О_о ... мой первый день ... мой первый день
Рекламу ПараПа я видела на многих сайтах но что то заходить не хотелось.Ну а в тот день мне было скучно и я решила все таки зайти. Мда ... минут 15 не могла сообразить как игру качать хД. Игра у меня скачалась за 5 мин ... я была в шоке как бысто ! Создала какогото нуба -_- ( с ником Альмина ) ... потом долго думала - какой цвет я люблю больше ? Белый или синий ? хД Ну сейчас уже не помню на который зашла.
Первые мысли - " А что тут так много народа ? И как тут ваше ходить ? А чё это за одежда на мне О_о ?:D"
Решила разглядеть экран ... вверху увидела локации ... конечно же выбрала для новичков хД - пляж.
О_о ... мой первый танец .... конечно же я ничего не понимаю ! Мисс ... мисс ... мисс!Спросить не могла так как чатом пользоватся не у мела хД.
Но больше всего я запомнила конец танца ... когда появились баллы ... 0 ... О_о .
о_О ... Мои мысли - " Боже ! Надеюсь что только у меня показывают баллы ! Или они всежтаки увидели что я за нуб?" :D
Второй танец ... уже стрелки и пробел нажимаю ! ничего не выходит ! ( просто раньше чем надо пробел нажимала ) ! Ну все ! Я розозлилась и вышла из игры.
На следующий день .... решила все таки научится танцевать. Полазила , нашла обучение , зашла в игру , создала нового перса ( которым сейчас и играю ). Ну и получилась ! Представьте как я радовалась !:D
Хотя ... трюки я не могла неделю собразить как их делать :D.