Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 240

Тема: [Конкурс] Осенняя пора

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    Вы намекаете, что надо соединить?:D
    Как это так :D
    Невозможно же.

Хотелось бы видеть Sayoko на 1-ом месте. Замечательная работа, хоть фото не очень и понравилось.

Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    Как это так :D
    Невозможно же.

Хотелось бы видеть Sayoko на 1-ом месте. Замечательная работа, хоть фото не очень и понравилось.
    Еще не вечер :)
    Цитата Сообщение от retasan31 Посмотреть сообщение
    1. ЖеНЁк 2. Гитара 3. мужской 4.осень, пора увядания природы. когда мы просыпаемся-на дворе весна, когда засыпаем-осень.это как рождение и смерть..только природы.. осень-это время, когда многие начинают обдумывать свои поступки, жалеть о том, что не сказали, о том, чего так и не смогли сделать. для каждого, осень-это что то своё, но для всех-родное. осень с её дождями и туманами навивает грусть, воспоминания о расставаниях с любимым и дорогими людьми. осень-пора одиночества... осенью, люди любят сидеть в парках на лавочках, дышать свежим воздухом, и думать, думать над тем, что будет дальше...для стариков же, осень и этот самый парк, в который они ходили раньше - это место, где можно забыться, отпустить все проблемы... старый парк и старые деревья: липы, клёны и скамейки. сяду на одну из них, оглянусь,... как воздух чист... кружатся в воздухе слова, которые не произнёс и листья вперемешку. приду сюда лет через сорок, что б снова кем был стать. в конце аллеи идёт старик, на клюку опираясь, тихо скрипит пришёл сюда, чтобы забыться, чтобы, как я, назад возвратиться.... и лет через сорок войду я сюда, увижу мальчика-такого как я и подумаю, он пришёл, чтобы возвратиться а я, что бы забыться.... осень-пора воспоминаний.... https://s017.radikal.ru/i427/1110/72/8f217eac7205.jpg https://s006.radikal.ru/i213/1110/32/d4c1081d4b5d.jpg https://s014.radikal.ru/i327/1110/fc/7bc537a75a9f.jpg

Цитата Сообщение от Leto_Jara Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините что я пишу суда,но пост 8 последнаяя фотка была сворованна из вк,настоящий автор другой)так же фотка обрезанна вот сылка на настоящую прошу посмотретьь и убедитсья что я не вру)автора знаю лично - https://vkontakte.ru/photo93330732_268398587?all=1.Так же остальные фото тоже не его)
    За бдительность спасибо
    Это учтем обязательно!
    А автору предлагаю сделать именно свои фотографии

Кстати я в этом же альбоме нашла и остальные фотографии
    Последний раз редактировалось Stasya_Sun; 25.10.2011 в 17:36.

Для меня замечательная, потому что настроение осеннее, независимо от времени года.
    Если по-русски, люблю осень и это меланхоличное настроение.

Мне тоже не понравилось, да и вообще в Приморье осень какая-то еще не осенняя, зелени полно х)
    Даже и не знаю, стоит ли переделывать фотографию.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 25.10.2011 в 17:34.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Есть замечательны фотографии, но авторства нет...придется идти фотографировать, что стало с той красотой...спустя месяц
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Посмотрела все работы. Больше всех понравились:

Фотографии у Millz_Stone.
    Рассказ у Sayoko.
    Просто две самые "броские" работы :D Ничего большего.

-------------------
    Мне кажется, конкурс был бы уместен в сентябре, когда ещё осень золотая была :) а сейчас серая уже, листики все облетели, лужи на улицах, первые заморозки, пар изо рта. Какая же это красивая осень? :D
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение

Мне кажется, конкурс был бы уместен в сентябре, когда ещё осень золотая была :) а сейчас серая уже, листики все облетели, лужи на улицах, первые заморозки, пар изо рта. Какая же это красивая осень? :D
    Фигасе, у нас зелень еще, птички поют, даже бабочки порой летают xD

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Фигасе, у нас зелень еще, птички поют, даже бабочки порой летают xD
    Осень в Сибири - прокуренные мужики на вокзале, бомжи в парках под голыми деревьями, фантики от мороженого в лужах и мокрые волосы от дождя. Эт вам не хухры-мухры :D
    Ещё надо уметь выживать в такую погоду и в такой обстановке :D
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ооо..у меня вопрос к организатору)А можно ли сделать такое же авторство как сделано у Millz_Stone?
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Просто две самые "броские" работы :D Ничего большего.

-------------------
    У меня только желтеть начинают :)

Ваши права