Сообщение от LiveKa а почему "Ритуськой"...жж..ж....женског пола персонаж Ну главный герой - девушка. Вот и попросил подругу попозировать, пока я буду снимать. ;D
Сообщение от gleb_3 Ну главный герой - девушка. Вот и попросил подругу попозировать, пока я буду снимать. ;D а теперь присоединяюсь,и спрашиваю:как сделать такие картинки анимированные?
Сообщение от LiveKa а теперь присоединяюсь,и спрашиваю:как сделать такие картинки анимированные? Тоже достал этот вопрос:bravo:
SILENCE
Сообщение от LiveKa а теперь присоединяюсь,и спрашиваю:как сделать такие картинки анимированные? Есть много способов.
Сообщение от gleb_3 Есть много способов. а рассказать? ......
gleb_3, круто-круто х3 Только я бы выделил цитаты из дневника и исправил очепятку х3
Сообщение от LiveKa а рассказать? ...... Это очень сложно. А если не разбираетесь в таких программах как фотошоп, фрапс и гом плеер, то думаю врят ли что-то получится ;)
моя любовь к вам бесконечна
Сообщение от LiveKa а рассказать? ...... Если вам очень хочется это узнать, то можете найти в интернете уроки фотошопа. Там всё доходчиво написано. х) Сообщение от Zangee gleb_3, круто-круто х3 Только я бы выделил цитаты из дневника и исправил очепятку х3 В каком месте опечатка?
Сообщение от gleb_3 В каком месте опечатка? Сообщение от gleb_3 Упокоив девочку, она легла с ней. Вместе они проспали до самого утра. Выделил х3
Сообщение от Zangee Выделил х3 Извиняюсь. х)
Правила форума