Результаты опроса: Кто самый модный?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вихрь

123 34.84%
  • лакигёрл

124 35.13%
  • Жмека

106 30.03%
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Голосование недели! [Детство, Гитара]

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Участвовали только то 3 человека в теме детства.
    Ну я это поняла, до трех считать еще не разучилась :D
    Я задала вопрос как раз про то, как эти трое попали в голосование, т.е. кто выбирал и по какому принципу. Потому как у вихря всего лишь свитерочек с мишкой, а лакигёрл вообще вообще не тянет на образ ребенка или чего то связанного с детством, про Жмеку высказла выше.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос как раз про то, как эти трое попали в голосование, т.е. кто выбирал и по какому принципу. Потому как у вихря всего лишь свитерочек с мишкой, а лакигёрл вообще вообще не тянет на образ ребенка или чего то связанного с детством, про Жмеку высказла выше.
    Характерные вещи у вихря это не только свитер, но и велосипед/леденец, а так же "по-детски" растрепанная прическа :) Остальное лишь дополняет костюм.

лакигёрл - маленькая принцесса. Лично нам это напомнило костюм для НГ в дет.саду :) Нежное розовое платье, хвостик и заячьи ушки.

Девушка, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)
    Если вы пройдете по локам или карте, то поймете, что людей, которые одеты в таком ребяческом стиле - единицы. Именно эти трое - первые, которые выделились на наш взгляд своим образом. Если есть какие-либо претензии, то ЛС каждого сотрудника ****** Fashion открыто для Вас.

:boom:согласна полностью
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Простите, по какому принципу проводился отбор конкурсантов?
    Ни один из претиндентов не тянет, ну если только Жмека и то за счет малого роста и велосипеда, а так что попало.
    Отбор конкурсантов проводится по принципу "впечатлил - берем, не впечатлил - не берем". Повторю уже надоевшую всем фразу: "На вкус и цвет фломастеры разные".
    Если у Вас совершенно другой вкус, это не значит, что мы должны под него подстраиваться ;) Если Вам не нравятся претенденты - не голосуйте, в чем проблема? :)
    И вообще, выйдите в любую локацию и попробуйте найти лучше, тогда поговорим ;)
    Цитата Сообщение от olgesa Посмотреть сообщение
    :boom:согласна полностью
    До свидания.

Последний раз редактировалось lenhcik3; 12.10.2011 в 17:04.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от lenhcik3 Посмотреть сообщение
    Отбор конкурсантов проводится по принципу "впечатлил - берем, не впечатлил - не берем". Повторю уже надоевшую всем фразу: "На вкус и цвет фломастеры разные".

Если у Вас совершенно другой вкус, это не значит, что мы должны под него подстраиваться ;) Если Вам не нравятся претенденты - не голосуйте, в чем проблема? :)
    И вообще, выйдите в любую локацию и попробуйте найти лучше, тогда поговорим ;)

До свидания.
    Слишком болезненно относитесь к критике. Раз вы публичные люди, тогда критику воспринимайте спокойнее.
    А фломасеры на вкус и цвет на самом деле разные, главное, чтоб вкус был.:D:D:D

И еще кое-что, бывает так, что хоть одно что то понравится, но не в этот раз.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Слишком болезненно относитесь к критике. А фломасеры на вкус и цвет на самом деле разные, главное, чтоб вкус был.:D:D:D
    Болезненно? Ошибаетесь. И это типо намек на то, что у сотрудников нет вкуса? :rolleyes:
    Велкам ту май личка) Найдете трех модников лучше за неделю - респект вам и уважуха будет)

Ваши права