Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

О_о ... мой первый день ... мой первый день
    Рекламу ПараПа я видела на многих сайтах но что то заходить не хотелось.Ну а в тот день мне было скучно и я решила все таки зайти. Мда ... минут 15 не могла сообразить как игру качать хД. Игра у меня скачалась за 5 мин ... я была в шоке как бысто ! Создала какогото нуба -_- ( с ником Альмина ) ... потом долго думала - какой цвет я люблю больше ? Белый или синий ? хД Ну сейчас уже не помню на который зашла.
    Первые мысли - " А что тут так много народа ? И как тут ваше ходить ? А чё это за одежда на мне О_о ?:D"
    Решила разглядеть экран ... вверху увидела локации ... конечно же выбрала для новичков хД - пляж.
    О_о ... мой первый танец .... конечно же я ничего не понимаю ! Мисс ... мисс ... мисс!Спросить не могла так как чатом пользоватся не у мела хД.
    Но больше всего я запомнила конец танца ... когда появились баллы ... 0 ... О_о .
    о_О ... Мои мысли - " Боже ! Надеюсь что только у меня показывают баллы ! Или они всежтаки увидели что я за нуб?" :D
    Второй танец ... уже стрелки и пробел нажимаю ! ничего не выходит ! ( просто раньше чем надо пробел нажимала ) ! Ну все ! Я розозлилась и вышла из игры.
    На следующий день .... решила все таки научится танцевать. Полазила , нашла обучение , зашла в игру , создала нового перса ( которым сейчас и играю ). Ну и получилась ! Представьте как я радовалась !:D
    Хотя ... трюки я не могла неделю собразить как их делать :D.
    THAT THE HELL!?

Я когда стала играть нажала на Быстрый старт,кинуло на пляж и стояла там полчаса как нуб,все что-то спрашивали,а я не знала как в чат писать и всем письма слала целую неделю пока не объяснили как чатом пользоваться!Потом за неделю освоила 8 клавиш и все стало хорошо!
    Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!
    Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.

А я одна такая умная, что все сразу доперло?
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 01.11.2009 в 02:36.

С управлением я справилась сразу, а вот как выполнять трюки дошло только через 2 часа Х)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

меня затащил в игру парень :) первым делом потащила его разводиться с малолеткой с которой он случайно стал парой :D потом танцевала с ним парный. и неделю скулила "ну нереально успеть 6 стрел набрать на бите 80!!!" XDDD
    Thanks for the memories

ну а я в первый день игры познала все "прелести" моего нового ноутбука..) вообще невозможно было играть, шаг делала за минуты три))) тогда я решила потанцевать и меня сразу обозвали нубкой)))) ну конечно, 27 миссов, до сих пор помню..xD
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

мой 1 день... это был ужс :D
    хотя сейчас все не вспомню, давно было :)
    короче я скачала игру, зашла, правда не поняла что означают "белый, синий, красный, зеленый" :D
    потом, оказавшись на карте, я пошла сразу в салон (:D), как помню и не могла купить прическу за 360 мнт :D я долго психовала по этому поводу, поскольку у меня на счету показывало 200000 очков (пара па вообще первая онлайн игра в которую я играю)
    потом я очутилась в школе хип-хопа, и не соображала как танцевать :D
    думаю, стрелки жму, а пишет все равно мимо
    потооооом, я как то вспомнила, что вроде бы в обучающем ролике говорили что пробел жать нужно о_О
    ну я и нажала :D
    ну а потом ка-то пошло-поехало, научилась пользоваться чатом, танцевать и покупать шмот :D
    сейчас даже не представляю, чтобы без пара па делала ;)

Я первый день только))) Успела наделать кучу глупостей))) и более или менее разобраться с управлением)))

Smile xD

В первый день игры я зашла в игру,выбрала сервер-Красный(цвет понравился:D)потом я очутилась в Парамаунте(как и все же:D),затем я не врубилась сразу,что тут одно место на всю игру?:eek::D но увидев кнопку ниже "в город",успокоилась..:D,ну дальше помню думала как так быстро нажимают кнопки то?:eek: ушла,так ничего и не понявXDDНа сл. день прихожу,до меня доперло как делать трюки!:rolleyes: ну потом пошло поехало...вообще ПараПа была моей первой онлайн игрой,вот так вот.;)

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    мой 1 день... это был ужс :D
    хотя сейчас все не вспомню, давно было :)
    короче я скачала игру, зашла, правда не поняла что означают "белый, синий, красный, зеленый" :D
    потом, оказавшись на карте, я пошла сразу в салон (:D), как помню и не могла купить прическу за 360 мнт :D я долго психовала по этому поводу, поскольку у меня на счету показывало 200000 очков (пара па вообще первая онлайн игра в которую я играю)
    потом я очутилась в школе хип-хопа, и не соображала как танцевать :D
    думаю, стрелки жму, а пишет все равно мимо
    потооооом, я как то вспомнила, что вроде бы в обучающем ролике говорили что пробел жать нужно о_О
    ну я и нажала :D
    ну а потом ка-то пошло-поехало, научилась пользоваться чатом, танцевать и покупать шмот :D
    сейчас даже не представляю, чтобы без пара па делала ;)

вай у меня тоооочн таакая же история и с сервером и с парапой))
    и незнаю что я б без неё делал много чему научилось чего пригодится дл других игр да и для жизн)

Ваши права