Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. БРИТАНИ
    2. Ваше реальное имя. Лера
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Какое у вас образование. неоконченное высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 2 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 7-11часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?играю на зеленом,готова следить за порядком на любом сервере)
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Firster,Милослав.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Модератор-это человек,подающий пример игрокам,следящий за порядком,человек,к которому можно обратиться за помощью.Я уверена,что справлюсь с этой задачей))
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Есть скайп,аська.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласна
    Последний раз редактировалось BritanyCramer; 21.08.2009 в 19:57.

2. Анкета:
    1.Ваш игровой ник.Диметра
    2.Ваше реальное имя.Катя
    3.Ваш возраст.*18
    4.Среднее
    5.5 месяцев.
    6.Да
    7.В игре бываюпочти 24 часа в сутки.
    8.Да конечно готова основной серв белый но и на других серверах побывать люблю.
    9.Нет
    10.Синь
    11. Я считаю что модератор должен быть в первую очередь как все не привышать полнамочий,но при этом должен следить за порядком и сам соблюдать правила.

12.Есть аська и скайп понадобиться пишите в ЛС Буду рада помочь на форуме,новеньким в игре и т.п
    13.С условиями и правилами согласна!!!
    Последний раз редактировалось oStaRo; 22.08.2009 в 00:34.

Простите......мне не ловко отписываться в этой теме, так как моя кандидатура не удовлетворяет минимальным требованиям набора!.....Но я очень целеустремлённый человек, поэтому не могу пройти жту тему стороной.....

1. Ваш игровой ник: Парадаиз.
    2. Ваше реальное имя: Константин.
    3. Ваш возраст: 17.
    4. Какое у вас образование: Полное среднее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): 5 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: Не был.....но моя кандидатура поддерживалась большенством ползователей того проэкта, на котором она была представлена.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: Обычное игровое врем: с 15:00 до 05:00-06:00......поскольку начинается обучение в колледже время может менятся, но не значительно.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?: Играю на белом и синем серверах (чаще на белом). Готов следить за порядком на других серверах!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: Не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации): Думаю, что все модераторы, с которыми я знаком, могут дать рекомендации......а именно: BabyDoll, Moscow, Dance_Girl, Чеpути, Raza, Джоржзон (вполне возможно, что это не полный список).
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Во-первых: должность модератора сама по себе является "работой", а работа для меня очень важна! Не стану скрывать тот факт, что должность модератора является привилегированной, т.е. модераторы выделяются среди других игроков.....это не столь важно, но всёже в этом есть своя тяга. Насчёт нарушения правил.....да!...мне не нравится, когда их нарушают! Хоть я и могу пригрозить нарушителю, но не более того.......тем более от этого мало толку. Я сидьно надеюсь на то, что мои слова до них всёже будут доходить!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Что касается владения русским языком, то по ЕГЭ за этот предмет я набрал 64 балла (оценка 4). Я абсолютно адекватен!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: Полностью согласен!
    Последний раз редактировалось Inbetweener; 21.08.2009 в 22:00.

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.-ХвостиK
    2. Ваше реальное имя.-Ник
    3. Ваш возраст.*-19
    4. Какое у вас образование.-среднее полное(на данный момент получаю высшее филологическое)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-именно в парапа 1.5мес.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-довелось быть гидом по игре на Нивалл проекте.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-не больше 14часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-Красный.Если это потребуется.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-Горчинка.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Обостренное чувство справедливости,терпимость, здравомыслие...Модератора не часто увидишь на танцплощадках, а ведь именно там происходит самое "горяченькое"(по крайней мере на красном)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-Провожу много времени на форуме и по мере возможности помогаю пользователям в разрешении тех или иных игровых проблем,в том числе и пояснение причин кляпов и банов(получалось))
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да

1. Маленький_котик
    2. Алёна
    3. 20
    4. Незаконенное высшее
    5. ок 3 месяцев
    6. Да
    7. до семи-восьми часов в день
    8. На белом. Готова
    9. Не было
    10. -
    11. Не люблю беспорядка и хаоса. Простого слова многие уже не понимают, поэтому необходимо что-то большее, чем просто просьба не материться и т.д. Поэтому хочу стать модератором.
    12. Адекватный человек. Всегда реально оцениваю ситуацию и нередко не принимаю во внимание "личное" знакомство, если человек не прав. Постоянно включена аська и мыло.
    13. Согласна

1. Ваш игровой ник - Тутур.
    2. Ваше реальное имя - Артём.
    3. Ваш возраст - 18.
    4. Какое у вас образование - не полное среднее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) - 1,5 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - 5-6 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - На "Белом". Да, готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники - нет, увы.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Я решил попробовать подать заявку в модераторы, потому что думаю это моё. Я люблю следить за порядком и исправлять ошибки. Люблю аккуратность и правильность. Как я уже указал, что мне доводилось быть модератором на других проектах, и поэтому хочу стать модератором в проекте "Пара па: Город танцев". У меня так же есть свой собственный сайт и несколько игровых серверов популярной игры Counter-Strike. Я стараюсь поддерживать порядок как в игре, так и на сайте. Добавляю разные новости, статьи. Редактирую статьи других игроков. Я думаю, что смогу быть модератором на этом проекте.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - нет.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - да.

1. Ваш игровой ник. : Kouro
    2. Ваше реальное имя : Герман
    3. Ваш возраст : 21
    4. Какое у вас образование : Средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт : Участвовал в збт,а так 4 с копейками
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах : Вроде нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре : Хоть 24,но все афк :)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Зеленый,конефно готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? : Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас : Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором : Хочу нести добро и свет в массы
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить : Нема
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» : Дадада согласен :)
    Последний раз редактировалось Klouro; 21.08.2009 в 19:41.

1.АЛЕКСМЕН
    2.Алексей
    3.20
    4.среднее-спецыальное
    5.3 месяца
    6.В Пиратия
    7.10 часов
    8.зелёный. я готов следить за порядком на других серверах
    9.нет
    10.нет так как они не часто разговаривают
    11.мне нравится следить за порядком на игровых серверах! не люблю матерные слова и конфликты и готов следить за етим.
    12.----
    13.да конечно!

1.Дашенька
    2. Дарья
    3. 16(огромная просьба не смотря на возраст всё таки рассматривать заяфку,ведь не всегда всё зависит от возраста...некоторым может быть и 30 лет а в голове пусто)
    4.Среднее
    5. месяца 3
    6. Нет
    7. с 11/00-20/00 по МСк
    8. Белый.ДА
    9. НЕт
    10. Нету(
    11. Очень жавно хотела быть модератором..ну во 1 множество людей очень неприлично себя ведут,меня это не устраивате даже потому что конфликты в основном делают малолетки 10 лет..которые не уважают мнение других и оскарбляют старши их человека..банально,зато правда.
    12. со мной можно связаться:www.vkontakte.ru\id10822766;isq 477352062
    13. СДА
    Последний раз редактировалось legion_18; 21.08.2009 в 20:05.
    [COLOR="DarkOrchid"]Ник-Дашенька
    Lvl-22+
    КЛАН-WE_FIRST
    Пара-Алден

1. Ваш игровой ник: Ангелоче
    2. Ваше реальное имя: Муся
    3. Ваш возраст: 783 года
    4. Какое у вас образование: среднее игровое
    5. Какой у вас игровой опыт: заопупеннейшей
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: модерировал наполеоновские войны с антарктидами и тюлений тетрисообразный чудодейственный механизм
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре много часов
    8. На каком сервере Вы играете: на официальном
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры: нет, но надеюсь будут
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: все и сова
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение: я ветеран куликовской битвы и у меня кончились сигареты и я надеюсь что зазплаты модератора хватит на пачку
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: маленькие дети очень вкусные, а в капусте много жыра
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» JA JA JA JA JA JA JA JA(на этом мое познание немецкого закончились...)

Ваши права