Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 250

Тема: Профилактические работы [31 августа]

Цитата Сообщение от Katya_56rus Посмотреть сообщение
    Даже если и продлят...нам не привыкать)Но есть все таки надежда, что откроют во время):wink:
    Надежда есть всегда:wink::wink:
    Ну даже если продлят то что?они же для нас стараются новые вещи там...и тд.так что не бузите на них:smile:
    Был фестиваль по Косплею поздраляю свою команду с 1 местом:bravo::bravo::bravo:

А можно эту профилактику буду делать они ночью к примеру .... так нельзя...? к примеру с часу ночи до 6 утра ...

Цитата Сообщение от Anom1s Посмотреть сообщение
    А можно эту профилактику буду делать они ночью к примеру .... так нельзя...? к примеру с часу ночи до 6 утра ...
    Ну давайте вы небудете каждую среду спать с часу до 6 утра?посмотрим что с вами будет...
    да и кстати время у всех разное(часовые пояса,география деточка:wink:)
    а посидеть четок без игры..ну погуляйте сходите чтоль хватит за компом зависать и нудеть про долгое время профы:smile:

Надеюсь во время откроют)

Оо,пойду ка я спать:wink:
    Надеюсь задержек не будет
    Одиночество – убежище сильных. Слабые жмутся в толпе.

Цитата Сообщение от mery_mari Посмотреть сообщение
    Надежда есть всегда:wink::wink:
    Ну даже если продлят то что?они же для нас стараются новые вещи там...и тд.так что не бузите на них:smile:
    ну да..а лаги остануться.....ну да ладно, может и правда, быстрее обычного закончится..ну благодаря профе, я хоть фильм досмоьтрю..а то уже месяц пытаюсь):wink:

ну да..а лаги остануться.....ну да ладно, может и правда, быстрее обычного закончится..ну благодаря профе, я хоть фильм досмоьтрю..а то уже месяц пытаюсь):wink:
    неее врядли :) даже маленькая обнова стоит ещё +1 час:)

А меня взломали :Р

ну что поделаеш лаги они есть всегда куда же без них то:wink:
    ну удачи в просмотре фильма (хоть кто то нашол чем себя занять:biggrin:):smile:

Смотрю Универ и жду 11 часов :ОО

Кстати хорошая идея посмотреть фильм :D
    нашёл в инете да смотри с компа на здоровье)

Посмотрите фильм "Спеши любить",ну это лично мой совет х) Или сериал :О
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 31.08.2011 в 10:31. Причина: Объединено

А меня взломали :Р

Ваши права