1. АнИмЕфКаА
2. Контрабас, Розовый
3. работка...долго рисовала...если присмотреться то на второй видно подтверждение авторизации на форуме)
1.Дарнелл
2.Гитара.Синий,Красный.
3.Сама работа.
Дата поближе.
![]()
Вечно.
;)
Сейчас я хочу рассказать коротко о своей работе.
Повязку на голове девушки приклеила.Цвяток сделала из розовой салфетки.Рисунок раскрашен карандашами.
Почему я нарисовала именно эту картинку потому что мне очень нравиться вся нежность,которая скрывается под обычным рисунком.:happy:
Надпись которую вы видите сверху это мой Форумный ник.Я подвесила и раскрасила каждую буковку.В правом нижнем углу если быть точнее то на волосах девушки стоит дата.:heart:
Ну вот и всё.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!:rolleyes:
Ну вот, как на зло винда зависла по полной Т.т Надеюсь, я успеваю, если нет, прошу прощения, и надеюсь, что работу будут рассматривать.
1. Вариант меховой логин:D
Крупнее:
2. Вариант паутинки:D
Крупнее:
И дополнительный рисунок.
(извиняюсь что не перевернула:D)
Вот. Надеюсь, что 10, мое удачное число, ибо это 10 конкурс, в котором я участвую. Еще не побеждала, но надеюсь на призовое место.
Спасибо за внимание.
unicorn.
1. ЯркаяЛичность
2. Гитара, оранжевый
3. Моя, пожалуй, самая кропотливая работа, давшаяся мне с невероятным трудом
Из чего и почему:
Огни - символизируют мою энергичность, яркость и многогранность идей, рождающихся у меня в голове.
Цифры, необходимые для подтверждения авторства сделаны из.. шнурков! Прочитав ник на фотографии, не мудрено понять, почему именно шнурки :D
P.S.: Капризный фотоаппарат, к сожалению, никак не хотел нормально сфоткать эти мерцающие огоньки..
При видеосъемке надпись, вроде, получилась лучше: тут.
P.P.S.: Всего должно быть 3 фотографии, однако если по независящим от меня причинам фотографии удалятся с хостинга
(такое бывало), выкладываю ссылки таких же фоток с другого хоста:1, 2, 3
Последний раз редактировалось crazyshnurok; 30.08.2011 в 10:07.
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность