Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: Первый выпуск журнала "PerSonAlitY"

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Опять ты?
    Журналист офф. журнала комментирует чужие журналы, хотя за Вас ручается руководитель, отговориваясь "что никто нигде не пишет".

Несмотря даже на то, что некоторыми пунктами я не могу не согласиться, оставь это занятие, что ли.

Как пафасно, божеж мой)
    Лишь бы выпендрится,Манс
    тебе не надоело,а?

_

Удачи в совершенствовании журнала.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от zvezdda Посмотреть сообщение

Журнал очень хороший,интересно было читать.Если они его не забросят,то с превеликим удовольствием буду читать его и дальше.
    пасяб))):wink:
    Цитата Сообщение от Alicika Посмотреть сообщение
    +100500.
    Но для первого выпуска - неплохо, хотя и не идеал, конечно.
    Удачи журналу.

Бум стараться))
    Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

По теме: Москва не сразу строилась, удачи новому журналу в развитии и процветании.
    Спасибо Огромное..Приятно слышать от другого журнала:rolleyes1:
    Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    _

Удачи в совершенствовании журнала.
    спасибо..Будем стремиться к болешему..
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 13.09.2011 в 17:37.

Мне журнал понравился,хотя нужно поработать над оформление.Содержание понравилось.Удачи Вам и процветания)

Цитата Сообщение от HappySmile_96 Посмотреть сообщение
    Мне журнал понравился,хотя нужно поработать над оформление.Содержание понравилось.Удачи Вам и процветания)
    Спасибо за пожелания..в сдедующем выпуске мы постараемся исправить все допущенные нами ошибки...
    PerSonA
    __ГуБеРнАтоР__

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение

Я еще раз говорю..Картинка была найдена в общем разделе картинок-ГУГЛ!!!Все картинки являются нарисованными...И ниче..Вы не возмущаетесь, а вот к этой придрались, потому что она из ПП...Ахах, честно смешно..Сами подумайте только что вы говорите!!!!!
    1) Где я писала, что возмущаюсь только по поводу картинок из парапы? :)
    2) Кадр первый, дубль 2. Поисковые системы предупреждают о наличии авторского права.
    3) Чтобы никто не придирался, достаточно иметь приписку в конце журнала такого характера: "Изображения, участвующие в оформлении, заимствованы. Журнал не претендует на авторские права, принадлежащие настоящим авторам"
    Вот и все ;)
    Я это к чему. Может и я резка, но журнал-то ваш очень даже нормальный. По крайней мере, на жалкие пародии журналов я даже не пишу никакой критики - из болота бегемота тащит пусть кто-нибудь другой)) Набирайте художников и дело пойдет в гору )
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    1) Где я писала, что возмущаюсь только по поводу картинок из парапы? :)
    2) Кадр первый, дубль 2. Поисковые системы предупреждают о наличии авторского права.
    3) Чтобы никто не придирался, достаточно иметь приписку в конце журнала такого характера: "Изображения, участвующие в оформлении, заимствованы. Журнал не претендует на авторские права, принадлежащие настоящим авторам"
    Вот и все ;)
    Я это к чему. Может и я резка, но журнал-то ваш очень даже нормальный. По крайней мере, на жалкие пародии журналов я даже не пишу никакой критики - из болота бегемота тащит пусть кто-нибудь другой)) Набирайте художников и дело пойдет в гору )
    Спасибо спасибо:wink:Художников набирать будем..А то без них никак))

Порадовало
    Не обращайте внимание на столь жестокие наезды,критику примите (поможет потом),но вот тот флуд и цепляние уже не стоит принимать.
    Прочитала с первой по девятую страницу,и была просто бесмысленница.Ну как говорят один начал - остальные подхватили.Так всегда было и будет.Сначала цепляли за текст,потом за картинки ЗЫ.Не по одному разу цепляли.
    Вообщем удачи журналу и терпения оформителям ^^
    Мисс_соблазн
    [FiveSiNs]‹3

Цитата Сообщение от Miss_Soblazn Посмотреть сообщение
    Порадовало
    Не обращайте внимание на столь жестокие наезды,критику примите (поможет потом),но вот тот флуд и цепляние уже не стоит принимать.
    Прочитала с первой по девятую страницу,и была просто бесмысленница.Ну как говорят один начал - остальные подхватили.Так всегда было и будет.Сначала цепляли за текст,потом за картинки ЗЫ.Не по одному разу цепляли.
    Вообщем удачи журналу и терпения оформителям ^^
    Спасибо за трезвую критику:wink:

Афигенно!!
    Браво))

Цитата Сообщение от Wolfa6 Посмотреть сообщение
    Афигенно!!
    Браво))
    :heart:Милая...спасибочки

Ваши права