не успевая зайти, появляется надпись *потеряно соединение с сервером игры*....=(
не успевая зайти, появляется надпись *потеряно соединение с сервером игры*....=(
Вот.......
Гитара
Ник в игре: Sefory
Уровень: 56+
Сервер: Синий
Клан: Elysian™
---------------------
тьфу....вы хоть заходите в город а у меня зразу...даэже не включаеться..
тока нажимаю играть..а у меня высвечивает чёрный экран и выходит на рабочий стол...
НИК:АнГеЛоЧиК
СЕРВЕР:Белый
Уровень:18
У меня такая же проблема, поэтому тоже выкладываю архив с этим файлом.
CrashDump.zip
у меня снова белый эккран(((((( канеш не так часто но всё же..за сегодня раз 10 точно выкидывало((
Ник АЛиНгО
Лвл:73++
Сервак:ЗЕлёненькый,ит.д.и т.п.
а я хотела уж сказать что всё нормально начало работать..вчера день без проблем играла, радовалась жизни, а сегодня почти захожу в игру и мне пишет что "Потерено соединение с сервером игры" ну как то так..и кстати, мне удаление и переустановка игры помогла))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Та же фигня. Никак не могу зайти в игру. Белый экран и на том всё заканчиваетсО. Меня выкинуло. Я перезагрузила комп, но всё бесполезно. Подсажите, пожалуйстО, что делать? Неужели всё нужно сделать так же как VaLLkira?:confused:
Последний раз редактировалось Sofita32; 21.08.2009 в 10:54.
НИК В ИГРЕ:СофиТа
УРОВЕНЬ:11
ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас
воть.........
и что это?
НИК В ИГРЕ:СофиТа
УРОВЕНЬ:11
ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас
ну не знаю...у меня наверно исключение, т.к. пришлось чистить комп что бы ПОЛНОСТЬЮ обновление скачалось.попробуй, если не поможет отправляй сюда этот файл.сейчас играю я нормально, выкидывает правда иногда*ну куда же без этого?!*в первые за всё моё существование в игре у меня полностью обновление скачалось(раньше писал "Ошибка при копирование файла")так что попробуй, не гарантирую что тебе это поможет..
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.