Сообщение от Coollooo Разве есть те,у кого кривые?;) глупый вопрос :wink:
любви все возрасты попкорны
Сообщение от lastforone глупый вопрос :wink: Неа:rolleyes: У всех прямые руки,но не у всех умение
Сообщение от Coollooo Неа:rolleyes: У всех прямые руки,но не у всех умение Скорей не у всех есть умение их выпрямлять.
Сообщение от lastforone Скорей не у всех есть умение их выпрямлять. Какой же вы злой. Умение не зависит от рук,а руки не искривлены природой)) Поэтому всем самоучители в глаза и будет прямота:rolleyes:
Держу кулачки за Элю и её "Прометят"! :) Удачи вам :* Сейчас посмотрю сами видео.
Сообщение от _Love_Dance_ Держу кулачки за Элю её "Прометят"! :) Удачи вам :* Сейчас посмотрю сами видео. спасибик Стюшка *_*
Всему своя цена. (с) Файм.
Очень понравились все видео.Просто супер
Сообщение от _Love_Dance_ Держу кулачки за Элю и её "Прометят"! :) Удачи вам :* Сейчас посмотрю сами видео. Так приятно!:flower: Спасибо,Настюш))
Прометятки, у вас реал клёвое видио *___* С огнём круто придумано *____* Я хочу к вам в команду :D
Сообщение от _Love_Dance_ Прометятки, у вас реал клёвое видио *___* С огнём круто придумано *____* Я хочу к вам в команду :D Что ты раньше не сказала?)Была б ты у нас ещё одной замёрсшей!:boom:
Правила форума