Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Клан ПсЫхИ взяли мошенники.

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    ты сама говорила лагом,а щас взломом. Тут уже клеветой пахнет с твоей стороны. Клан прошляпила-смирись!)
    Никита! Зачем вам эта игра на публику? Вы же знаете что вам этот клан даром не нужен, может отсланое письмо Насте не с вашего акка, а с перса танюффка? вы потом зашли на Настиного перса знали что пароль вы не знаете, написали с её перса в тех.поддержку о просьбе сказать пароль, передали своему персу лидерство, и всех кикнули, можно было и не кикать что бы не создавать такую панику у людей, были бы вы лидером и не трогали сокланов
    а Нюта передала Насте лидерство т.к у неё нету времени заходить в пп, а всем кто в клане нужно чтобы она зашла, Настю она очень хорошо знает, проверенный человек
    https://vkontakte.ru/nikitka72 хотите сказать что это не ваш контакт? а когота Васи Петечкина?

от вашего лица. как от лидера
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.09.2011 в 20:33. Причина: минус скрины не из игры
    Лис3

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    Никита! Зачем вам эта игра на публику? Вы же знаете что вам этот клан даром не нужен, может отсланое письмо Насте не с вашего акка, а с перса танюффка? вы потом зашли на Настиного перса знали что пароль вы не знаете, написали с её перса в тех.поддержку о просьбе сказать пароль, передали своему персу лидерство, и всех кикнули, можно было и не кикать что бы не создавать такую панику у людей, были бы вы лидером и не трогали сокланов
    а Нюта передала Насте лидерство т.к у неё нету времени заходить в пп, Настю она очень хорошо знает, проверенный человек
    https://vkontakte.ru/nikitka72 хотите сказать что это не ваш контакт? а когота Васи Петечкина?

от вашего лица. как от лидера

Э,уважаемая,думаеш тех.поддержка может ответить в течений минуты?) а на счёт контакта-создали фейковый контакт вот и всё;)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.09.2011 в 20:34. Причина: минус скрины не из игры

Агада, фейковый сайт который создан ранее 29 июня 2009 года?

Цитата Сообщение от Iriska1551 Посмотреть сообщение
    Агада, фейковый сайт который создан ранее 29 июня 2009 года?
    ага и за минуту набраный 1460 друзей?
    и ответ как от имени лидера, что всех кикнет?
    Лис3

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    ага и за минуту набраный 1460 друзей?
    и ответ как от имени лидера, что всех кикнет?
    дооо, и именно это вызывает ооооочень большое сомнение,то что это не ваш аккаунт
    -Не лезь в моё счастье!
    -Что?
    -Я сказала руки от моего шоколада убрала!

о_О И ещё скижите что мы взломали ваш личный кабинет??
    - Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)

Бывший лидер клана. Понимаю,сочувствую. Ну хватит посылать к нам в клан всяких типо "разузнайте там,выпрасите вице, мы потом у них клан выманим"
    Нюточка занятся то нечем? Ненадо СВОЕ личное , которое ты БЕРЕГЛА оттдавать кому попало
    так как максима оттдала клан со словами "делайте что хотите"
    Врать не форуме не стыдно? "типо лаг, мошенничевство,взлом"
    хватит !
    у тебя новый клан как я видела
    удачи

С уважением:boom:

Нежнованильная :kissed:
    lv: 66+
    Гитара,Белый
    Вице лидер <3
    [ПсЫхИ]
    Гоопарь<33:D:D:D
    Последний раз редактировалось ksuna098; 24.09.2011 в 20:01.

Цитата Сообщение от Ownedo Посмотреть сообщение
    ДиТе, как я понял тебе вообще клан не нужен. По скринам видно что от туда все кикнуты и там осталось всего 13 человек. А на счёт лидера я ничего не знаю, может его не было очень долго в игре и из-за этого отписали в тех.поддержку на счёт смене кла.
    Если всё же глу нужен клан, дак будь разумней и отдай клан.
    А с какой это радости или огорчения ДиТё отдавать клан Вам? Он его получил законным путем. Ваша бывшая кл максима передала его добровольно, без всяких на то нечестных действий со стороны Никиты. А теперь он должен Вам отдать его за красивые глаза? И Вы что думаете- раздуем тут возни побольше, поплачем и нам все вернут? Я бы не надеялась лично. А Никитос молодец! Не поддавайся на провокации, учить разуму надо было Вашу уважаемую КЛшу, которая передавала клан бог весть на кого, за что и получила адекватное наказание.

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    А с какой это радости или огорчения ДиТё отдавать клан Вам? Он его получил законным путем. Ваша бывшая кл максима передала его добровольно, без всяких на то нечестных действий со стороны Никиты. А теперь он должен Вам отдать его за красивые глаза? И Вы что думаете- раздуем тут возни побольше, поплачем и нам все вернут? Я бы не надеялась лично. А Никитос молодец! Не поддавайся на провокации, учить разуму надо было Вашу уважаемую КЛшу, которая назначала вице бог весть кого, за что и получила адекватное наказание.
    Во первых, этот клан не мой и я в их состав не вхожу. Во вторых зачем ты это писал(а), если даже не узнал(а) в каком я клане. Всё это вами написано бестолку.

Убого, Нюточка
    темболее подсылать людей
    детский сад
    сама виновата-отвечай
    Последний раз редактировалось ksuna098; 24.09.2011 в 20:02.

Ваши права