Сообщение от F1n1sh ну надо каждому кто уж отметился взять за привычку "зайти в тему" и брякнуть чтонить, хоть раз в день, что бы уж НСК не терялся на просторах форума и задворках архива :smile: Да-да) вы чего не спите,поздно уже:D
Костя,Боря:heart:
АЩАЩАЩАЩАЩ НАВАСИБИИИРСК,НЯ. Я ИЗ НАВАСИБИРСКА
Арабы из гетто с кусочками стали.
Сообщение от Vanilka000 АЩАЩАЩАЩАЩ НАВАСИБИИИРСК,НЯ. Я ИЗ НАВАСИБИРСКА Какой район?:D
Сообщение от ksunii Какой район?:D АКТЯБАРЬСКИЙ,ПАСАНЧИКИ
Сообщение от Vanilka000 АКТЯБАРЬСКИЙ,ПАСАНЧИКИ А,я видела вроде уже вашу запись тут где-то,отмечались вы уже,но район зато теперь знаю:D
Сообщение от ksunii Да-да) вы чего не спите,поздно уже:D вот и тема, для тех кто не спит) я вот музыки набиваю на флешку, чем DUB STEP,тем лучше)
Ю тач мАй трАк... аЙ брЭйк йОр фЭйс...
Сообщение от ksunii А,я видела вроде уже вашу запись тут где-то,отмечались вы уже,но район зато теперь знаю:D ТООЧНО,Я ПОМНЮ ТАМА БИЛА Я НА СТРАНИЧКЕ ХЗ КАКОЙ КАРОЧЕ. РАНЕТОЧГИ НЯШЕЧКИ Я ИХ ЛЮ :***
Сообщение от F1n1sh вот и тема, для тех кто не спит) я вот музыки набиваю на флешку, чем DUB STEP,тем лучше) А я пожалуй скоро спать пойду)Ну как скоро, пока интернет не отключат)) Сообщение от Vanilka000 ТООЧНО,Я ПОМНЮ ТАМА БИЛА Я НА СТРАНИЧКЕ ХЗ КАКОЙ КАРОЧЕ. РАНЕТОЧГИ НЯШЕЧКИ Я ИХ ЛЮ :*** Ранетки?Господи :D
Сообщение от ksunii А я пожалуй скоро спать пойду)Ну как скоро, пока интернет не отключат)) Ранетки?Господи :DD хороший способ самоконтроля)) я так бы до февраля не уснул :D
Сообщение от F1n1sh хороший способ самоконтроля)) я так бы до февраля не уснул :D Ахаха :D А у меня буквально через несколько минут отключат, и неожиданно я вас покину ТТ
Правила форума