[COLOR="Black"][B]katsamoh[/B], Дают.
Будьте внимательны.
До использования сертификата обаяния:
После:
[/COLOR]
[COLOR="Black"][B]katsamoh[/B], Дают.
Будьте внимательны.
До использования сертификата обаяния:
После:
[/COLOR]
Подскажите пожалуйста, вот я 23 лвл. Уровень активности почти 7. Мне очень нужно 33 чтобы получать бесплатные вещи.Я делаю все, что написано. Танцую, использую розыгрыши, цветы и т.д
Сколько по времени нужно, чтобы получить 33 ур активности?
lLumierel
Не все сразу. Трудно сказать, сколько времени вам потребуется, все зависит только от вас. Не зацикливайтесь на этом, даже и не заметите как быстро наберете нужное количество активности.
А причем тут показатели обаяния, которые вы выделили на скрине, если девушка писала о активности? И ее вопрос звучал :
Ваша активность осталась прежней, следовательно никакого отношения розы/cерты/лилии к активности не имеют, и повышают только обаяние.
Скорей всего сам показатель назван неверно, есть просто активность, а есть активность общая "разноцветная полоска"(активность+обаяниe ), нужно их переименовать, чтоб люди не путались.
Сообщение от Steelr
lanalia123, Поищите титул во вкладке "Обаяние", должно быть два титула - "Вулкан страстей" и "В вихре чувств".
lanalia123, Проверьте клиент на наличие ошибок.
Откройте ИЦ - Управление игрой - Проверить и исправить файлы установленного клиента игры.
Если после этой операции титулы не появятся, обратитесь в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/#/