Сообщение от Juliia95 я чуть чаем не подавилась :D не ну а мало ли :D ну уж извините:D желаю удачи,чо))
Juliia95 ,lilik12345 удачи вам,с нетерпением жду ваших работ:bravo:
Сообщение от akimonone Juliia95 ,lilik12345 удачи вам,с нетерпением жду ваших работ:bravo: почти готово :D что за wtf, у меня вегас завис :(
Сообщение от Juliia95 почти готово :D что за wtf, у меня вегас завис :( оооо быстро однако,молодца*-* подожди чутка,норм станет)
Сообщение от akimonone оооо быстро однако,молодца*-* подожди чутка,норм станет) сохраняю, надеюсь вам понравиться. поработала с удовольствием, что на редкость:D
Сообщение от Juliia95 сохраняю, надеюсь вам понравиться. поработала с удовольствием, что на редкость:D к сожалению сейчас посмотреть не смогу т.к рано на пары ехать,sorry хР все что с душой сделано-то прекрасно.)
Сообщение от akimonone к сожалению сейчас посмотреть не смогу т.к рано на пары ехать,sorry хР все что с душой сделано-то прекрасно.) все загружено, теперь можете посмотреть на это
Уважаемый создатель темы,не могли бы ответь на мой вопрос скажите,какого вы пола?
Сообщение от Amatory7590 Уважаемый создатель темы,не могли бы ответь на мой вопрос скажите,какого вы пола? М..........
Сообщение от Tvin_Vzlomali М.......... тогда почему вы в тебе "райский цветок" вроде бы продставлялись как девушка?? вы что пол поменяли?
Правила форума