Сообщение от Lshechka Шик как рас бабки остались может куплю шляпку или нос.ПРиду ^^ Не надо! НЕ НАДО!
Сообщение от LunatikMishka Не надо! НЕ НАДО! ахахахах Миш,да угомонись ты :D пускай приходят а мы поржём
Сообщение от Angelinkaaa ахахахах Миш,да угомонись ты :D пускай приходят а мы поржём Лина, Линочка_малиночк, линали747:eek::eek::eek::(:(:(:confused::con fused::confused::confused::o:o:o:o:o
Сообщение от LunatikMishka Лина, Линочка_малиночк, линали747:eek::eek::eek::(:(:(:confused::con fused::confused::confused::o:o:o:o:o ааххаха иди ты )))) ахахахахах прибить мало
Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 24.08.2011 в 22:58.
Покажите приз :D
:D жду флешмоба хД
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от BEPA486 :D жду флешмоба хД Мне вас жаль.
Сообщение от LunatikMishka Мне вас жаль. Бедолага. Как же тебе внимания не хватает, всё время пишешь сюда. Кто бы тебя пожалел.
Сообщение от Strunca_2009 Бедолага. Как же тебе внимания не хватает, всё время пишешь сюда. Кто бы тебя пожалел. ахаха Мише,внимания не хватает?ахаах да знали бы вы,как за него девки бились,когда аукцион парней был :D Вам о таком только мечтать
А меня на аукционе не было, бедапищаль =.=
До Нового Года 16 дней!
Правила форума