Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 317

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здраствуйте на каком основании модератор Орианка дала БЧ в размере 180мин на каком основании? предоставте доказательства!!!Дата 10.10.2011,Время 2:00
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Delan96 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте на каком основании модератор Орианка дала БЧ в размере 180мин на каком основании? предоставте доказательства!!!Дата 10.10.2011,Время 2:00

Доброй ночи,
    бч выдан именно за это:
    https://gyazo.com/26662d92f2cfe17fbfd8d36241fb1281

Приятной игры.
    Викtория

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, ПСЖ не бред ли?или не прикрытие ли личных неприязней скрыто в этом слове? Правило вобщето дано для всех , ставя галочку под ними,с ними соглашались что простые пользователи что модерация что администрация,и в правилах не где нет ПСЖ.Так почему пользователи должны идти по правилам, а модерация/ администрация прикрыватся некоторыми пунктами, создаными спецально для уходя от ответа(ответственности)И если прикрываются ими то почему тогда придумываюь и еще правила которых многие не знают,под которыми не кто из пользователей не подписывался.И заместо ПСЖ есть наказание за неоднократные нарушения игры что является проф блоком на время аккаунта,а не кляпом на отвешанное в граммах с желания модератораза которым может проследовать и блок акка если игрок продолжает вести себя так же.Бан является более ощутимым наказанием, чем кляп.И насчет правил,то их можно и подправлять время от времени, а не ссылатся на то что они меняются а не меняют, Если нет этого в правилах значит выдано не правомерно, читаем обратно же правила))))а не ссылаемся на то что модератор всегда прав если не прав читаем пункт1.Этот пункт идет или когда нет докозательств или уже сказать не чего, но нада отстоять свою точку зрения а не принять адекватное решени,которое и должны принимать модерация а не ссылатся на свою правоту..Или я не прав?
    Да и с такими обьяснениями усомнишся в проф пригодности модерации. Если со слов иожно понять что за мат можно получить; если ты задел модератора,или их знакомых то кляп хоть на месяц(наказание зависит как сильно задело модератора,ПСЖ),но если ктото из знакомых модератора на тя сделал мат то и от силы часами(наказание зависит как близок этот чел модератору,ПСЖ).Получается так?Слова возрожений не принемаются, потому что это замечал не однократно,от некоторых модераторов. Или 1 мат=180 мин(примерно) , 3 мата= проф блок(примерно),3 проф блока= блок акка(примерно) или так?согласно правилам,и все равны.
    И заместо ПСЖ есть наказание за неоднократные нарушения игры что является проф блоком на время аккаунта,а не кляпом на отвешанное в граммах с желания модератораза которым может проследовать и блок акка если игрок продолжает вести себя так же.Бан является более ощутимым наказанием, чем кляп.
    В этой фразе и кроется ответ.Для некоторых "адекватных" личностей более действенен большой БЧ ежели проф блок.Получил проф блок,отсидел неделю на твине,снова бегаешь в игре.
    Из практики : люди отсидевшие большой кляп после его отсидки меньше нарушают правила поведения в чате,по крайней мере в присутствии модераторов.
    На этом вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.10.2011 в 09:15.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Я тоже очень разочерована,но не в игре,а в модераторах!Извините за нецензурность но можеры полшли какието "дураки" я не про всех имею ввиду....Но они банят за каждое слово!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Kara_linka Посмотреть сообщение
    Я тоже очень разочерована,но не в игре,а в модераторах!Извините за нецензурность но можеры полшли какието "дураки" я не про всех имею ввиду....Но они банят за каждое слово!
    Предоставьте доказательства неправомерно выданного кляпа в виде скриншота и назовите ник модератора! В данной теме рассматриваются жалобы на конкретных модераторов,а не всех под одну гребенку!
    Цитата Сообщение от Georg555 Посмотреть сообщение
    ПФФФФ Одно дело то что игрок пишет в лс много мата с просьбами в БЧ, и другое когда игрок сказал всего лишь два слова модератору.... которые были далеко не самые оскорбительные
    Вам привели просто пример за что игрок может получить бч с трактовкой "псж".
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.10.2011 в 16:07.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

В этой фразе и кроется ответ.Для некоторых "адекватных" личностей более действенен большой БЧ ежели проф блок.Получил проф блок,отсидел неделю на твине,снова бегаешь по игре.
    Из практики : люди отсидевшие большой кляп после его отсидки меньше нарушают правила поведения в чате,по крайней мере в присутствии модераторов.
    На этом вопрос закрыт.
    ]Вы сейчас своим ответом и подтвердили мои доводы,что если вас задели, то и даете большой срок, и те уже в ващем присутствие не чего не делают но как уходите с локации и начинается, но вы ушли и вас это не задевает в остольном трава не расти,Но вы модератор и нада пресекать,любые нарушения а не нарушения у вас на глазах.И адекватные сильно не лезут на кляпы, а лезут или не адекват или с твинов или блат,поэтому проф блок, более действующая мера и более равноправная, как я знаю из правил за ним идет уже блок акка,что уж веский аргумент не нарушать правила с акка а потом с ним распрошатся,а с кляпом так поставь на неделю на боевой и все он пройдет и общайся с твина это время, кляп пройдет и снова можно начинать,ну дадут снова кляп на неделю и снова с твина посидеть.
    Ну да модератор всегда прав если не прав читаем пункт1 и вопрос закрыт,т.к сказать не чего,в превышении своих обязанностей

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правильно заметили, если модератор захочет, он по своему усмотрению, может увеличить кляп, или заявить на блок аккаунт игрока, сознательно нарушающего правила поведения. Приведу вам пример такого нарушения:
    В данном случае игроку светит профилактический блок аккаунта сроком на 1 неделю, если данный персонаж еще никогда не был в блоке. Если же профблок для него не первый, адаминистрация оставляет за собой право блокировать данного персонажа сроком до 5 лет без права выкупа персонажа из блока.
    p.s.: Вместо поиска игроков по жалобам с форума, вместо ответа на игровые вопросы людям, которым необходимо помочь в игре, вместо элементарного человеческого уважения (за каждым персонажем сидит человек), мы вынуждены защищать себя. А ведь я даже не знаю ТвОя_ДефФфКОо и ничего плохого ей не делал. К тому же ей еще этим же языком потом кушать придется.
    Каждый сам для себя сделает выводы.
    Приятной игры!
    Ну Насчет защищать себя, то вы знали на что шли подавая заявку в модераторы.вы получили привилегии не для того чтоб вам не могли теперь слова поперек сказать, а для соблюдения порядков,и правил, которые сами и нарушаете придумывая что то новое,чего нет в правилах.И смотрю почитали теперь правила)узнали про проф блок)Я За,чтоб таким давать проф блок,сколь не давай ПСЖ или че там у вас,это их не исправит.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 10.10.2011 в 18:49.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Georg555 Посмотреть сообщение
    Тоесть по простому языку вы хотите сказать, что если модер захочет он за мат в свою сторону даст игроку и все 99999 минут,но тогда где же то самое равноправие,при котором все одинаковы.
    Решения администраторов и модераторов зачастую имеют большую силу, чем буквы в правилах- на это у меня прсто нет слов!!!! Получается игрок и правила не чего не решают, модераторы и админы что захотят то и сделают!!!

Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ИГРЕ!!!!!!!!!!
    Вы совершенно правильно заметили, если модератор захочет, он по своему усмотрению, может увеличить кляп, или заявить на блок аккаунт игрока, сознательно нарушающего правила поведения. Приведу вам пример такого нарушения:

В данном случае игроку светит профилактический блок аккаунта сроком на 1 неделю, если данный персонаж еще никогда не был в блоке. Если же профблок для него не первый, адаминистрация оставляет за собой право блокировать данного персонажа сроком до 5 лет без права выкупа персонажа из блока.
    p.s.: Вместо поиска игроков по жалобам с форума, вместо ответа на игровые вопросы людям, которым необходимо помочь в игре, вместо элементарного человеческого уважения (за каждым персонажем сидит человек), мы вынуждены защищать себя. А ведь я даже не знаю ТвОя_ДефФфКОо и ничего плохого ей не делал. К тому же ей еще этим же языком потом кушать придется.
    Каждый сам для себя сделает выводы.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось SUN_DRA; 10.10.2011 в 10:12.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Не стоит забывать, что за провокацию модератора (которая имела место) игрок также может получить бан чата.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что за провокацию модератора (которая имела место) игрок также может получить бан чата.
    Не стоит забывать и личность человека (модератора), и психическое состояние оножеГО. Судя по этой теме и статистике, безобидное слово может Ваших мажератарав спровоцировать. И лепят кляпы даже не знают толком за что. Саша, тебя не удявляет что даже Софья (Solarika) возмутилась??? Вот скажи что такое ПСЖ? Или у них ПМС?

апдейт: я помню слова Антона и твои когда то, когда ты только пришел на проект: - стрессоустойчивость!!!......... И чему ты научил модеров нынешних? почти в каждом посте - "я не обязан смари туда".

апд2: Саша там не было провокации, просто "твой модер" зазнается. Прекрасно понимаю что у тебя куча работы, но извини, не мне тебе советовать - раз взялся - работай.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 10.10.2011 в 16:46.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать и личность человека (модератора), и психическое состояние оножеГО. Судя по этой теме и статистике, безобидное слово может Ваших мажератарав спровоцировать. И лепят кляпы даже не знают толком за что. Саша, тебя не удявляет что даже Софья (Solarika) возмутилась??? Вот скажи что такое ПСЖ? Или у них ПМС?
    Кляпы ПСЖ, Виталь, бывают очень кстати в случаях с игроками, которые не понимают "по-хорошему", ибо, как я уже когда-то говорила, кляп должен восприниматься игроками как наказание, но никак не выпрашиваться сознательно.

А что касается возмущений Сони, не удивительно, поскольку кляп выдан не правомерно по ошибке модератора, это факт, и все об этом знают. Печально, что даже администрация на это не отреагировала и не прокомментировала ситуацию.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права