Прочитала все высказывания,перейдём к этому:
Мой ответ на Ваше сообщение будет таковым,что выпуск мы не задерживали,да бы у нас русским языком написано,выпускаемся внезапно(то бишь,точной даты нету)
Скажу так,по оформлению тире рисункам,у нас сами всё делают ,а не исправляют готовое)
Во первых,научимся уважать,если у Вас есть к кому та не приязнь,думаю правильно решать в лс,во вторых раздел праздники,праздники,а почему бы и не поделиться свои днём варения(ведь это праздник)?,так же вы не заметили что там написано и для Вас читателей,что бы Вы то же делились свои праздником) Скажу так,не кто этот раздел кто писал,не читал,так как там написано всё русским языком на Ваши вопросы!
То что Вы пишите,это Ваши догадки,да бы не было такова написано,а кто кому что и сколько пишет,я думаю Вас как читателя не должно интересовать,тут критика по журналу,а не флуд!
Вы придираетесь к названием рубрик и рисункам,а прежде чем выносить свою критику нужно читать и понимать,что откуда и как и почему так,бессмысленное высказывание с Вашей стороны!
Многие любят спорт,поэтому эта тема у нас есть,она нравиться по больше части читателям мужского пола,поэтому и название у рубрики соответствующее.
Про кино скажу так,да,интернет рулет,рекламы,но если Вы что-то знаете,это не значит что и другие знают!
Внизу маленькими буквами написано,что шутка,можно сказать так,кто знает,может и будет,а может и нет.Думаю Вы оценили!
Напишу Вам так,нам решать как писать,смотря на Ваши отзывы,смотря на все плюсы и минусы,но,утверждать что,что-то тут Ваша "Фишка",не стоит,да бы нет доказательств на это не каких!
Спасибо Вам всем за Вашу критику,будем стараться,но не забывайте читать журнал,перед тем как писать критику!