Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 235

Тема: Бонусы на монеты! 10%, 20% и 30%!

Ура! Как раз во время) спасибо большое за скидки

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Угу. а не через час, после начала акции )))
    Что вам дал бы этот час? :blink:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    при пополнении счета на сумму больше, чем на 3750 монет, вы получите дополнительно целых 30% от этой суммы!
    Подскажите пожалуйста, как же это сделать? Ведь единовременно пополнить счёт через сайт можно лишь на 3000 мнт!?!

Выходит, что бонус в 30 % ни кто так и не получит?
    Юджин_Форест/Гитара

Юджин_М_Форест/Контрабас

смысл что то приобретать?если за подмену\утрату вещи со стороны сервера адинистрация не несет ответственности, ссылаясь на ссылки своих правил.поэтому за купленую отличную вешь через время можете втюхать какойнить клоунский наряд,для новичков и все законно, так смысл чето тогда брать?Акции тоже скудные стали, если в первые годы те же сундуки лилии были по многу сейчас же 2 сундука и то так в той теме я так и не увидел ответы администрации как этот инвент идет и по сколь дают,только одни домыслы игроков, хотя должны были зайти и растолковать,раз создали тему.И скидки мизерные стали,да и оббирающие многие до 500 кидают им не каких скидок,первые годы были 20+% скидки, с 900р-3000мнт если память не изменяет с 20% уже сделали 1000+р=3000мнт,сейчас тож свою выгоду тож не упускают.Можно было сделать и 50% и больше скидки,МНТ не банковская валюта,а игровая поэтому у ней нет придела.
    ПС Андрей или кто там, просьба не сокрошать пост для приукрашивания себя , умейте принять и недостатки, и пытайтесь устронять их а не скрывать методом чиски тем и сообщений или игнорировании сообщений.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 15.10.2011 в 08:10.

Согласна что не у каждого есть возможность пополнить на такую сумму.Сарые скидки были лучше.

ну что за закон подлости , как кину деньги в игру так на следующий день акция
    только вчера закинула 4к рублей и тут такое..... злаяяяя

Таокй вопрос,а если через mail кидать,то 25% лишь скидка,или потом еще 30% приплюсуется,и получается 55%?

Цитата Сообщение от Linora Посмотреть сообщение
    Таокй вопрос,а если через mail кидать,то 25% лишь скидка,или потом еще 30% приплюсуется,и получается 55%?
    Да,ну когда я пополняла через mail я не пополняла черег него:) Я пополняю по киви,для меня киви самый выгодный:):boom:
    Мать героиня.

УУу)Акция)Значит скоро обновки)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Спасибки))=)

Ура! Наконец то хоть что то! Но конечно не каждый себе такое может позволить... И это минус... В понедельник побегу счёт пополнять. ^.^

Ваши права