ну я же нормально играл, у меня первый раз такое:
Сначало выкинуло из игры а потом вот это)
ну я же нормально играл, у меня первый раз такое:
Сначало выкинуло из игры а потом вот это)
Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...
Сеугодня у вас вроде не было никаких робот)
Если у Вас не заходит на Гитару, то это неудивительно, ведь с сервером вчера были большие проблемы, и некоторые до сих пор не могут попасть на сервер. Но у меня к примеру всё заходит, и всё в порядке, попробуйте еще раз зайти, а при возникновении проблем, обратитесь в тех. поддержку.
Здравствуйте, у меня жалоба на вчерашнюю профилактику.. После неё предметы мне вернули. но то что я заработала за задания, опыт, уровни. Все обнулили!! Почему? Как то не правильно.
Всё подробно изложено в этой теме.
Был откат на 5 утра среды. Система была восстановлена на эту дату. Всё что вы накачали (статы, упрвень, задания и т.д.) сбросилось на момент 5 утра. Этого не восстановят. И на форуме красным по белому писалось: "Не качайте уровень, будет откат, его не восстановят". На будущее внимательнее следите за форумом. А за то что Вы всё-таки потеряли лвл и т.п. Вам выдаётся компенсация в виде 200 клановых очков вклада.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
я все погнимаю и с 1го раза,не дура как бы,НО почему на том которое 2300 в аннотации написано что в течении дня использовать,а вы мне говорите про какое-то "когда угодно",скрины вы вообще просматриваете?Чи лыжи не едут,чи я ... немного не в себе?:D
И не надо мне пихать темы,в которых ничего конкретно никто сам не знает,перед тем как задать вопрос я просмотрела все.
Ну это получается уже опять ошибка игры >.< Меня это и интересовало,спасибо
Я ведь ссылку на тему Вам дал не зря, прочтите её, ибо там написано следующее:
Цитата:Сообщение от _16Tanya16_
Ну про 24 часа в описании костюма написано...
Ладно, спасибо) :kissed:
Не за что. В магазине почему-то описания перепутаны, раньше они наоборот стояли, а сейчас ограниченное дороже получилось)
Цитата:Сообщение от Spirit_Of_Dance
Меня одного обделили этим костюмом зебры?)покупал и то и то благословение,разницы не заметил.
Я уже написала выше, что разница в сроке. Благословение за 2300 у меня валялось долго перед использованием. А за 1000 надо использовать в течении 24 часов, т.е 1 дня.
В описании костюма же написано про "Ограниченную серию" ))
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Я прошла наконец-то задание Суперзвезда 5....с горем попалам...и тут меня выкинуло...потом захожу а задание не выполнено!!!!!!!! что делать?