Сообщение от BEPA486 Вот :) как вы только не увидили :D Ооуу, очки мне :D Спасибо) Сообщение от Noeru_Dreamer А просто нарисовать одежду нельзя?:D Низяяяя :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Ооуу, очки мне :D Спасибо) Низяяяя :D Ну тогда я не понимаю как так сделать одежду ==
Обязательно поучаствую) Удачи участникам!
Сообщение от Noeru_Dreamer Ну тогда я не понимаю как так сделать одежду == Конкурс не рисунков, нужно смастерить. Да, Вы можете нарисовать контур, разукрасить, но это должна быть одежда. Что-то вроде этого ( если моя все верно поняла) :
Удачи участникам)
Сообщение от Stasy_bk Конкурс не рисунков, нужно смастерить. Да, Вы можете нарисовать контур, разукрасить, но это должна быть одежда. Что-то вроде этого ( если моя все верно поняла) : да-да-да. всё правильно))
А на куклу сделать одежду нельзя? У меня нет столько бумаги, чтобы сделать на себя.
Сообщение от Fantatica А на куклу сделать одежду нельзя? У меня нет столько бумаги, чтобы сделать на себя. Нет. Сделайте на ребенка)) Газеты вам в помощь ^^
Сообщение от MarusyaStrifova Нет. Сделайте на ребенка)) Газеты вам в помощь ^^ А если у меня собачка маленькая, ничего? :D
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Эх,душа просит поучаствовать,тем более рулон бумаги целый стоит без дела.
Все кончилось.
Правила форума