Игру уже переустанавливал - не помогло.
Отключать в диспетчере задач ICQ, Skype, MailAgent и подобные программы - просто нет смысла. Они в принципе ни с чем конфликтовать не могут.
Единственный раз игра конфликтовала с программой - это когда uTorrent перекрыл мне весь канал. Больше конфликтов программ я за всю жизнь не встречал.
Сейчас попробую метод:
Один, из способов решения данной проблемы:
1. Скачать, если у вас нету клиент с игрой ВЕРСИЯ 0.29
2. Установить игру, но не обновлять автоматически.
3. Скачать ОБНОВЛЕНИЕс сайта игры.
4. Установить его в ручную, читайте внимательно все те сообщения, которые будут всплывать, что бы не ошибиться.
5. После того, как Вы в ручную обновили клиент игры до версии 0.36, скачайте ЭТИ ДВА ФАЙЛА, распакуйте их, и перенесите в корневую папку с игрой.
6. После выше перечисленных действий, запускайте игру и ждите, как она автоматически продолжит обновление игры.
7. После обновления, игра должна работать на все 100%.
з.ы Рекомендую, на время установки, обновления игры отключите антивирус.
Над самой ошибкой, вылетом и т.д. мы работаем.
а у меня начинает грузить и игра просто заедает....я там ник набераю,сервер врубаю и всё на загрузке заедает...
:mad:Супер, история та же, только выкинуло меня с арены после первого раунда, обидно
делала уже сто раз все, что писали раньше, и игру переустанавливала, и отключала все, но результатов ноль. все так же - могу играть и час и два, а может и через 5 минут зависнуть игра, появляется белый экран, и выкидывает на рабочий стол.. :(