в подробности о жизни людей в то время. Однако, могу сказать, не многие родители могли позволить себе баловать своих детей дорогими игрушками.
    Думаете, это мешало детишкам играть? Я поделюсь с Вами незатейливой детской фантазией и своеобразной смекалкой, позволявшей мне превосходно обходиться без красивых кукол, ничуть при этом не теряя:

• 1. Все, что нужно - это одуванчик, относительно ровная деревянная палочка и детское воображение.
    • 2. Сорвем одуванчик. Перевернем его и аккуратно, насколько это возможно, разделим его стебелек на множество тонких полосок. Надо сказать, получившиеся ленточки тут же завернутся в тугие кудряшки.
    • 3. Осторожно, чтобы не разломать венчик, вставим палочку в центр перевернутого цветка. Ву-а-ля, у нас в руках прекрасная принцесса в золотой короне и с шикарными вьющимися локонами :)

Как Вы понимаете, по мере взросления, изменялись и игрушки, сопровождавшие мое детство. Наверное, все помнят красивых (но, увы, плоских) бумажных кукол, которых можно было одевать в разные платья с загибающимися бумажными креплениями. А больших младенцев, у которых закрывались и открывались глаза, если их наклонить или вернуть в вертикальное положение, помните? И, наконец, знаменитые барби - эталон всех кукол, о которых мечтала почти каждая девочка того времени.

Логично предположить, что прогресс не стоит на месте. У каждого читателя сейчас есть собственная игрушка - будь то молодой человек или девушка. Эту игрушку можно одевать и разыгрывать с ней целые сюжеты. И эта игрушка терпеливо ждет, когда Вы нажмете на кнопку и запустите свою собственную игру.
    А если шагнуть в будущее и представить, что оно уже наступило?
    О, тогда мне, конечно, пригодился бы карманный помощник. Небольшая подставка-проектор, которая вполне может уместиться на ладони. Стоит лишь нажать на кнопку и появится фигурка очаровательного карманного помощника. Дизайн может быть подобран каждым пользователем индивидуально. Лично у меня это, безусловно, будет маленькая нимфа. Высота фигурки не превышает 15 см.

Так как помощник - просто проекция, а электронный разум находится в самой коробочке-подставке, потрогать и потискать эту игрушку, скорее всего, не получится. Хотя, если Вы предложите помощнику, например, сесть на ваш палец, занесенный над проектором, он вряд ли откажется ;)

Как было бы здорово, если бы меня:
    1. Будили по утрам и не давали выключить звук будильника, пока не встану;
    2. Напоминали, что надо сделать за день и подсказывали, как лучше это сделать;
    3. Помогали бы с поиском нужной информации;
    4. Просто заботились бы и делали маленькие приятности :)

Да, пожалуй, если говорить об игрушке мечты - то маленький карманный помощник представлял бы собой все, о чем только можно мечтать.

P.S. доказательства авторства:
    Одуванчик - 1
    Одуванчик - 2
    Разделяем стебелек
    Помощник - набросок
    Помощник - этап первичной покраски, без теней и света.
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 20.11.2011 в 03:43.

Верная_Смерть | Контрабас

Это обычня плюшевая игрушка под именем "Плаксик"
    Игрушка особого ничего неможет.Только она может плакать и изменять цвет полосок и их порядок ,именя расцветку на темнее или свестлее.Игрушка сама по себе обычная.
    К ней особой презентации нету,но спасибо за внимание.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg cats.jpg (93.8 Кб, Просмотров: 2)
    Последний раз редактировалось Kaliani; 20.11.2011 в 15:17.

Это маленький,заводной мальчишка J!

-С ним можно играть в любые игры.
    -Он может поработать диджеем.
    -Плохих игроков он прогонет в два счета.
    -J любит апельсины и колу.
    -Он любит яркие цветы.
    -Умеет показывать фокусы.
    -Его микрофон в руке золотой,J выиграл его в конкурсе.
    -Каждый день J совершает пробежки,отжимается и присидает.
    -Учится он в институте на экономиста.
    -Так же J знает англисский,французкий и итальянский.
    -Любит рассказывать смешные истории и страшилки.
    -На данный момент в активном поиске.

Доказательство :
    НастюФФфа | 120+

_Пенилопа_
    Гитара
    Зелёный

Давно мечтаю о игрушке - кошке) Я вообще обожаю кошек и котов)Нарисовано планшетом, но руки всё равно не те. Хоть попробую)
    Нажав на лапку поёт песню относительно сезона :3
    Последний раз редактировалось Kaori_; 20.11.2011 в 22:12.
    Очi твої то моя небезпека і тіж самі очі - то щастя моє

Ваши права