Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 639

Тема: [Обсуждение] "Календарь Города Танцев"

Автор любит тырить конкурсы с похожего проекта) (в лс если надо название)
    От неё же видел конкурс на фан форуме точ в точ вылетый как на другом проекте

удачи участникам...
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

Я считаю что надо сделать 2 номинации "Фотошоп" и "Рисунки"
    А еще лучше только одну "Фотошоп"
    А еще будет лучше если сократить количество месяцев.

Ладно нафигачить 12 скринов и оформить их соответственно - это еще куда не шло... Ну, а вот нарисовать 12 (!!!) рисунков О.о, да причем разных, да еще и оформить их под календарь.... Не жирно будет?
    По мне так 12 месяцев это уж слишком...

Даешь четырех-меченый год! :D
    январь, март, июнь, сентябрь :D :D :D

Цитата Сообщение от Alexanz Посмотреть сообщение
    Я считаю что надо сделать 2 номинации "Фотошоп" и "Рисунки"
    А еще лучше только одну "Фотошоп"
    А еще будет лучше если сократить количество месяцев.

Ладно нафигачить 12 скринов и оформить их соответственно - это еще куда не шло... Ну, а вот нарисовать 12 (!!!) рисунков О.о, да причем разных, да еще и оформить их под календарь.... Не жирно будет?
    По мне так 12 месяцев это уж слишком...

Даешь четырех-меченый год! :D
    январь, март, июнь, сентябрь :D :D :D

Оо, зачем разные номинации то делать.
    Я лично календарь делаю в фотошопе, но буду вставлять в него человечков, нарисованных от руки. Так что вы это, не замахивайтесь так то.

Цитата Сообщение от minimazyan Посмотреть сообщение

Оо, зачем разные номинации то делать.
    Я лично календарь делаю в фотошопе, но буду вставлять в него человечков, нарисованных от руки. Так что вы это, не замахивайтесь так то.
    Мне кажется не честно в одну кучу сваливать и рисунки от руки, и фотошопные коллажи... Рисунок будет цениться выше, так как это - рисунок.
    Ну сами подумайте, что легче сделать? Скриншот или рисунок?

ЗЫ. Будут работы, где рисунков от руки не будет совсем. Только скрин, фон из интернета и циферки с названием месяца. Такое творчество автоматом проиграет тем работам, в которых будут рисунки от руки.
    Последний раз редактировалось Alexanz; 26.08.2011 в 02:47. Причина: Омг нашла ошибку

А мне вот интересно. Если я вот заскриню персонажей и нарисую на них одежду.
    Это считается как скрин или рисунок? О_о
    THAT THE HELL!?

LunatikMishka, на фан форуме я провела похожий, но где вы видели про календарь?
    Если не верите про календарь то спросите КП Luckyvampire т.к. мы с ним в скайпе вместе его придумали.

Цитата Сообщение от Alexanz Посмотреть сообщение
    Мне кажется не честно в одну кучу сваливать и рисунки от руки, и фотошопные коллажи... Рисунок будет цениться выше, так как это - рисунок.
    Ну сами подумайте, что легче сделать? Скриншот или рисунок?

ЗЫ. Будут работы, где рисунков от руки не будет совсем. Только скрин, фон из интернета и циферки с названием месяца. Такое творчество автоматом проиграет тем работам, в которых будут рисунки от руки.
    Ну не знаю, я не виновата так то, что люди ленятся и делают все за пять минут, вставляя просто скриншоты. Мне как-то не лень и я рисую человечков, хотя рисовать совершенно не умею. И из-за других мне тоже не хочется делать что-то одно, либо все просто рисовать, либо же оформление сделать в фотошопе, а потом человечков подставить.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    LunatikMishka, на фан форуме я провела похожий, но где вы видели про календарь?
    Если не верите про календарь то спросите КП Luckyvampire т.к. мы с ним в скайпе вместе его придумали.
    Вы можете хоть с самой Женей и Стилром на пару там сидеть и придумывать конкурсы в скайпе. Конкурс всё равно будет плагиатом. И не важно с кем вы его стащили с другого проекта.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Coollooo, креативность, оригинальность работы. Ну и конечно маленький плюсик будет если вы нарисуете, а не составите из скришотов)
    Опять + художникам?Пфф,а я то думала поучаствовать.
    same rules apply

Ваши права