Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 200

Тема: На бумаге.

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    Niformalka, Присоединяйтесь и рисуйте, раз вы спец. ^^
    Я не считаю себя спецом,у меня есть за плечами худ.школа,есть любительские непрофессиональные рисунки вконтакте.
    Я покритиковала рисунок,в этом нет ничего плохого,то что многие тут начинают заступаться,своего рода правильно,но также,люди прекрасно понимают,что в каком-то смысле я права,просто не каждый это "скажет в слух".
    Также есть люди,которые от природы талантливы в качестве художников,у каждого свой талант,который надо развивать.В данный момент,я вижу только то,что человек любитель,он не станет асом в этой среде.То что,человек пытается,то это достойно уважения.
    Доказывать кому-то,что я рисую лучше или хуже,я не собираюсь,будет желание,то нарисую и закину свои каляки-маляки:biggrin:
    А вообще,нужно воспринимать критику нормально,а не близко к сердцу,т.к. в жизни повстречается много людей,которые будут указывать на ошибки.

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение

Теперь "юнные художники" хотят создать отдельную тему, но смысл не поменяется,с помощью скринов игроков они будут накапливать свой художественный опыт.
    Кстати,возможно человеку не дано рисовать портреты,людей и т.д,возможно выйдет более успешно,если выбрать другое направление,например,приро да,животные и т.д
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Повторюсь,что дело не в качестве,у вас уровень любителя,но вы никак не тянете на художника.не хочу огорчать словами,но я не думаю,что кто-то из заказчиков ахотел бы увидеть эту каляку-маляку "портрет" у себя.

Я и не собираюсь тянуть на художника.Кто-то сказал что будут рисовать художники-профессионалы?:wink:Да к тому же вы что проводили опрос хочу,не хочу?Захотят попросят,нет у меня есть и другие дела.
    Дополнение нормальное кач-во руки как всегда косячные.
    same rules apply

Niformalka, понимаете в чем проблема, те слова, что вы называете "критикой", по сути критикой-то и не являются.
    Вы даже не попытались конкретно указать, где ошибки автора и направить его в нужное русло - а именного этого добивается грамотная критика. Слов "неправильные пропорции" недостаточно для начинающего
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение

Дополнение нормальное кач-во руки как всегда косячные.
    Ути,какая прелесть...Умничка:*Спасиб :flower:

Да...не спорю...не пропорционально...но по-моему это придает рисунку какую-то изюминку...
    Вообщем,мне нравится^^
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

о.о
    что-то новенькое.
    удачи, очень хорошая идея))
    •Pride•

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Повторюсь,что дело не в качестве,у вас уровень любителя,но вы никак не тянете на художника.не хочу огорчать словами,но я не думаю,что кто-то из заказчиков ахотел бы увидеть эту каляку-маляку "портрет" у себя.
    Так, окей. Давайте проясним ситуацию. Художник-это человек с образованием, который как минимум закончил художественную школу а затем несколько лет учился по специальности.
    Да, есть люди, которые научились всему сами. Наприпер Otani_Atsushi. Он-художник, да.
    Ну вы же сами понимаете, что обвинять человека в любви к тому, что он делает - абсурд. Прочитайте давайе "но вы никак не тянете на художника вы любитель бла бла" ЧТО ЗА БРЕД?
    Ну ой за грубость но что за херень вы несете тут? Вы не имеете никаких прав говорить отрицательно на что-то, чем другой человек дорожит. Если Вы такой тут спец дофига и у Вас за плечами художка то Вы наверняка должны уважать рисунки, даже если они не на уровне ,так скажем. Почему Вы обсираете чужие творения?
    И да, не нууужно в ответ меня грузить, Вам же карточку дадут а карточки никто не любит :з
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Так так так.Разфлудились о.о не люблю флуд.
    ОБещаю выполнить сегодня я большую часть заказов..

Я не художник я. самоучка.я очень люблю это дело и стараюсь стать лучше

Цитата Сообщение от MarikoTyan_16 Посмотреть сообщение
    Попытаем счастья и тут.
    1.Марико_тян и _Тиша_
    2.
    3. Розу желательно не рисовать. Черно-белый рисунок простым карандашом, лучше со штриховкой, чем в расмытыми тенями.
    Ники, кланы, титулы и моё кольцо естественно не рисовать.
    Нечего делать,пойду вот это нарисую.^^

Цитата Сообщение от Francess_ Посмотреть сообщение
    Так так так.Разфлудились о.о не люблю флуд.
    ОБещаю выполнить сегодня я большую часть заказов..

Я не художник я. самоучка.я очень люблю это дело и стараюсь стать лучше
    Ну так всегда же :з

Кстати, можно попробывать? Ну порисовать всмысле
    Посмотри на небо, это бесплатно.

пробуем)Я рисую всё)а вы выбирайте скриы по душе и рисуйте)

Ваши права