Автор любит тырить конкурсы с похожего проекта) (в лс если надо название)
От неё же видел конкурс на фан форуме точ в точ вылетый как на другом проекте
Автор любит тырить конкурсы с похожего проекта) (в лс если надо название)
От неё же видел конкурс на фан форуме точ в точ вылетый как на другом проекте
удачи участникам...
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Я считаю что надо сделать 2 номинации "Фотошоп" и "Рисунки"
А еще лучше только одну "Фотошоп"
А еще будет лучше если сократить количество месяцев.
Ладно нафигачить 12 скринов и оформить их соответственно - это еще куда не шло... Ну, а вот нарисовать 12 (!!!) рисунков О.о, да причем разных, да еще и оформить их под календарь.... Не жирно будет?
По мне так 12 месяцев это уж слишком...
Даешь четырех-меченый год! :D
январь, март, июнь, сентябрь :D :D :D
Мне кажется не честно в одну кучу сваливать и рисунки от руки, и фотошопные коллажи... Рисунок будет цениться выше, так как это - рисунок.
Ну сами подумайте, что легче сделать? Скриншот или рисунок?
ЗЫ. Будут работы, где рисунков от руки не будет совсем. Только скрин, фон из интернета и циферки с названием месяца. Такое творчество автоматом проиграет тем работам, в которых будут рисунки от руки.
Последний раз редактировалось Alexanz; 26.08.2011 в 02:47. Причина: Омг нашла ошибку
А мне вот интересно. Если я вот заскриню персонажей и нарисую на них одежду.
Это считается как скрин или рисунок? О_о
THAT THE HELL!?
LunatikMishka, на фан форуме я провела похожий, но где вы видели про календарь?
Если не верите про календарь то спросите КП Luckyvampire т.к. мы с ним в скайпе вместе его придумали.
Ну не знаю, я не виновата так то, что люди ленятся и делают все за пять минут, вставляя просто скриншоты. Мне как-то не лень и я рисую человечков, хотя рисовать совершенно не умею. И из-за других мне тоже не хочется делать что-то одно, либо все просто рисовать, либо же оформление сделать в фотошопе, а потом человечков подставить.