Сообщение от
Pyatka
Видит бог, не хотела, но что же поделать, не оценить журнал "САМОЙ" клуши я не могла) ведь она так старалась)))ну начнем!
Начнем с оформления, судя по шрифту Вы все так же "не страдаете" манией величия,что не может не радовать.Это все так же подтверждает факт, что люди не меняются.
Далее, не могла обратить свой взор на супер новинки Кино, которые нас оказываются ожидают (хотя я думала, что я в кино это давно уже посмотрела,но оказывается у меня был оптический обман, печалька).Такое ощущение закрадывается в мой мозг, что материал для этой статьи был написан еще задолго до выпуска журнала,месяцев так за 4,я не права?;)
Что же мы видим еще в этом увлекательном творении, господа.
Статья про личные вещи,очень увлекательна читала взахлеб,только жаль, что у другого человека и далеко не из вашего журнала впервые видела этот материал,и не поверите, тоже где-то 4 месяца назад.)Хотя, зная Вас, клуша,я не удивлена. Единственное,чему могу выразить огромный плюс, это Вашему художнику.
Ваш журнал действительно не похож на другие,особенно юмором в конце ;)
И подводя итоги, господа, скажу одно,то что я ожидала увидеть - я и увидела)))
P.S. Уважаемая модерация, которая трет посты,чтобы не высказались не дай бог негативно про этот,не побоюсь этого слова "Великий" журнал. Я официально заявляю,что данным постом я не собираюсь разводить ругань с редакцией ГОЛДСТАРА,а просто высказываю своё мнение как и любой человек. Критику надо уметь воспринимать с достоинством.
Желаю процветания, всегда Ваша Сволоча.