Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: Обсуждение,пожелание,крити ка [организации] Best Avatar!

Цитата Сообщение от Angel__1996 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мое мнение об организации немного понизилось.Раньше,заказы выполнялись мигом,а сейчас это около недели и даже больше.Еще хочу сказать что работники стали себя немного неуважительно вести.Конечно,я не хочу никого обвинять но это действительно так.
    Надеюсь немного задумаетесь.
    Желаю всего лучшего Вашей организации!
    Ps.Не хотела никого зацепить.
    Здравствуйте. Спасибо, что оставили свое мнение, благодаря Вам мы становимся лучше! Дело в том, что еще не так давно мы работали в неполную рабочую силу, но сейчас наш коллектив восстановился и мы будет стараться делать заказы быстро и качественно, как раньше. За неуважение простите, возможно Вы не так понимаете работника или еще что-либо. Мы проследим за этим. Еще раз спасибо, всего доброго!

Люблю работы моего Настищаа (Ikillyoutomorrow) :heart:
    Самый, самый лучший работник, выполняет всегда заказы, за которые берется :heart:
    Настищьь Forever <3

Хм... Начну с неприятного.
    Пока организация меня разочаровывает. Я ожидала большего, но это то, что конкретно касается темпов выполнения работы. За мою уже почти 2 недели даже не берутся. Поэтому первое впечатление немного испорченно. Многие в отпусках, работа не совсем простая, а у одного сотрудника помимо организации прибавилось ещё больше забот, в связи с должностью ;Р ))) Но это все, что пока может оправдать работников. Ещё один минус в том, что работы модерации и простые работы беруться в первую очередь. Вы боитесь сложностей?
    Качество выполнения тех работ которые я видела, меня очень радуют. Ожидания я думаю оправдают себя сполна. Коллектив вежливый.
    Так бы и хотелось твердую 5 из 5... но сроки... Поэтому 4)))

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

Цитата Сообщение от MisssR Посмотреть сообщение
    Хм... Начну с неприятного.
    Пока организация меня разочаровывает. Я ожидала большего, но это то, что конкретно касается темпов выполнения работы. За мою уже почти 2 недели даже не берутся. Поэтому первое впечатление немного испорченно. Многие в отпусках, работа не совсем простая, а у одного сотрудника помимо организации прибавилось ещё больше забот, в связи с должностью ;Р ))) Но это все, что пока может оправдать работников. Ещё один минус в том, что работы модерации и простые работы беруться в первую очередь. Вы боитесь сложностей?
    Качество выполнения тех работ которые я видела, меня очень радуют. Ожидания я думаю оправдают себя сполна. Коллектив вежливый.
    Так бы и хотелось твердую 5 из 5... но сроки... Поэтому 4)))
    Вы не первая,кто нас ругает за долгое не выполнение заказов.:o
    Трудностей не боимся,боимся не угодить заказчикам.
    Будем стараться выполнять как можно быстрее заказы,но опять же поток не дает справиться со всеми сразу.
    Так что не серчайте на задержки..
    Постараемся не разочаровать Вас
    :wink:
    FFDP - Wrong side of heaven

Нравятся работы kessyyy18.)
    Выполняет все красиво, красочно, быстро .)
    Но все еще жду свой заказ.)

Организация уже существует около 7 месяцев, а изменений никаких.
    Как делали аватарки без колорок, так и делаете, тупо обрезая картинки.
    Оформлением никогда не радовали и сейчас не знаю что это.
    Мне хватит 2-х пальцев, чтобы перечислить человечков, чьи работы действительно нравятся.

Снова же желаю организации терпения и большого процветания.)
    Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.

DanielRich, аватарки мы делаем используя колоризации.Если вы их не видите, то вина не наша.
    А что же с оформлением не так? Как по мне все хорошо,ярко, по летнему.

Вообщем,спасибо за критику.
    И еще раз спасибо.
    Иди домой, Сэм.

Организация очень нравится.
    Качественные аватары,юзербары.
    Вообщем удачи вам!

[Организация] Best Avatar - придумает вам подпись!
    Начало очень даже! Ожидания оправдались, работают быстро, вежлево, качественно. Так держать 5 из 5 твердо!
    P.S. не забывайте оповещать ;Р

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

По-поводу ваших рецептов, может вы ещё приедете и приготовите??? Было бы кстати!
    А то отрыть рецептик в интернете и я могу)

Простите, но складывается такое ощущение лично у меня, что ваша жизнь настолько скучна и печальна, что уже не знаете чем ещё себя занять у компьютера.

Спасибо за внимание.

Ваши права