Здраствуйте на каком основании модератор Орианка дала БЧ в размере 180мин на каком основании? предоставте доказательства!!!Дата 10.10.2011,Время 2:00
Здраствуйте на каком основании модератор Орианка дала БЧ в размере 180мин на каком основании? предоставте доказательства!!!Дата 10.10.2011,Время 2:00
Доброй ночи,
бч выдан именно за это:
https://gyazo.com/26662d92f2cfe17fbfd8d36241fb1281
Приятной игры.
Викtория
В этой фразе и кроется ответ.Для некоторых "адекватных" личностей более действенен большой БЧ ежели проф блок.Получил проф блок,отсидел неделю на твине,снова бегаешь в игре.И заместо ПСЖ есть наказание за неоднократные нарушения игры что является проф блоком на время аккаунта,а не кляпом на отвешанное в граммах с желания модератораза которым может проследовать и блок акка если игрок продолжает вести себя так же.Бан является более ощутимым наказанием, чем кляп.
Из практики : люди отсидевшие большой кляп после его отсидки меньше нарушают правила поведения в чате,по крайней мере в присутствии модераторов.
На этом вопрос закрыт.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.10.2011 в 09:15.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Я тоже очень разочерована,но не в игре,а в модераторах!Извините за нецензурность но можеры полшли какието "дураки" я не про всех имею ввиду....Но они банят за каждое слово!
Предоставьте доказательства неправомерно выданного кляпа в виде скриншота и назовите ник модератора! В данной теме рассматриваются жалобы на конкретных модераторов,а не всех под одну гребенку!
Вам привели просто пример за что игрок может получить бч с трактовкой "псж".
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.10.2011 в 16:07.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
]Вы сейчас своим ответом и подтвердили мои доводы,что если вас задели, то и даете большой срок, и те уже в ващем присутствие не чего не делают но как уходите с локации и начинается, но вы ушли и вас это не задевает в остольном трава не расти,Но вы модератор и нада пресекать,любые нарушения а не нарушения у вас на глазах.И адекватные сильно не лезут на кляпы, а лезут или не адекват или с твинов или блат,поэтому проф блок, более действующая мера и более равноправная, как я знаю из правил за ним идет уже блок акка,что уж веский аргумент не нарушать правила с акка а потом с ним распрошатся,а с кляпом так поставь на неделю на боевой и все он пройдет и общайся с твина это время, кляп пройдет и снова можно начинать,ну дадут снова кляп на неделю и снова с твина посидеть.
Ну да модератор всегда прав если не прав читаем пункт1 и вопрос закрыт,т.к сказать не чего,в превышении своих обязанностей
Ну Насчет защищать себя, то вы знали на что шли подавая заявку в модераторы.вы получили привилегии не для того чтоб вам не могли теперь слова поперек сказать, а для соблюдения порядков,и правил, которые сами и нарушаете придумывая что то новое,чего нет в правилах.И смотрю почитали теперь правила)узнали про проф блок)Я За,чтоб таким давать проф блок,сколь не давай ПСЖ или че там у вас,это их не исправит.
Последний раз редактировалось dum_1111; 10.10.2011 в 18:49.
Вы совершенно правильно заметили, если модератор захочет, он по своему усмотрению, может увеличить кляп, или заявить на блок аккаунт игрока, сознательно нарушающего правила поведения. Приведу вам пример такого нарушения:
В данном случае игроку светит профилактический блок аккаунта сроком на 1 неделю, если данный персонаж еще никогда не был в блоке. Если же профблок для него не первый, адаминистрация оставляет за собой право блокировать данного персонажа сроком до 5 лет без права выкупа персонажа из блока.
p.s.: Вместо поиска игроков по жалобам с форума, вместо ответа на игровые вопросы людям, которым необходимо помочь в игре, вместо элементарного человеческого уважения (за каждым персонажем сидит человек), мы вынуждены защищать себя. А ведь я даже не знаю ТвОя_ДефФфКОо и ничего плохого ей не делал. К тому же ей еще этим же языком потом кушать придется.
Каждый сам для себя сделает выводы.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось SUN_DRA; 10.10.2011 в 10:12.
Не стоит забывать, что за провокацию модератора (которая имела место) игрок также может получить бан чата.
Не стоит забывать и личность человека (модератора), и психическое состояние оножеГО. Судя по этой теме и статистике, безобидное слово может Ваших мажератарав спровоцировать. И лепят кляпы даже не знают толком за что. Саша, тебя не удявляет что даже Софья (Solarika) возмутилась??? Вот скажи что такое ПСЖ? Или у них ПМС?
апдейт: я помню слова Антона и твои когда то, когда ты только пришел на проект: - стрессоустойчивость!!!......... И чему ты научил модеров нынешних? почти в каждом посте - "я не обязан смари туда".
апд2: Саша там не было провокации, просто "твой модер" зазнается. Прекрасно понимаю что у тебя куча работы, но извини, не мне тебе советовать - раз взялся - работай.
Последний раз редактировалось RaptorX; 10.10.2011 в 16:46.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Кляпы ПСЖ, Виталь, бывают очень кстати в случаях с игроками, которые не понимают "по-хорошему", ибо, как я уже когда-то говорила, кляп должен восприниматься игроками как наказание, но никак не выпрашиваться сознательно.
А что касается возмущений Сони, не удивительно, поскольку кляп выдан не правомерно по ошибке модератора, это факт, и все об этом знают. Печально, что даже администрация на это не отреагировала и не прокомментировала ситуацию.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...