Страница 9 из 88 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 873

Тема: Битва Кланов - 11!

ну что ж сожелею. все кто участвует. Би-бой я танцую только тогда когда ваще делать нечего!

Наконец-то обещанное бк*_*
    Которое на месяц задержали =.="
    Только лично мне нравилось как предыдущие 10 битв проходили.
    Эта вижу решила отличится)
    Интересно посмотреть на новых победителей)

Бибой-ок.
    А вот печально, что призы только для тех, кто занимается качем локи.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Что-то новое.)
    Кому не нравится бибой,просто видно дело привычки к старым Битвам Кланов.
    Как по мне, я просто его не люблю, всегда танцевал кмн.)
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

А и еще...Би-Бой!Гдн то видела сообщение...И там написанно правильно!Лампа выскакивает после каждого танца Би-Бой!Вы представили какого это участникам перезаходить в игру постоянно????У меня к примеру заставку держит минут пять!Подруга грузится минут по 10!+какая нагрузка на сервер от перезаходов и заходов от кучи народа!Меня и так к примеру дергает от того что кто то заходит в локу,а тут еще просто скачки из-за лампочки!Только усложнили все себе и людям,что прийдется прыгать ради того что бы их не заблочили!Из-за бага что сидит в этой игре,если мне не отшибло память ,игроку 2-х годичной игры в ПП,На протяжении всего существования.......

Спасибо, что исправили =) А то всем кланом сидели голову ломали)))))

Цитата Сообщение от Azrael Посмотреть сообщение
    А и еще...Би-Бой!Гдн то видела сообщение...И там написанно правильно!Лампа выскакивает после каждого танца Би-Бой!Вы представили какого это участникам перезаходить в игру постоянно????У меня к примеру заставку держит минут пять!Подруга грузится минут по 10!+какая нагрузка на сервер от перезаходов и заходов от кучи народа!Меня и так к примеру дергает от того что кто то заходит в локу,а тут еще просто скачки из-за лампочки!Только усложнили все себе и людям,что прийдется прыгать ради того что бы их не заблочили!Из-за бага что сидит в этой игре,если мне не отшибло память ,игроку 2-х годичной игры в ПП,На протяжении всего существования.......
    Для того что бы лампы не было. нужно нажать "начать танец" и остановить его. Обычный танец. Не нужно придумывать не чего. Господи, перезаходят люди, наверное они сразу 10 треков танцуют. Вы были когда нибудь на БК? Даже если перезайти потребуется, они это успеют 10 раз сделать.
    Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Да победят те, у кого хорошо работает стрелка вверх!
    Ты уже это написал, молодец. "Стрелки вверх" нет на данный момент. не нужно нести свой детский бред пожалуйста, как ты любишь это делать. Надоел.

Ну чтож уда4и кланам *-* Особенно Shadows`ам )
    АнИ_Эни
    Контрабас
    Shadows<3

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

А я за Бибой, красивый, ботов нет, не смухлюешь. Не изученный режим, по сути - рай.

P.s. Фразы по типу "Фу бибой" наводят на странные мысли связанные с ботом. Извиняюсь, но это так :)
    а то что не проработанный режим это гуд?

мне ответят нет??титул обязателен в битве? или не обязательно иметь 10 уровень боевого?
    113+

Ваши права