Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

1. Прочитала все высказывания,перейдём к этому:
    Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Боже мой, мало того что выпуск задержали так ещё и он ни какой.
    Оформление по прежнему страдаем.Оформитель учебник в руки и учится.
    Страниц очень мало ,да и к тому же некоторые темы вообще не цепляют.
    Единственное что в вашем журнале смотрю так это РИСУНКИ.Художники стараются , это единственный + вашего журнала.
    В общем на моё мнение журнал ни какой ,только рисунки зацепили.
    Мой ответ на Ваше сообщение будет таковым,что выпуск мы не задерживали,да бы у нас русским языком написано,выпускаемся внезапно(то бишь,точной даты нету)
    Скажу так,по оформлению тире рисункам,у нас сами всё делают ,а не исправляют готовое)
    Цитата Сообщение от Illale_Tamer Посмотреть сообщение

просто объясните зачем нам знать что вы там как то день рожденье отметили
    ооо да там еще сеньер егор был
    ооооооооо
    как интересно
    .
    Цитата Сообщение от Illale_Tamer Посмотреть сообщение

не прочла больше половины.
    что за рисунки? объясните:
    https://gyazo.com/f6c4aa3b6ea6bbf2163a877aa5da55c6.png
    https://gyazo.com/8ccd6f9538a01bd71085edd42f94d9fe

пи. эс. и еще вопрос. как нормальный голдстар мог отдаться в лапы эманси?
    Оо
    и зачем нам знать как справила день рожденья ОООО САМА ЕМАНСИ
    Во первых,научимся уважать,если у Вас есть к кому та не приязнь,думаю правильно решать в лс,во вторых раздел праздники,праздники,а почему бы и не поделиться свои днём варения(ведь это праздник)?,так же вы не заметили что там написано и для Вас читателей,что бы Вы то же делились свои праздником) Скажу так,не кто этот раздел кто писал,не читал,так как там написано всё русским языком на Ваши вопросы!
    Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Вы пишите это всем руководителям журналов ? :)

То есть раз они являются руководителями, то критику с их стороны Вы расцениваете как зависть ?

Хах.
    То что Вы пишите,это Ваши догадки,да бы не было такова написано,а кто кому что и сколько пишет,я думаю Вас как читателя не должно интересовать,тут критика по журналу,а не флуд!
    Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Эм,ну что ж,отпишусь.
    2.Про футбол не осилила,пролистала,не вижу ничего интересного в этом,да и кто любит спорт,уже давно все знают сами.По мне,рубрика ненужная,это минус.
    Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Ох я сейчас скажу. Читать я не люблю, особенно спорт (скучно), кино (да я все навинки кино знаю до 2012). Я не буду придираться к содержанию, но вот рисунки, точнее один (да простит меня создатель этого творения). легенде эти... кх.. парни, ну УБИЛИ просто. Надеюст вы больше не будите такого производить на свет. Еще раз извиняюсь.
    Вы придираетесь к названием рубрик и рисункам,а прежде чем выносить свою критику нужно читать и понимать,что откуда и как и почему так,бессмысленное высказывание с Вашей стороны!
    Многие любят спорт,поэтому эта тема у нас есть,она нравиться по больше части читателям мужского пола,поэтому и название у рубрики соответствующее.
    Про кино скажу так,да,интернет рулет,рекламы,но если Вы что-то знаете,это не значит что и другие знают!

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Эм,ну что ж,отпишусь.
    4.Читала про машину,долго вникала в суть этой темы и поняла,что такой юмор не понятен для меня,это тоже минус.
    Цитата Сообщение от Lshechka Посмотреть сообщение
    Класс порадовал домик и машинка.А когда наступит день чтобы собрать машинку?
    Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    Ален, в целом не плохо, даже очень хорошо.
    Но развод с машиной не прощу никогда, фу, я все прочитал D: А в конце так жестоко. Ладно, шутка-самосмейка.
    Оформление снова же нравится, но вот с буквами это ужасно, много, очень много букв для 1 слова.
    Внизу маленькими буквами написано,что шутка,можно сказать так,кто знает,может и будет,а может и нет.Думаю Вы оценили!
    Цитата Сообщение от IloveJ Посмотреть сообщение
    Ув. Ниформалка! не используй 4 шрифт синего цвета, это моя фишка =Р
    Напишу Вам так,нам решать как писать,смотря на Ваши отзывы,смотря на все плюсы и минусы,но,утверждать что,что-то тут Ваша "Фишка",не стоит,да бы нет доказательств на это не каких!

Спасибо Вам всем за Вашу критику,будем стараться,но не забывайте читать журнал,перед тем как писать критику!

Выпуск очень понравился. :]
    Было очень интересно почитать, так как здесь более свободная тема журнала.
    Рад, что моя работа попала в выпуск. :]

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Выпуск очень понравился. :]
    Было очень интересно почитать, так как здесь более свободная тема журнала.
    Рад, что моя работа попала в выпуск. :]
    Честно? Хотела поместить около 3х Ваших работ. Да жаль места не так много)

Творите дальше!

И спасибо за отзыв ^^

Что и следовало ожидать - в теме срачь.
    Вик и Ир - успокойтесь, Эманси не из тех, кто принимает что-то мнение в расчет,это видно невооруженным взглядом.
    Страницы у меня не все загрузились - что очень прискорбно.
    Нравится оглавление - оформлено красиво и аккуратно.
    Не понимаю зачем в игровом журнале новости о новых фильмах? Это все можно без проблем найти в сети.
    Футбол - тут ваш большой промах - составляющая ПП в основном девушки, а девушки в большинстве, не любят этот вид спорта.
    Интервью с рубрики "Давайте жить дружно"... Ну. Скажу,что когда были Папарации, одна из любимых рубрик была "Из игры в реал". Тут,конечно,тематика другая, но довольно интересная. Однако... Совсем расстроили вопросы журналиста. Слишком пресные и скучные,вопросы повторяются,хотя их можно было бы и разнообразить.
    Дело вкуса - та же история,что и с фильмами...
    Легенда... Интересная. Рисунки очень понравились. Но последний навел на меня немного пошловатые мысли)
    Юмор некоторый улыбнул. Но опять же с игрой связи мало. И да - про ваниль, вызвал негодование, как ни как богохульством попахивает.
    Про нарушения понравилось. Все более менее интересно расписано. И рисунки опять же порадовали. Не согласилась бы только на счет "королевского языка", но тут мой комментарий не уместен)
    В общем номер понравился больше,чем предыдущий.
    На сим я удаляюсь и желаю Вам успехов.

Грац с выпуском :)
    Всё понравилось, молодцы.)

6. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

"Чай вдвоём"

Сказать честно? Не нравится рубрика. Да... Пиар, среди пользователей данного проекта. Хотелось бы видеть больше интервью с теми исполнителями, которые собственно и звучат у нас в ушах каждый день. (В счёт Ранеток прошу не брать) :D

Скажу так,в этой рубрике,мы не кого не пиарим,тут большинство исполнителей которые звучат в ушах(в игре,на радио волнах,не только на "GOLDSTAR")
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

"Сходки"

Это тема стала очень актуальной, я бы сказала, это здорово! Но извините, надоело открывать тот или иной журнал и наблюдать одни и те же фотографии, или одну и ту же встречу. Которую вроде уже обмозговали и продемонстрировали. Это тоже самое, что изучить своего конкурента и выявить такой же результат (работу) в точности одинаковую. Лично я за НОВЫЕ фотки и НОВЫЕ сходки. Если таковых нет, лучше вообще не печатать.
    Сходка СПБ - пользователи были ознакомлены с ней в теме "Сходка СПБ" :D

Отвечу как предыдущему читателю,что если Вы видели,это не значит,что все видели.Сходка получилась в один день Москва и Питер,вот и написали!
    У нас,единственный журнал который отличается одной вещью,то что там мало связи с игрой.Вы спросите почемуууу? Ответ Вам таковой,что об игре,связь с игрой можно прочитать в любом журнале находящимся тут,у нас немного другого плана журнал!

Спасибо Вам за комментарии,всё учтём!

Ура,ура,ура!Второй выпуск!)):love:Понравился очень.Умнички)):flower:
    Ооо да,фотки мои засветились с сходки):wub:
    Ребятки,я хочу третий выпуск:blink:
    Сохраню молчание.

Весь выпуск журнала настолько пропитан позитивом и приятными ощущениями, что даже сказать ничего плохого не могу.
    Впервые чтение издания улучшило мое душевно-моральное состояние.
    Звучит как лесть, но, люди, которые знают мой характер, понимают, что сие для меня не характерно.
    По-настоящему теплый выпуск, в котором нет той грязи (всему пример комментарии выше), негатива и всего того, что мы наблюдаем в реальной жизни.
    От журнала осталось чувство гармоничной лаконичности.
    Удачи вам.
    Последний раз редактировалось MAFFUNKA; 31.08.2011 в 17:19.
    Наигрались =)

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение

У нас,единственный журнал который отличается одной вещью,то что там мало связи с игрой.Вы спросите почемуууу? Ответ Вам таковой,что об игре,связь с игрой можно прочитать в любом журнале находящимся тут,у нас немного другого плана журнал!
    Если Вы внимательно прочитаете ещё раз мой пост, то вычитаете совершенно ту же мысль, про СВЯЗЬ игры и реала. :D Никто как бы не отрицает. Это было подчёркнуто мной. Зачем это повторять? Видимо не поняли пост.

З.Ы Хотелось бы ещё пожелать огромного терпения ВСЕМ членам данного журнала, лично я бы не смогла "работать" бок о бок с таким руководителем. Берётся в счёт исключительно собственное мнение, и таранится до самого конца, зачем прислушиваться к другим, спрашивается. В общем Удачи журналу.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

10. Спасибо за тёплые комментарии,приятного Вам прочтения и ждите следующих выпусков!
    Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно прочитаете ещё раз мой пост, то вычитаете совершенно ту же мысль, про СВЯЗЬ игры и реала. :D Никто как бы не отрицает. Это было подчёркнуто мной. Зачем это повторять? Видимо не поняли пост.

З.Ы Хотелось бы ещё пожелать огромного терпения ВСЕМ членам данного журнала, лично я бы не смогла "работать" бок о бок с таким руководителем. Берётся в счёт исключительно собственное мнение, и таранится до самого конца, зачем прислушиваться к другим, спрашивается. В общем Удачи журналу.
    Отвечу Вам так,уважаемый читатель,это было написано,тому читателю,который пишет о связи с игрой....Так что я думаю и Вас и Нас услышали и на этом не будем зацикливаться!За терпение спасибо!

Ваши права