1. Джедайт, Гитара
2. Сразу после обновления
3. Прошу разрешить снова писать длинные сообщения в игре в чате ЛС Обычн. Срвн и другие.
1. Джедайт, Гитара
2. Сразу после обновления
3. Прошу разрешить снова писать длинные сообщения в игре в чате ЛС Обычн. Срвн и другие.
Кындр, контрабас.
После обновления стало трудно нажимать на значок системы в меню. Курсор попадает в точку активности не с первого раза.
Курсор не скринится, скрин ни к чему.
1. ЧарлиСин, Гитара
2. 19.10.11
3. описание некоторых квестов не соответствует действительности.
1.лакоста, гитара
2.сазу после обновления
3. во-первых не могу обновиться до сих пор, версия игры вообще стала 0.92
во-вторых: не могу находиться в игре более 5 минут, выкидывает
Я от обновления в шоке((((исправьте пожалуйста ошибки, очень хочется в игру....
Ушла в себя, буду не скоро
Нофрет. Гитара.
После обновления.
Проблема вот какая: заходила я в игру до обновления без проблем не обновляя клиент (0.95), желания нет обновлять. Совсем. Сейчас же, из игры выбивает через 3 минуты после захода, так еще и обновляться клиент правильно не хочет. Патчи, к сожалению, не нашла.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
1.КрАсАвИцА
2.18.10.11
3.Почему у меня исчезла вся одежда??? У моей сестры тоже остались токо по 1 футболке 1 нижней одежды 1 обуви??!!! это случилось сразу после обновления!:mad::mad::mad:мы вам ложим деньги а вы обновляете и потом ноль одежды осталось...:mad:
1. Кошка_Кэтти
2. всегда
3. При написании в команду в общий чат слова не попадают. Приходиться заходить во вкладку "мегафоны" и смотреть кто что написал. Это ооочень не удобно, верните все назад.
сердце сжимается раз.
сердце сжимается два.
сердце сжимается три.
это инфаркт.
умри.
: Зеленова, контрабас.
Интернет соединение прервано. проверьте версию клиента
примечание: возможен кофликт со сторонними програмами
я установила новую версию клиента, а толку не вижу вооообщее. ><
https://i056.radikal.ru/1110/39/be6ace52f79e.jpg
когда вы уже исправите?
я устала ждать.
Последний раз редактировалось NastyaNovikova2011; 20.10.2011 в 11:17. Причина: орфография
незнаю баг или так и есть но в тц появились новые мужские прически за мнт но они только на 30 дней, ответьте это жадность админов уже привышает норму или это всеже ошибка которую исправят?