Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

1. хНайтх
    2. Гитара
    3. Жанр - Трагедия
    4. Ты один для меня, навсегда ..
    Действующие лица:

Андрианна
    , хозяйка парамаунта
    Майклин, возлюбленный Кристи
    Кристи, возлюбленная Майклина
    Сцена первая

Ночь. На улице начал накрапывать мелкий дождик. Кристи, сидя в своём любимом кресле, дочитывала последнюю страничку любовного романа. Её чтение прервал неожиданный телефонный звонок. Вздрогнув от испуга, она дотянулась до телефона и дрожащими руками взяла трубку. В трубке она услышала до боли знакомый голос, который она так хотела услышать:
    Майклин: "Кристи, моя любимая Кристи, я так давно не видел тебя и не слышал, что задумался: 'Если ещё один день не услышу тебя - то умру.' Любимая моя, как ты?"
    Кристи: "Любовь моя, это ты!" - в этот момент Кристи поняла, что ей срочно нужно его увидеть. Она так соскучилась по его объятиям, по его милой улыбке, по его мягким волосам, которые она гладила постоянно, когда они вместе лежали на диване и мечтали о будущем.
    "Мне срочно нужно увидеть тебя!"
    Майклин: "Без проблем, ангел мой. Хоть на дворе ночь, хоть на дворе день - по первому зову я прибегу у тебе."
    Кристи: "Сейчас! Сейчас-же выходим и встречаемся на 5-ой улице ровно в 0:00"
    Майклин: "Хорошо, уже бегу!"
    Сцена вторая

Откинув в сторону свой недочитанный роман, Кристи рванула к шкафу, искать что надеть на себя. Спустя 5 минут она нашла прекрасное платье, которое берегла для особого случая. Забыв выключить свет в квартире, счастливая Кристи выскочила на лестничную клетку, и закрыв дверь побежала что есть силы.
    Сцена третья

Прошло 20 минут. Майклин прибыл в назначенное время в назначенное место. В руках его красовался огромный, яркий букет лилий - Кристи их обожала. Через минуту прибежала и Кристи. Запыхавшись, она накинулась на Майклина, подарила ему свой горячий поцелуй и после, поговорив немного о прожитых днях, они пошли в парамаунт, где решили провести ночь.
    Сцена четвёртая

Войдя в парамаунт, Майклин среди толпы узнал свою любимую матушку - Андрианну. Она, увидев своего сына и его возлюбленную очень обрадовалась.
    Андрианна: "Какие люди решили посетить такую скромную локацию! Очень рада вашему приходу, молодые люди! Сейчас я для вас всё организую!"
    Дождавшись, пока матушка завершит заказывать песни, влюблённые поблагодарили Андрианну за помощь. И они, с большой охотой кинулись танцевать.
    Сцена пятая

Станцевав все танцы, Кристи и Майклин решили отправиться прогуляться по городу, ибо не могли они просидеть всю ночь в парамаунте.
    Кристи: "Майклин, милый мой, скажи за меня огромное спасибо своей маме за великолепные танцы! Было очень весело."
    Майклин: "Хорошо милая, я всё сделаю как ты сказала."
    Сцена шестая

Выйдя из парамаунта, они направились прямиком к мосту, который был перекинут через узкую речонку. Дойдя до моста Кристи подняла голову и увидела, что на небе миллионы огней разных оттенков. То белые, то синие, то красные с жёлтым.
    Кристи: "Майклин, милый, посмотри на небо! В эту ночь оно особенно прекрасно! Так завораживает ..."
    Вдруг, внезапно она почувствовала, как Майклин взял её за руку, нежно повернул к себе, достал из кармана милую коробочку красного цвета, с очень красивым бантиком, открыл его, и она увидела кольцо, которое ярко светилось из-за света луны.
    Майклин: "Милая моя Кристи. Я хотел его подарить тебе очень давно, но не решался. Вот пришёл тот самый момент. Не откажи мне, умоляю. Я тебя очень люблю и не представляю своей жизни без тебя! Выходи за меня .."
    С этими словами Майклин встал на колено и вытащил кольцо из коробки. Затем лёгким движением руки надел его на палец своей возлюбленной.
    Кристи: "Да, любовь моя. Я согласна! Я не отказала бы тебе никогда!"
    С этими словами Кристи, взяв за руку Майклина, подняла его с колена, затем, встала к нему чуть ближе и начала целовать его. Майклин был вне себя от счастья.
    Сцена седьмая

После чего, Майклин проводил Кристи до дома, они обменялись поцелуем на прощание и разошлись. Счастливая Кристи вбежала в квартиру, подбежала к зеркалу и вскрикнула:
    Кристи: "Я самая счастливая девушка на этой планете!"
    С этими словами она побежала в свою комнату упала на диван и наткнулась на недочитанный любовный роман. Кинув его в угол Кристи уснула, мечтая о своём любимом Майклине ...
    Сцена восьмая

Это утро выдалось солнечным. Кристи, ничего не подозревая позвонила своему возлюбленному.
    Кристи:
    "Майкл, любимый, доброе утро! Как спалось? Я предлагаю тебе прогулять по утреннему парку, ты согласен?"
    Майклин: "Доброе утро, мой солнечный лучик. Спалось мне хорошо, даже очень. Конечно принцесса, пошли прогуляемся, подышим свежим воздухом."

Сцена девятая

Майклин встретил красавицу Кристи, они очень обрадовались друг другу. Обрадовались так, как никогда.
    И пошли, держась за руки, счастливая пара, у которых должно всё хорошо сложиться в жизни. Но вот, их милую прогулку прервал тревожный мобильный звонок, доносящийся из кармана Майклина:
    Майклин: "Да. Да. Да. Хорошо, бегу уже!"
    Кристи:
    "Что случилось?"
    Майклин:
    "Солнышко, прости, но мне нужно срочно бежать! Извини, ради бога! Погуляем в следующий раз.."
    И с этими словами Майклин простился со своей невестой. Побежав в сторону пешеходного перехода, Майклин не заметил, что перебегает дорогу на красный свет. И его неожиданно и резко сбивает машина. Он влетает в лобовое стекло и умирает сразу. Кристи, увидев всё это стояла, как вкопанная. По её лицу потекли слёзы, она не сразу поняла, что произошло. После поняв, что случилось, она побежала к месту, где всё произошло. Увидела тело своего возлюбленного, истекающего кровью, но с улыбкой на лице. Она взяла его руку, холодную, как лёд, обняла, поцеловала его и сказала сквозь слёзы:
    Кристи:
    "Милый, любимый мой, не умирай, прошу тебя! Я не смогу без тебя, никак .."

Сцена десятая

На похоронах никого не было, кроме Кристи и Андрианны. Мать и невеста пытались друг друга успокоить, но все попытки проваливались. Андрианна не выдержала и ушла, боясь, что сама умрёт от сердечного приступа. Осталась стоять одна Кристи. Для неё жизнь потеряла всякий смысл. Она больше не видела никакой прелести в этом мире. Уходя, она подошла к его могиле, поцеловала плиту и произнесла сквозь слёзы:
    Кристи:
    "Ты для меня один, навсегда ..."

Количество знаков с пробелами: 6194
    Последний раз редактировалось NightPtax; 01.10.2011 в 00:15.

1. Йа_Эйфория
    2. Гитара
    3. Трагедия. "Вопреки запретам..."
    4. Действующие лица:
    1) Геша - Принц Пара Пы
    2) Луиза - Принцесса пара Пы
    3) Игорь - Корль Пара Пы
    4) Арина - Королева Пара Пы
    5) Кент - Дворецкий королевской семьи

Место действия - Небольшая провинция с название Пара Па
    Время действия - Легендарно относимое к 9-му веку до нашей эры (3105 год от сотворения мира, по Холиншеду).
    Действие I
    Картина I
    Комната Геши. За дверью Кент.
    Кент: Господин, вы опаздываете на завтрак. Все уже собрались и ждут только вас, что бы начать трапезу!
    Геша: Да-да, я уже встаю...
    Кент: Господин, поторопитесь!
    Кент вошёл в комнату господина
    Геша: Я не позволял тебе войти, я ещё раздет!
    Кент: Простите, милейший господин, вот ваша одежда. (протянул Геше аккуратно сложенную одежду)
    Геша: Благодарю, но тебя надо наказать за самовольные выходки! (Подошёл к Кенту и взяв его за подбородок поцеловал)
    Кент: Господин! Что вы делаете!?
    Геша: Наказываю непослушного дворецкого, а разве что-то не так?
    Кент: нет, господин, простите моё поведение. (Поклонился и вышел из комнаты)
    Геша: Глупый... (Быстро одев на себя парадные одежды вышел из комнаты и направился в столовую)
    Картина II
    Столовая. Входит Геша, за ним Кент склонив голову. За столом сидят Луиза, Игорь и Арина.
    Геша: Простите, что заставил вас ждать. (поклонился и сел за стол)
    Луиза: Вечно ты так опаздываешь. Как будущий наследник трона, мог бы быть более пунктуальным.
    Геша: Луиза, милая, это не в моих силах.
    Игорь: А дело ведь говорит! У тебя через неделю коронация, а ты к трапизе не успеваешь!
    Арина: Господа, столовая - не место для разговоров. оставьте их на потом, а сейчас давайте прочитаем молитву и приступим к еде. (Женщина сложила перед собой руки и закрыв глаза начала читать молитву. Все повторили за ней, затем начали трапезу).
    Картина III
    Беседка в центре сада находящегося возле дворца. Геша и Кент сидят в беседке и пьют чай.
    Геша: Кент, Ты же выполнишь любую мою просьбу?
    Кент: Да, господин, такова моя служба.
    Геша: Я хочу сбежать отсюда вместе с тобой.
    Кент: Но господин, ведь совсем скоро вы станете королём!
    Геша: Я не хочу этого и не хочу женится на той деве что мне прикажут.
    Кент: Но почему именно со мной?
    Геша: Наверно, это всё те чувства, что я ощущаю рядом с тобой.
    Кент: И какие же ваши чувства ко мне, о господин?
    Геша: Я словно парю, всё тело дрожит, хочется петь и плясать сутками на пролёт! Но лишь бы ты рядом был.
    Кент: Господин, я тоже чувствую похожие чувства, но это же не правильно! Вы должны быть с прекрасной дамой, а не с слугой своим.
    Геша: Я не хочу обманывать себя и я уйду с тобой иль без тебя! Скажы уж, ты идёшь со мной иль бросишь господина своего!?
    Кент: Иду, мой господин. Я буду вас оберегать и опекать. Пусть наши чувства незаконны, мы будем вместе! (встал на колени перде Гешей)
    Геша: Поднимись с колен, мой милый Кент. Дай же мне в очи твои взглянуть и подарить тебе поцелуй. (поднял его на ноги и поцеловавшись они удалились из сада в комнату обсуждать план побега.)
    Действие II
    Карина I
    Кент и Геша встретились у дерева в самом конце сада.
    Тем временем Луиза, Арина и Игорь ищут их по всему дворцу.
    Луиза: Ах, где же его черти носят! Паганец этакий.
    Игорь: Не уж то он решил сбежать?
    Арина: Созвать всех слуг! Пусть отправляются искать!
    Луиза: Но где же Кент!? не уж то и он решил сбежать!?
    Игорь: Мерзавцы, головы им своей не видать!
    Луиза: Отец, не будь ты так суров!
    Арина: Луиза, отец твой дело молвит! Нельзя в семье таких держать, мерзавцы, как же это отвратительно!
    (Игорь созвал слуг и отправил их на поиски Кента и Геши)
    В это время под деревом...
    Кент: О милый мой, о господин, похоже нас с собаками отправились искать! Бегите! Бегите, что есть мочи, я их тут задержу.
    Геша: Я не уйду один! С тобою до конца я буду. Пусть нас растерзают или повесят, я не отрекусь от тебя!(Обняв своего возлюбленного Геша его поцеловал и молча стоял, лишь проронив пару слезинок)
    Кент: Прости, мой милый господин...Что не смогу сберечь тебя, прости, прости меня!
    (Из-за ближайшего дерева выбежали несколько слуг держащих собак. Они тут же схватили Кента и Гешу и повели во дворец)
    Картина II
    Тронный зал дворца. Геша и Кент связанные стоят на коленях перед троном, на котором восседает Игорь. По бокам от него Арина и Луиза.
    Игорь: Да как вы смели, это же так грязно! Ещё и убежать решили! Ну что ж, мы вас накажем, лишим вас жизней!
    Луиза: Отец, постой, а как же королевство, кто же будет им управлять!?
    Игорь: Тебя мы коронуем как только разделаемся с этими мерзавцами!
    Луиза: но отец...
    Игорь: никаких но! Слово короля закон!
    Арина: Милый мой сынок, что же ты наделал...(тихо хныкает и шепчет)
    Игорь: Повесить их,. в саду на самом дереве высоком!
    Кент: О господин, сжальтесь вы над сыном своим. Пощадите его, убивайте меня, но не раньте чадо своё!
    Геша: Кент, хватит! Я умру вместе с тобой. Такова воля отца.
    Игорь: Отведите этих мерзавцев в тюрмю! Завтра и повеси их.
    Картина III
    Тюремная камера Геша и Кент сидят рядом.
    Геша: Прости, прости меня мой милый Кент. Я не хотел такого горя...
    Кент: нет, это вы меня простите, господин, что не сберёг вас.
    Геша: О милый, милый мой слуга, подари мне ещё мгновенье счастья. Подари мне свой поцелуй!
    Кент: О господин, но как же, прямо тут?
    Геша: Сейчас и здесь.
    (Кент начал целовать Гешу. Послу страсной ночи вместе они уснули обнимаясь. Утром их разбудил скрип открывающейся двери.. и яркий свет бьющий в глаза.)
    Действие III
    Картина I
    В центре сада, возле самого высокого дерева собрались слуги со всего дворца, на дереве лишь 2 петли и хрупкая скамья под ними. гешу и Кента привели из темницы. Королевская семья стоит в первом ряду наблюдая за всем этим. Игорь с презрением, Аринушка ревя, а Луиза улыбаясь.
    Кент: О господин Игорь, позвольте исполнить последнюю прозьбу?
    Игорь: Так уж и быть, разрешаю.
    Кент: Благодарю, о господин. (Кент подошёл к Геше и поцеловав у всех на глазах взял его за руку и они оба встали на скамью)
    Игорь: Как отвратительно, да ещё и у всех на глазах! Позор нашей семье! Повесить их, немедленно!
    (на влюблённых надели петли. Геша и Кент подарили друг другу последнюю улыбку и тут же из под ног у них скамейку выбили... И вот на дереве весят 2 трупа за руки держась, никто не смог их расцепить. Так их и похоронили. И по сей день они не отпускают друг друга...
    Конец!

Знаков c пробелами: 6143
    Знаков без пробелов: 5192

P.s. Знаю, что тема плохо раскрыта, но к сожалению времени было мало и ограничение по символам пугало. Всё равно спасибо. :love:

1.Натусик__Зая
    2.Гитара.
    3.жанр:комедия,название: "Веселые приключения в городе танцев"

4. Жила в одной деревне девушка,ее звали Каролина и ей было 14 лет.И вот однажды она пошла гулять и заблудилась в лесу,ей было очень страшно.Но вдруг она увидела свет и побежала туда.Там было очень красиво.Город этот назывался Парапа Город Танцев.Ей очень там понравилось.Потом она поспешила домой рассказать обо всем маме.
    -Каролина,уже поздно и я начала волноваться за тебя.
    -Мамочка,я сейчас была в городе танцев там очень красиво!Давай будем там жить.
    И Каролина начала рассказывать обо всем что видела в этом городе. Мама согласилась жить там.
    Каролина с удовольствием пошла на танцы.И в новую школу.Но она там никого не знала.И еще никто с ней не дружил.Каролина хорошо училась и хотела со всеми дружить.И вот как Каролина нашла свою лучшую подругу:
    Ее посадили с девочкой,которую звали Адель.На уроках девочки друг другу помогали.Потом когда Каролина шла со школы она остановилась у ТЦ и увидела на витринах магазина очень красивые вещи,подошла Адель и сказала:
    -Идем,я тебе помогу выбрать красивые вещи.А потом давай по гуляем,и ты узнаешь этот город лучше.
    Потом Адель пригласила к себе в гости Каролину там они вместе сделали уроки и повеселились.
    Так они стали лучшими подругами.У них не когда не было разногласий,всегда они понимали и поддерживали друг друга.С лучшей подругой и танцы веселее и можно поделиться секретами,зная что подруга сохранит тайну.
    Вот так и жила Каролина в этом замечательном городе.
    КОНЕЦ

4. 1)Учиха_Самара
    2)Контрабас
    3)Комедия-Любовь и Танцы
    4)
    Действующие лица:
    Августинья.
    Сергей.
    Тамара Сергеевна.
    Ведущий.
    Братья-двоичники,
    5 Великих Мастеров,
    Действие Первое
    Небольшой Уютный класс из окон открывается отличный вид на школьный двор а на заднем плане виден провинциальный городок Пара-Па. Прозвенел звонок, ученики заходят в класс и садятся за парты. Последней заходит Учительница ведя за собой не знакомого парня.
    Тамара Сергеевна. Ребята! Сегодня в наш класс пришёл новенький Серёжа. Надеюсь вы все с ним подружитесь.
    Любопытные взгляды уставились на Серёжу. По классу пронёсся шёпот.
    Тамара Сергеевна. Так Тихо! Куда бы мне тебя посадить Сергей? Ага! Садись-ка ты на последнюю парту к Августинье.
    Сергей проходит через весь класс, достаёт учебники из портфеля, вешает его на спинку стула и сам садится за парту к Августинье.
    Тамара Сергеевна. И так значит открываем тетради и записываем новую тему из 47 страницы учебника.
    Занавес.
    Перед занавесом появляется Сергей.

Сергей. Ах-Ах-Ах! Как она прекрасна. Когда я её вижу, у меня сердце начинает трепетать от Любви! Но она на меня не обращает не какого внимания. Ах-Ах-Ах как же это всё печально! У меня не хватает смелости заговорить с ней.
    За занавесом слышаться шаги и на сцену выходят Братья-двоишники.
    Братья- двоичники. (хором) С кем это ты тут разговариваешь?
    Сергей. Я не с кем не разговаривал…
    Братья- двоичники. (хором) Нет мы слышали ты с кем-то говорил!
    Сергей. Я просто тут одну песню вспомнил…
    Братья- двоичники. (хором) Что за песня? Мы любим послушать музыку и песни. Спой то что ты только что сам себе пел!
    Сергей. Вам не понравится…это про любовь
    Братья- двоичники. (хором,угрожающе) А ну быстро пой!
    Сергей .(в сторону) Ну и что же мне им спеть? Не очень-то хочется показаться при ней с синяками, а ладно спою свою любимую песню.
    Братья- двоичники. (хором,угрожающе) Что ты там бормочешь? Давай по песню!
    Сергей.(поёт)
    Я писал на обрывках газетных листов,
    Наступила весна а я был не готов,
    Наступила весна в центре всех городов….
    Братья-двоичники мрачнеют.
    Сергей.(Продолжает петь)
    Я пытался прорваться сквозь белых дней,
    Я хотел не боятся игр света теней,
    Но закаты с рассветами, становились бледней.
    Братья- двоичники вытирая глаза рукавами разбегаются в разные стороны.
    Сергей.(пожимая плечами) Что это с ними? А ну и ладно, бог с ними. На чём я там остановился? Ах ладно отправлюсь в другое место где мне точно не кто не помешает.
    Уходит
    Снова тот же класс только две недели спустя.Только что закончилась самоятоятельная работа. До звонка остаётся 10 минут. Тамара Сергеевна смотрит на часы, поднимается со стула и подходит к доске.
    Тамара Сергеевна. И так хочу сообщить важную новость! Все знают что в нашем городе раз в 20 лет проходит турнир на титул Короля Танцпола. В Пара-Па съезжаются все самые известные Танцоры Мира и борются за этот титул. Но прежде всего в любом городе проходят отборочный тур и наш город естественно этому не исключение. Но на этот раз отборочные туры будут проходить среди подростков минимальный возраст 14-18 лет. Поднимите руки кому из вас 14 лет или больше и кто умеет танцевать?
    В классе тишина. Наконец после минутного молчания поднимают руку четыре человека. Это уже знакомые нам Максим, Тимофей, Сергей, Августинья и ещё одна девочка по имени Владислава. Остальные Одноклассники в изумление уставились на них.
    Тамара Сергеевна. Отлично! Я сейчас дам вам формы которые вы должны заполнить. Как раз осталось 5 минут вы успеете заполнить и сдать их мне.
    Максим, Тимофей, Сергей, Августинья и Владислава стали заполнять розданные им бумажки. В классе стояла тишь. Лишь иногда некоторые одноклассники оглядывались на них и перешёптывавались. Наконец-то прозвенел звонок и все выбежали из класса. Последними вышли наши герои сдав те формы которые им раздали.
    Занавес.
    Действие второе.
    Школьный двор. По середине двора стоит фонтан, вокруг его лавочки. На одной из них сидит Августинья задумчиво смотрит на воду бьющею из фонтана. К ней робко подходит Серёжа и садится рядом с ней.
    Сергей.(робко) Привет
    Августинья.(вздрагивает и оглядывается на него) А это ты…Приветик!
    Воцарилась тишина.
    Сергей. Значит ты тоже танцуешь? И где ты училась танцевать?
    Августинья. Ну я знаю что ты не давно сюда приехал и ты должен был заметить что это город не обычный, почти каждый житель этого города умеет танцевать, у каждого свой стиль одежды а те кто хорошо танцует получил титулы. Каждый житель города носит отдельный паспорт где написанный все титулы которые он заслужил и ещё не большая информация о танцоре. Я здесь тоже не родилась а приехала сюда не давно всего год назад… Но за этот год я довольно-таки не плохо научилась танцевать.
    Сергей слушает её раскрыв рот.
    Сергей. Ты так много всего знаешь я про этот город слыхал в детстве от моего учителя…Но он мне не всё рассказал сказал что в своё я всё узнаю…
    Августинья. Хочешь, я тебе покажу город? И расскажу побольше о танцах? Кстати тебе надо будит оформить паспорт танцора, без него вообще нельзя находится в нашем городе. А сегодня вечером можем пойти тренироваться на Ферму там не много народу но для танцев место достаточно. Кажется отборочный тур будит проходить через 2 недели…Поговаривают что в наш отборочный тур приедут 5 Великих Мастеров .А на самом турнире будут 5 Великих Мастеров и 30 Помошников Мастеров.
    Сергей. Ага слыхал про них…Знаешь…Знаешь а давай представим совместный парный танец? Я хотел бы пройти отборочный тур вместе с тобой…(отворачивается и краснеет).
    Августинья.(Заливаясь краской) Да без проблем! Ты парень хороший сразу видно…Давай я сначала покажу тебе город и расскажу всё что знаю? А потом решим где тренироваться будим…можно на Ферме, можно в Парамаунте или на Титанике. Титаник корабль который не когда не плавал но его теперь используют как танцпол. Вообщем пойдём!
    Августинья взяв за руку Сергея потащила его за собой.
    Занавес.

Действие Третье.]
    Танцзал Пара-Па. В нём проходит Отборочный Тур. Расставлены удобные кресла в 10 рядов. На первом ряду сидят только 5 Великих Мастеров, на всех остальных сидят жители Пара-Па. Все с нетерпением ждут начала выступления. Наконец на сцену выходит Ведущий и объявляет список тех кто попал на отборочный тур.
    Ведущий.Кхе-кхе! И так! Внимание! На наш отборочный тур подростков, пришло всего лишь 30 человек! Это довольно печально я ожидал что сейчас молодёжь больше стремится показать себя. Ну да ладно сейчас назову имена тех кто будит проходить Тур…
    Достаёт из кармана список и читает.
    Первый Великий Мастер.(шёпотом) Надеюсь что нас ждёт интересное зрелище. Всё-таки хорошо что мы решили провести этот тур…а может и нет… Поживём увидим.
    Второй Великий Мастер. (Тоже шёпотом) будим надеяться.
    Наконец-то начался отборочный тур. Танцоры выходили по очереди и паказывавали свой танец. Великие Мастера внимательно наблюдали за танцорами и что-то помечали в блокноте. Последними вышли Максим, Тимофей, Владислава. И снова на сцену вышел Ведущий.
    Ведущий. И так отборочный тур подходит к концу осталось только 2 Танцора Сергей и Августинья у них будит совместный парный танец!
    Ведущий уходит со сцены а вместо него выходят Сергей и Августинья.
    Сергей.(полушёпотом) Ну всё пришёл наш черёд. Мы должны не промахнуться! Мы столько старались !Мы обязанный победить!
    Августинья.(полушёпотом) Хорошо сосредоточимся только на танце!
    Заиграла песня группы Сейшен-Весна и начался танец. Весь зал смотрел на этот танец затаив дыхание. Великие мастера внимательней обычного следили за движениями и шагами двух танцоров. Когда закончилась песня весь зал загудел послышались аплодисменты и одобрительные крики. Выходит ведущий.За ним все остальные Танцоры.
    Ведущий.И так сейчас судья объявят кто Прошёл отборочный тур!
    На этот раз воцарилась мёртвая тишина. Слышно было только как где-то вдалеке лает собака и не ясный шёпот Пяти Мастеров наконец один из них встал со стула.
    Первый Великий Мастер. И так мы посовещались и решили что отборочный тур прошли (большая пауза) Августинья и Сергей у них был самый лучший танец и самые чёткие и отработанные шаги!
    Августинья и Сергей залились краской. Остальные танцоры смотрели на них с завистью. Публика в зале ликовала. Тогда Сергей Решился взял на руки Августинью и понёс со сцены.
    Занавес.

Мир-Рояль
    Ник-Дербаска
    Уровинь-33
    Клан-Нет

Wink "Гололед или день Всех Влюбленных"

1.Алая_Кровь
    2.Гитара
    3.Гололед или День всех влюбленных.
    Трагедия.
    4.

Действующие лица:
    «Марк »
    «Зак »
    «Ксеня»
    «Ира»
    Действие происходит в городе ,не отличавшемся по сути ни чем от других, но при этом совершенно сказочном и живом. Городе, где все радуются жизни и танцуют..да танцуют.
    Но для него сегодня все изменится..для Марка все обретет иные краски..
    Вечеринка.

Зак: Марк , завтра снова всей бандой пойдем в «Титаник» или сменим локацию?
    Марк: Да, завтра тут же.
    Зак: Хорошо , а пока пойдем еще немного потанцуем.
    Марк: Пошли, но не долго.
    Улица.

Вечерело, Марк, как всегда возвращался домой. По темным улицам цвета инея, вкуса колкости ,запаха свежести и не сбывшихся надежд, скользя по ледяному стеклу. Это зима. Зима всегда пахнет затоптанными мечтами и свежестью. На пару секунд он остановился, пристально вглядываясь сквозь снежную стену.

Марк: А ведь когда падает белый снег, он укрывает мир и скрывает цвет скорби…
    Плетя ноги, иногда скользя и спотыкаясь, Марк закрывался от снега. Настроение было довольно неплохое, в предвкушении горячего шоколада теплого пледа и любимой музыки, оно просто не могло бы быть плохим.

Квартира Марка.
    Марк : Я дома!
    Дома пахло корицей и шоколадом. Это бабушка делала горячий шоколад.

Марк: «Ура, дома»,- тихо пробурчав себе под нос, направился в комнату.
    Все как всегда: тихо, спокойно, приглушенный свет и плед, аккуратно сложенный бабушкой. Зашумел процессор, включился монитор, сабвуфер и кошка громко мурча трется об ноги. Вот оно: горячий шоколад, плед, музыка, ах да, как же без теплых шерстяных носок.
    Пол пятого утра, пора спать.
    Очередной день, проснулся в 15 часов, ничего удивительного.

«Титаник»
    Марк: Зак, я домой пойду, ребятам передай, что я домой пошел.
    Зак: Давай, до завтра! Я позвоню тебе!
    Снова домой по ледяному стеклу, спотыкаясь и скользя, к пледу, к кошке и теплым носкам. Закрывая лицо от снега, не видя ничего перед собой, чуть не сбил человека. Невольно поднял голову.

Марк: Простите.
    Это была девушка. Видимо она не услышала его, из ее наушников, в них очень громко играла музыка. Одета она была в черное, длинное пальто, бардовый шарф, а на ногах ботиночки на танкетке, шапки и перчаток не было. Девушка лишь улыбнулась, на вид вполне жизнерадостная и милая. Но он сумел разглядеть в ее необычных глазах боль, засевшую где-то в недрах, такую терпкую и едкую. Девушка уже скрылась за домом, а он все стоял.

Марк: Как ложка дегтя в бочке меда. Холодная.
    И вправду, ее глаза были того самого цвета скорби, тот потаенный уголок, до которого не добрался снег, волчьи. Простояв еще минут пять он побрел домой, все так же закрывая лицо.

Марк: Я дома! Ба, сделай мне горячего шоколада ,пожалуйста!
    На сей раз Марку не удалось уснуть, его одалевала бессонница.
    Ксеня, так зовут ту девушку с волчьими глазами. Зайдя в закоулок, она обернулась, чувствуя чье-то присутствие

Ксеня: Эй?
    но никого не было. Ускоренным шагом, немного спотыкаясь, она шла по темным улицам, чувствуя себя виноватой, что задела человека. Почему-то она не могла выбросить его из головы, высокого молодого человека, в кедах, серой куртке, забавной шапке, черных перчатках, голубоглазого.

Ксеня: Наверно ему сейчас хорошо, его ждут …возможно и я ждала бы..Дурацкие мысли.
    Недовольно фыркнув, она вставила ключ в замочную скважину.
    Квартира Ксени.

Ксеня: «Я дома..» уставши пробурчала она, но в квартире было пусто уже третьи сутки,-«опять одна…».
    Родители уехали на месяц, сестра в больнице, а она уже привыкает к одиночеству. Чайник на плите, загудел системник, в колонках который раз играет заезженное «Oasis - Stop crying your heart out». И теперь она уже не понимает, жалеет она или нет, что не остановилась тогда тоже. Но оправданием ей служили страх и дежавю, свалившиеся на нее, как кирпич на голову. Сегодня она так и не смогла заснуть.
    Прошло около года, его по-прежнему делают счастливее встречи с бандой и танцы командой ,а ее черный шоколад. Зима, все зима и все по-старому. Он спит до полудня, а она разбавляет тушь водой и солью. В такие моменты ее глаза становятся необычного цвета, ярко-оранжевые с серо-черными пятнами, если хорошо приглядеться, похоже на ядерный взрыв.

Вечер. Стоя перед зеркалом и видя пустоту..
    Марк & Ксеня: опять один\одна, опять 14 февраля..
    Недолго думая, Ксеня, девушка с волчьими глазами, отправилась гулять по высоким, скользким парапетам.

Ксеня: Наверно это то, что мне сейчас нужно.
    Улица.

В тот же время Марк прогуливался там же.

Звонок телефона.

Марк: Алло?
    Зак: Ну что, ты где? Мы тебя уже пол часа ждем!
    На долю секунды Марк замер, в его мире что-то перевернулось, он узнал то черное пальто и тот бардовый шарф. Его тянуло как магнитом к тому парапету, какое-то странное предчувствие беды.

Марк: Я..я перезвоню!
    Марк положил трубку, и стремительно направился в ее сторону.

Ксеня: Черт!!
    Она подвернула ногу, этот поход по парапету, возможно, стал бы последним, если бы не Марк. В шоке они смотрели друг другу в испуганные глаза. Марк, держащий ее за талию и Ксеня, которую спасли от падения. Прошло около минуты и она уже спешила убегать, с такой же улыбкой, как и год назад, но не тут то было. Марк схватил ее за руку и не отпускал. Так уж сложилось, что они провели весь вечер вместе: смеялись, кричали, и казалось, что это будет длиться вечно.

Звонок телефона.

Ксеня: Алло?
    Ира: Срочно.. Срочно приезжай..
    Ксеня: Еду!
    На том конце положили трубку.

Ксеня: Прости..надо бежать, что-то случилось..
    Марк: Постой.. Дай мне хотя-бы проводить тебя!
    Ксеня: Нет, не стоит, прощай! Если хочешь меня увидеть, приходи в четверг в этот же парк!
    Она уехала, и он отправился к своим друзьям.
    На следующее утро Марк пытался понять, был ли это сон или игра воображения. В четверг он пришел на договоренное место, чтобы удостовериться ,но она не пришла…не в тот день, не на следующий, не через неделю.
    Прошла еще неделя, он вновь гулял по парку, положив газету, на лавочку, он так и не смог сесть. В той самой газете он увидел ее фотографию, но не просто фотографию, в статье под фотографией описывался несчастный случай .Он начал читать.

Марк:…Девушка упала с парапета в период с 14 на 15ое февраля, причиной послужил гололед…

В тот день все говорили о молодом человеке, чей крик, звучавший как смертный приговор самому себе, заглушил шум города.
    …А ведь он даже не знал ее имени…
    Марк даже не обратил внимания, что газета была годичной давности.
    Ведь именно тогда, год назад, он не пошел гулять в парк.
    Вполне возможно, что это была игра его воображения..а возможно, путишествие в прошлое.
    кто знает..

Месяц спустя.

Дом Марка.

Зак: Когда ты уже прейдешь в чувства? Тебе это приснилось.. а даже если и нет, то ничего не вернуть..
    Марк: Я потерял, возможно свое сердце в день всех влюбленных.. Как иронично.. И знаешь,что самое страшное?
    Зак: Что..?
    Марк: Я сам отпустил ее..
    Свободен лишь тот,кто потерял все,ради чего стоит жить©
    :heart:

1.ЛеруСьКа
    2. Гитара
    3. За этот взгляд я готов простить всё.Трагедия.

Оля… Она жила совершенно обычной жизнью 14-ти летней девчонки. Милая, умная, добрая…
    Все её любили, отзывались о ней только положительно. Она играла в онлайн игру Пара Па. Играла давно, ей нравилось. Многие друзья знали о её увлечении, но сами почему-то не очень хотели играть.
    Однажды… Оля захотела вступить в новый клан, т.к. все игроки того клана в котором она была, либо вообще бросили игру, либо очень редко заходили, либо просто молчали. И она отправилась на поиски клана…
    Тут она увидела парня, из клана в котором была её подруга, и поэтому уже немало знала о клане.
    Решила попробовать…Написала парню:
    -Привет)
    -Привет
    -У вас случайно нет в клане виц онлайн?))
    -Есть)) Хочешь к нам?)
    -Угу)
    -Хорошо, сейчас напишу в кч)
    -Спасибо, жду.
    Через несколько минут Оле пришло приглашение в клан. Она вступила.
    -Вэээлк ^^ - написала та самая девушка, которая кинула приглашение.
    -Вэлком)-тут же написал тот самый парень.
    -Спасибо)
    -Как звать?) Сколько лет?) - спросила девушка.(в тот момент кроме их троих в клане все были афк)
    -Оля,14)
    -Лёшка,16))- представился парень.
    -Карина, 24 х)- ответила вице-лидер.
    -Очень приятно х)- сказала Оля.
    -Взаимно ^^ т, отойду на часик)Лёшк, помоги Оле освоиться х)-сказала Карина.
    -Канешн , Карин ;D
    И Карина ушла.
    -Лёш, а на каком серве вообще клан?))-спросила Оля.
    -На красном))
    Оля играла на оранжевом, там же встретила и Лёшу.
    -А ты на оранжевом - в гости, или живешь здесь?х)-спросила она.
    -Живу)) но частенько с кланом на красном)
    -Ясно) Ладно, мне пора, вечерком может ещё зайду))
    -Хорошо, ждём х)
    Оля вышла из игры. Пошла на улицу, погулять с подругами. И всё это время, она сама не понимала почему, но думала только о Лёше… Она не выдержала. Сказала подругам, что пойдёт домой. Девчонки, конечно, загрустили, но всё же проводили Олю до дома Она пришла, и сразу же зашла в ПП. Очень хотела увидеть Лёшу в онлайне. И вот… Ура! Он там.
    -А вот и Оля х)-Написал Лёша в кч.
    -Снова здрасти))
    -Привет))-ответила какая-то девушка.
    Затем, Оля познакомилась ещё с несколькими людьми из клана. Но потом не выдержала и написала Лёше в лс:
    -Лёшк, а ты в каком городе живешь?)
    -В Красноярске)а ты?)
    -Да?!о.о Классно, я тоже х)
    -Вау о.о Так может, встретимся завтра?))
    Оля была на 7-м небе от счастья. Побаивалась конечно, ведь даже и дня не знакомы, но всё же ответила:
    -Конечно)Когда и где?)
    Лёша написал место и предложил встретиться с утра… часов в 10.
    -Хорошо)а сейчас я спать)
    -Да-да) Пора уже) час ночи всё-таки)Сладких снов)
    -Спасибо))и тебе)до завтра)
    Лёша отправил интер «Желание», Оля была немного в шоке, н очень обрадовалась, и приняла.
    Вышла из игры, пошла спать… До 4-х утра не могла заснуть… Так же, как и Лёша.
    9:59 утра. Оля еле открывает глаза, видит будильник, и резко встаёт с кровати. За 20 минут она собралась и быстро побежала на место встречи с Лёшей. Когда она прибежала, Лёша уже ждал.
    -Давно ждешь?- спросила запыхавшаяся, девчонка в футболке, джинсах и кедах, но с ужасно милой и очаровательной улыбкой.
    Лёша заулыбался и ответил:
    - Минут 20-25.
    -Прости, проспала – ответила Оля, и посмотрела ему прямо в глаза… Любой бы увидел в этом взгляде её чувства.
    -За этот взгляд я готов простить всё – ответил Лёша, взял её за руку и они пошли вперёд.
    Оля была шокирована… Но чувствовала себя самой счастливой.
    Они гуляли очень долго… был уже вечер, но они этого даже не заметили… Сидели на лавке, перед небольшим озером… романтика… вдруг… Оля спросила:
    -Лёш, а пара в игре, вы реале, или только там?
    -Эмм… А это важно?- ответил Лёша и улыбка резко ушла с его лица
    - Ну мне бы хотелось знать…
    - В реале.
    Оля была в ужасе. Она резко встала и убежала домой.
    -Почему?! Почему всё так?! Ведь я его успела полюбить!!!- кричала Оля, разбрасывая вещи по дому.
    Затем, она взяла себя в руки, успокоилась и просто легла спать.
    Проснулась она уже утром… От звонка… Номер был не определён, но она всё же взяла трубку.
    -Алло.
    -Оля. Доброе утро. Прошу. Не бросай трубку. Выслушай меня.
    -Хорошо, я слушаю.
    - Понимаешь… девушка, с которой мы встречаемся… Мы знаем друг друга очень давно. И… любим друг друга….
    -Ты позвонил сказать мне это?! Что ж, я рада за вас. Пока.
    И бросила трубку. Лёша пытался ещё несколько раз позвонить, но Оля не брала трубку. Она решила, что её предали. Она сказала сама себе, что больше никогда не полюбит. С этого момента… Она ни разу не зашла в игру, она перестала улыбаться… она шла с гордо поднятой головой, а не «порхала» как раньше. Она стала грубой и высокомерной.
    Друзья начали отворачиваться от неё… Но ей это было не важно. Многие парни предлагали ей встречаться, и она соглашалась. А потом, делала все, что бы разбить им сердце. Как когда-то поступили с ней…
    Прошел год… Оля вдруг вспомнила про ПП. Решила зайти…
    Когда она зашла, она увидела Лёшу. Без пары…
    -Если хочешь, приходи завтра в парк в 13:00. Буду ждать. – Написал Лёша ей в лс, и вышел из игры.
    -Теперь, я смогу ему отомстить.- подумала девушка, и решила что пойдет завтра в парк.
    Утром следующего дня, Оля встала очень рано. Она решила, что подготовится к встрече с Лешей.
    Она выглядела сногсшибательно. Туфельки на каблучках, юбочка, лёгкая курточка… она направилась в парк.
    Лёша ждал с букетом из трёх роз… Он встал на колено и закричал на весь парк:
    -Олечка. Милая. Прости меня! Я был дураком. Я бросил Вику. Я ждал тебя. Прошу. Будь со мной!
    -Встань глупый.
    Оля взяла его за руку и повела вперёд… Как год назад сделал он. Но в её голове были лишь мысли о том, как сделать ему более.
    -Ладно, мне пора- Сказала Оля через несколько часов.
    -Хорошо…-загрустил Лёша.
    - Не грусти. Я же не на всегда ухожу- Улыбнулась Оля и поцеловала его.
    Прейдя домой, в её голове уже был план. Она решила на глазах у Лёши целовать другого, у неё в это время как раз был «парень»
    Она написала Лёше смс:
    -Приходи завтра в парк, в 10 утра. Жду)
    И своему «парню» по имени Никита:
    -Милый, пойдём завтра в парк, в 9:45
    Она была рада что наконец то отомстит Лёше.
    Утром, она проснулась, быстро собралась и пошла в парк.
    Там её уже ждал Никита.
    -Привет, красавица моя- улыбнулся Никита и поцеловал Олю.
    -Привет- ответила Оля.
    Тут пришёл Лёша… Оля быстро взяла Никиту и поцеловала… Леша, увидев это, просто молча, развернулся и ушел… хотя на самом деле, ему хотелось орать от боли. Ведь он любил её!
    -Ладно, мне пора.- сказала Оля когда увидела что Лёша ушел.
    -Как?! Мы ведь только пришли! -удивленно сказал Никита.
    -Отвали!- сказала Оля и ушла домой.
    Прейдя домой, Оля легла на кровать… Вдруг… Она резко поняла что натворила. Она поняла, что значит для неё Лёша! Она зашла в ПП, надеясь что он там. Ей повезло, он был там.
    -Лёшенька, приходи завтра на место, где мы встретились в первый раз. В 10 утра. Я буду ждать.
    И вышла…
    Утром, она встала, натянула футболку, джинсы и кеды и побежала на место их встречи… Лёша уже ждал…
    -Привет. Давно ждёшь?
    -Минут 20-25…
    -Прости меня. За всё!- Сказала Оля, и посмотрела ему в глаза, так же как год назад…
    -За этот взгляд я готов простить всё – ответил Лёша, взял её за руку и они пошли вперёд.
    Вице-лидер лучшего клана Пара Па!

1.ЁбЖиК
    2.Гитара
    3.Комедия
    4.Назад в прошлое!
    Зимний фонар!
    Как-то раз одной зимой я гулял и увидел девчонку! Она была так смешно одета, и стояла около фонаря. Я встал на месте и начал смотреть на неё что она делает. И она стаяла уже почти пол часа и не шевелилась,я решил подойти.
    Я подошел и стал в глубине души смеяться причём очень сильно.Я спросил что случилось она не ответила а только что-то пробормотала я так и не понял что. Я посмотрел на её лицо и увидел что её язык прилип к столбу около центра города, где ходило много людей но не-кто не обращал внимания.А заметил только я.
    Я начал дышать на фонарь и её язык постепенно начал отклеиваться от льда.
    Когда я перестал дуть то увидел что моя губа прилипла к этому неблагополучному фонарю! Она это конечно заметила хотя не сразу, И начала хохотать на весь мегаполис.*Я аж [немного] смутился*. Её смех превлёк девушку которая подошла и спросила что случилось, Я конечно ответь не смог и та девушка которую я спасал тоже не могла т.к она смеялась до потери пульса! Но девушка подошла ко мне и всё увидела открыла свою большую сумку и достала фен и быстро отлепила меня от него.Потом мы пошли погулять по дороге к центру и я спросил как их зовут это были *Аля* и *Иля*. И мы до сих пор друг с другом дружим и каждый раз когда вспоминаем эту историю смеёмся.
    The end

Unhappy Бывшая лутчая подруга

мдашеньки.jpg
    подружка НадяНадя
    Йа Мур_Мур_Мурочка
    Контрабас
    :blink: Трагедия::eek:...Бывшая лутчая подруга....
    Последний день в школе...Скоро летние каникулы.Мы с подругой шли по улице и говорили:
    -Вчера,я вечером ходила на прогулку в школьный двор и увидела там одного мальчика...Он такой красавчик мне даже кажется что я влюбилась!!Надя закрыв глаза начала мечтать.
    -Эмм..Ты хоть знаешь как его зовут??
    -Да!Максим.
    -Максим?это же наш новенький мальчик в классе!мне так показалось что я в него тоже влюбилась))
    -ЧтО??хех ну понятно.Расстроиным голосом проговорила Надя
    -А,ну вот я уже дома ладно,пока)
    -Пока...все ещё расстроеным голосом и с усмешкой пробурчала под нос Надя.
    Я зашла дамой и сразуже села за стол чтобы выпить чай с блинами :tongue:.Звонок в дверь.Это был Максим,я его пригласила за стол чтобы попить чай и поесть блинчики!мы начали говорить о том о сём.И вдруг я задала вопрос...
    -А тебе нравится Надя???
    Он замер как столб,приподняв голову ответил.
    -Нет!!
    Я подошла к холодильнику открыла его и начала рассматривать все что в нем лежит.Я подумала если я задам ещё один вопрос он наверно не постесняется на него ответить..
    -А кто тебе нравится?
    -А зачем тебе это знать?
    -Так для любопытствия.
    -Эмм.Ну как сказать...Ты...
    -Что?Я?
    Максим опустил ниже голову и сказал
    -Да ты.
    -Знаешь я с Надей седня собираюсь в кино сходить так что мне не когда сейчас тобой тут сидеть чаи напевать.Мне сейчас надо одеться накрасится помыться и вообще приготовится.Так что пока...
    -Пока:Расстроеным голосом сказал Максим и захлопнул дверь.
    Я сидела и думала как бы мне всё это сказать Наде,она де его так любит!!А..А может мне не говорить?я долго раздумывала нащет этого и решила пока не говорить..Открыла свой ежидневник достала ручку из пенала и начала писать...
    Я так не могу максим,любит меня,Я люблю его,все сходится...Но Надя,Надя тоже любит его а он её нет мне как-то даже страшно ей про это говорить....
    Звонок в телефон я перепругнула через портфель и увидела что звонет НАДЯ.Перепуганым ответила:
    -ООО привет Надюш,Как дела??у меня отлично что делаеш??я не чо)))Ладно покаХ)
    -Пока?Я тебя даже не ответила!А ты сразу ПОКА!дела нормально,сижу и думаю!!
    -Извини меня...
    -Хорошо.
    -Приходи седня ко мне начвать??
    -Хорошо!!я уже собираюсь!
    -Эх Надюша Надюша..
    -Что?
    -Я говорю собирайся побыстрей!
    Вечером Надя пришла и мы приготовили макароны заказали пиццу и Надя предложила поросказевать тайны...Я очень испугалась о т неё у меня токо одна тайна!!Ещё один звонок в телефон,звонил какойто не знакомы номер:
    -Ало...Это кто?
    -это я Максим!
    -Что?от кудова ты взял мой номер?
    -От верблюдова...
    -Хмм...
    Когда я повернулась Надя читала мой ежидневник последние страницу,по щеке её катилась слеза я подошла к ней и обняла её чтобы хотя бы чем то успокоить но нет она упала лицом в подушку и начала ещё сельнее плакать
    -Не плачь!Не надо плакать пожалуйста!!он мне всё это наврал он не любит меня!!
    вто время телефон был ещё включон и Максим всё слышал..Но я же не могу разарваться на несколько частей чтобы быть с Надей и с Максимом
    Надя ушла с начовок позно ночью я спросила её:
    -Может мне тебя проводить?
    -Нет!!!не надо!спасибо!
    Надя вышла из дома и пошла по улице она часто огладевалась ии вдруг из подворотни машина Надя не успела убежать и..
    И её сбила машина.Я упала напал и громко плакала,я была в шоке на моих глазах здавила машина мой лутчую подругу!Я плакала долго потом осмелилась подойти к Надя вызвала скорую и милицию но машина скрылась.Началмя дождь я сидела на мокром асфальте и плакала но пришол Максим и отвёл меня домой.Приехала скорая и забрала Надю я сидела на кровати Максим принёс мне стакан воды с успокоительнымя выпила и заснула.
    На следущий день как я проснулась сразуже позвонила в больницу насчет Нади.Мне сказала то что я бы не когда не хотела слушать но пришлось
    -Как???Как...как..???Нядя умерла?Это не должно было случится!Нет!эта не правда это все вранье!!!
    Я бросила телефон и побежала к Максиму вся в слезах и рассказала ему про это....Теперь каждый день в школе я плачу около того места где мы познакомились в первый с Надей...

Red face Моя жизнь зависит только от тебя...

1Твоя_Дашуля. 2 Контрабас.3.жанр трагедия. Эта картина была создана художником Джаванни Браголином она называется " Плачующий мальчик " И вот когда ее преобрел один миллионер. Она провисела у него не долго... На третий день после покупки он ушел по делам. И тут как всполыхнет весь дом, но картина не сгорела она даже не повредилась... Что это? Почему так? Задавался вопросами миллионер... Но все остовалось для него не известным. Он решил ее продать на аукционе и успешно! Но все же эта картина не останавливалась на своем пути! От нее страдало все больше и больше домов и вот... Она попала к одной девочке у которых не было друзей. Ей очень нравилась эта картина Виолетта не отходил от нее ни на шаг! И даже когда снова в полном одиночестве и в слезах Виола приходила домой она сразу же бежала к картине... И однажды в солнечный весенний день. Виолетта увидела своих подруг гулявших возле парка. И она решила им мстить за себя и свое одиночество! Что она только не делала и однажды.... Она проснулась вся хилая как больная. Но температуры не было ничего не болело! Когда к Виоле пришел врач он сказал что в ней кто-то живет, другая душа. С каждым днем девочке становилось все хуже и хуже... И тут из нее стали доносится голоса ее стало рвать... Она даже мысленно не могла что-то придумать! Ей было очень тяжело и тут... В один день она скончалась и из ее тела полетело сто-то необычное не описуемое и скрылось где-то там под землей!
    Последний раз редактировалось fasadok; 01.10.2011 в 11:55.

1.БетМэн
    2.Контрабас
    3.Важнее дружба или любовь?
    4.Жанр: трагедия
    Начало.
    Как обычно, Женя заходила в Город Танцев, проверить, нет ли никого из ее клана в онлайне, ей не удавалось ни с кем познакомиться. Таковых не оказалось. С печалью она взглянула на экран монитора, в котором было открыто окно игры. Ник у девочки состоял всего лишь из одной буквы – O. Забавно, не правда ли? Но почему такой ник, даже сама Женя не знала.
    Неожиданная встреча.
    Решив подождать некоторое время, в надежде, что кто-нибудь зайдет в игру, девочка решила пойти поесть. Женина мама в это время уже приготовила рагу. Содрогнувшись от неприятных мыслей, девочка с аппетитом начала уплетать свою порцию. Поев, Женя сразу побежала к компьютеру, проверить, зашли ли ее друзья. Чуть не расплакавшись, она уже стало быть, хотела выйти… Но тут пришло сообщение от давней подруги, которая, впервые за пять месяцев зашла в игру. Женя была очень рада и вспомнила с теплотой те дни проведенные в игре вместе с Дашей. Так звали подругу. Она живет в другом городе и они друзья по переписке, но не просто друзья, а лучшие друзья! Женя очень дорожила подругами, поэтому не обижалась из-за всяких пустяков.
    И вот персонажи Жени и Даши встречаются в школе. Сами же девочки начинают бурную переписку. Про дела, жизнь, школу. Особенно моменты, когда они в прошлом творили много разных вещей в игре и сами же смеялись над этим… Ах, воспоминания!
    "Кусок мяса" для девочек.
    Но вот в школу заходит очень симпатичный персонаж, это был мальчик. Жене и Даше он очень понравился, но ни сказав об этом друг другу ни слова, обе девочки начали с ним общаться. Оказалось, что его звали Миша. Мальчику особенно понравилась Женя. Но Даше он конечно же наврал, а наивная девчушка поверила. Жадно воспользовавшись этим, девочка стала дразнить Женю, мол, у меня есть парень, а у тебя нет, а та умела отпор давать, поэтому в долгу не осталась, тоже начала дразниться. Так они и поссорились…
    Новая любовь?
    Не разговаривали девочки вот уже больше недели. И ни одна не собиралась извиняться. Миша же, решив, что надо сознаться в том, что он «водил за нос» Дашу, позвал в школу. Немного побуянив, девочка простила его, потому что он ей сильно нравился. Пообщавшись с Дашей, мальчику, как ни странно, она очень понравилась. Они стали парой и начали делать любовные интерактивы. В этот момент в школе была Женя. И все увидев, решила разобраться, дать волю своим эмоциям.
    Все ясно...
    Оказалось, что Миша, это вообще девочка, просто создала персонажа мужского пола, забавы ради. А девочки? Она решила подшутить над ними. В конце концов эта девочка к ним больше не подходила. А Даша снова ушла из игры, но уже навсегда…

Ваши права