Страница 9 из 103 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1024

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    А "Ура! Снова в школу" в суперфон надо писать с лапками или без?
    (лапки это - ")
    И в мегафон, и в суперфон без)

_Love_for_you_, скорее всего без.
    Лапки для того, чтобы указать начало и конец необходимой фразы.
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от Natanata555 Посмотреть сообщение
    Помогите ребята Я в этом деле новичок и нечего непонемаю скачала самый новый пачт разархивировала вот а там кокиета файлы что с ними делать или куда девать вот скрин чтобы лучше было вам меня понять https://foto.mail.ru/mail/nata06.16/_...pot.albumindex
    Вы разархировали патч, далее, вроде, больше ничего не нужно. Дальше можете скачивать следующие патчи.

Цитата Сообщение от majd125 Посмотреть сообщение
    Вы разархировали патч, далее, вроде, больше ничего не нужно. Дальше можете скачивать следующие патчи.
    а кда эти файлы девать изачем икакие ещё пачты?

Не слушай людей, слушай музыку.

Патч для обновления игры вручную
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

у меня была китайская свадьба а ауры от титулов нет((

Проверьте включены ли у вас эффекты! И на сколько я знаю акция уже закончилась
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Такой вопрос!До летнего обновления у меня было около 300 очков по добрым друзьям.сейчас пошла обменять титул и у меня 0,как так?Может ли это быть из-за того,что я удалила из друзей новичков после того ,как они дали мне очки?Или это из-за летнего обновления(Где ,как мы заметили было очень много ошибок)Зарание благодарю за ответ!

Цитата Сообщение от Blaa01 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос!До летнего обновления у меня было около 300 очков по добрым друзьям.сейчас пошла обменять титул и у меня 0,как так?Может ли это быть из-за того,что я удалила из друзей новичков после того ,как они дали мне очки?Или это из-за летнего обновления(Где ,как мы заметили было очень много ошибок)Зарание благодарю за ответ!
    Точно сказать вам не могу,но скорее всего из-за обновления. т.к после удаления ученика,очки не обнуляются
    :)

я крикнула в суперфон ура снова в школу, а мне сундук не приходит!=(

Ваши права