у меня было даже такое, что захожу в локацию, и меня сразу же превращают в мертвяка)
пичем тот, кто превратил меня, добежал до стивена раньше, чем я доползла, но когда он проиграл, и я заняла его место в борьбе против стивена, он не остановился, и весь танец делал на мне интерактивы и кидал оскорбления. Хорошо, что в локации были более адекватные ребята, которые отвлекли его и спасли мою победу :)
эмм я его видел на 5 улице в субботу там и какой-то игрок с ним соревновался... и а пляже тоже видел... ну а так мой брат с ним в Парамаунте соревновался. попробую в субботу или вс с ним потегдатся думаю не получится... я же всего лишь 10lvl ну попробую хотябы до 16 повысить уровень и потом начну с ним тегадся)
Кстати А почему его назвали "Магом" ? а не Стивеном Чоу? скажите мне.
Последний раз редактировалось Ansiny; 28.01.2012 в 21:57. Причина: объединено
Попытка не пытка, ловите Стивена и выигрывайте. С ним в большинстве случаев выпадают низкие биты до 135, поэтому даже у новичка есть шанс получить 5000 БО, главное - первее соперников нажать на него и начать танец.
По поводу имени - кто его знает. Не все ли равно, от кого боевой опыт получать? =)
Кто может подсказать?
Его уже не будет?
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
хммм а на каком серве на контр. он появляется?...очень интересно)))
Мой характер обеспечивает мне качественный естественный отбор: не достойные не выдерживают.