Милый номер..признаю,прочла не все.но то что прочла мне понравилось..))
Успехов вам в дальнейшем)
Милый номер..признаю,прочла не все.но то что прочла мне понравилось..))
Успехов вам в дальнейшем)
А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note
Спасибо большое за отзывы.
совсем забыла про конкурс
буду думать :3
Да-да,не забывайте про конкурс!
Очень классно! Статьи грамотные, интересные; оформление - на высоте; читать нравится! Действительно нравится! Ребят, просто умнички! Пишите, дерзайте, поражайте своими идеями! В общем, я влюбилась))))))
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Оформление вялое.
Прошлые выпуски были оформлены намного лучше!
Редакторам следует шире следить, наблюдаются ошибки.
А так, развития вам! ;)
Будем ждать след. выпуск.
Спасибо, очень понравилось ^^
Абсолютно все равно.
Алисика•62•Позитив#
Столько было дел, что пропустила целыыыых 2 выпуска Ваших, нет мне прощения!!!)
По быстрому отпишусь сразу про 2 выпуска, что бы не размусоливать)
Во-первых, куча букв, не дойдя даже до середины журнала, я начала понимать, что мне на столько скучно и томно, что начинаю засыпать. (И это вполне серьезно!)
Во-вторых, мания величия в шрифте журнала во втором выпуске так и осталась (так приятно, что люди не меняются), НО меня явно удивило то, что в 3 выпуски сия "феноменального деяния" поменялся шрифт, + Вам господа.
В-третьих, тому кто писал статью про "го в скайп" пошлепайте по рукам линейкой, такое ощущение, что человек пишет о том чего не знает (а я уверена почему то, что он писал по своему воображению и у него малый опыт такого общения)
В- четвертых, говоря о "люди не меняются",во 2 выпуске Эманси все так же хамит пользователям (Так держать!(сарказм)), а читая комментарии( кстати комментарии были на много интереснее самого журнала, не в обиду будет написано), я убедилась, что у нее появились боевые соратники, аля кто не с нами, того обхамим толпой! Но и тут есть свое НО, в 3 выпуске она еще пока держится, что не может не радовать)
Желаю Приятной игры и кучу кофе и спичек в глаза для прочтения.
С Уважением, Ваша Сволоча.
Последний раз редактировалось Pyatka; 03.10.2011 в 03:40.
Ник: Сволоча
Клан:SECURITY/AllStarS
Агрессивная Ромашка(с)Крокер
Понравилось, кое-что пропустили, конечно, особенно понравилась рубрика про юмор и слухи. Но почему ошибок так много? Аж глаза режет.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Дорогие друзья, с радостью сообщаем Вам о том, что мы учитываем пожелания наших многоуважаемых читателей. В первую очередь, это касается некоторых недоработок номера, связанных с независящими от нас обстоятельствами.
Предлагаем Вам насладиться чтением слегка откорректированных рубрик и желаем приятного времяпрепровождения!