Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 257

Тема: Летнее Колесо Удачи!

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Радость моя *-* Думала не дождусь!
    я примерно сёдня с таким же натроем и мыслями летела ложить деньги...и не пожалела *____________*

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Цитата Сообщение от LiveKa Посмотреть сообщение
    я примерно сёдня с таким же натроем и мыслями летела ложить деньги...и не пожалела *____________*
    Вот вот (:
    Что выиграли?
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Вот вот (:
    Что выиграли?
    Лотос зелёный,2 велика,42 лильки и 12 роз очарования,остальное эмоции и обменные карты -_- но в этот раз я не жалею что положила деньги :))

Да здравствует излюбленный поглощатель игровой валюты, наш долгожданный возбудитель азарта.

Не желаю писать, сколько мнт было потрачено мною на эту чепуху.
    Меня достаточно давно начал интересовать вопрос: "Каким ещё моральным испытаниям подвергнет пользователей наша администрация?"
    Ожидающие и желающие скидок, заметьте, что не только вы остаётесь приглушенными в плане долгой задержки. Лично моё мнение, что доводить игроков 2-х месячной затяжкой, при этом невинно выставляя Колесо Недоудачи в целях заманить людей сливать деньги на это - абсурд. Если скидки появятся после закрытия Колеса, то будет из-за чего возмущаться. Любому понятно, что выгода бы была при 2-х новостях - "Скидки" и "Колесо удачи". А так сливайте деньги, ваш азарт, возможно, не оставит вам возможности насладиться скидками. Тем паче, что шанс выигрыша достойного приза упал. Удача рандомна, хватайте.

Совет для пользователей, которой был проверен мною и ещё несколькими людьми: если вы хотите выбить достойный приз, желательно крутить рулетку в первый час её открытия. Когда ещё нет этой "массы".
    Всего доброго.

Жалко что перестали делать скидки вовремя колеса ( раньше было лучше(
    а сейчас если будут скидки,то положу максиум рублей 20,их скидка мне даст мнт 5,не больше

+ Крылья Пегаса в мою копилку за 75 мнт
    Очень давно не выпадало ничего путного, приятный сюрприз.)
    Больше крутить не буду, надо уметь вовремя останавливаться.)

Ура, как обычно выхвачу что нибуть, только мот есть, круг есть, крылья пегаса есть, скутер "Весна" тоже есть:D Уже и не знаю что выбирать:D *три раза сплюнула*
    [Disney]

Цитата Сообщение от Nensy_88 Посмотреть сообщение
    Ура, как обычно выхвачу что нибуть, только мот есть, круг есть, крылья пегаса есть, скутер "Весна" тоже есть:D Уже и не знаю что выбирать:D *три раза сплюнула*
    Да у Вас уже зависимость, пора лечиться.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Да у Вас уже зависимость, пора лечиться.
    Нет же почему?) Я по стандартному трачу всегда по 200 рублей всего за колесо, и постоянно выигрываю, в отличае от тех кто тратит тысячи:wink:
    Зависть - грех ...
    [Disney]

Цитата Сообщение от Nensy_88 Посмотреть сообщение
    залёный лотос,коврик самолёт,пета *_____________*

Ваши права