Что Вы так к Nanakio не любите?
Я считаю она достойный человек, креативный!
Пусть хоть 10 должностей у нее будет и со всеми справится! =)
Что Вы так к Nanakio не любите?
Я считаю она достойный человек, креативный!
Пусть хоть 10 должностей у нее будет и со всеми справится! =)
Жду.
Ох как приятно читать поздравлюшки ) Всем шпасибо за теплые (даже горячущие) слова. Мы вас не подведем!
Искренне соболезную.
Достойна Люба, Ками, твою деятельность в виде журналиста еще не видел, поживем - увидим.
А вот джастсмайл, это мне вас жаль, очень упрямый человек, доводилось быть с ней в одном составе жюри.
И + особо никто не рвался)
Думаю все наборы, как кп,модеры и журналы действуют по одному признаку: Тише сидишь - быстрее заметят.
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Когда же уже Ваша зависть проиграет в борьбе с справедливостью? :blink:
Если выбрали того или иного пользователя - это факт его творческого таланта и наличие креативных извилин, которые просто необходимы в любой должности данного проекта.
Девушки, поздравляю всех ещё раз! Вы доказали, что действительно достойны похвал.
И пусть на Вашем счету хоть 105000 должностных обязанностей.
Главное что подавая заявку Вы понимали на что идёте. :flower:
Сообщение от Steelr
Грац журналиста и художника с ИС.
Хондачка - никогда не отличалась особой адекватностью. Считаю, что на юмор должна была пройти SatisFy.
Не разводите сопли и не опускайте нос! Девочки действительно достойные.
Вспомните, как развивался парадайз, сначала его все критиковали, однако он поднялся на высший уровень. Человеку свойственно развитие, так что я уверенна, что новоиспеченные работники еще порадуют нас.
Те кто не прошел - не расстраивайтесь. Еще будет множество шансов. Вы еще найдете себя на этом проекте!
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Еее) Любка, поздравлялки))) :flower:
Немножко расстроилась Не повезло, ну ничего, как нибудь в следующий раз))
И остальные прошедие - молодцы! Нанакио, творческий, креативный человек! Такой в журнале не помешает)
JustSmile174, отличное чувство юмора Будем ждать 18го выпуска, и вашей статьи