Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Титул [Легенда Пара Па]

1. Верище
    2. 30 августа 2009 года
    3. Достойна потому, что с самого своего появления в игре и до сих пор, возится с одним единственным кланом ФОРТУНА (почти с самого его основания). Благодаря ей наш клан до сих пор существует и развивается. Она никогда не покидала его, даже в самых тяжелых ситуациях. Она замечательный человек и отличный друг и соратник! На нее всегда можно положиться, именно она познакомила с этой замечательной игрой, где я получила много позитивных впечатлений и познакомилась с интересными людьми)) и вообще она просто умка =** !!

Буду единственным, кто назовёт незнакомого себе человека, но действительно легендарного. На английском IronMask, точно уже не помню. Человек, который взял короля на самой первой арене. Человек, с которым я вырос бок о бок. Человек, к которому я когда-то стремился. И единственный человек, который верил в меня и знал, что когда он уйдёт, я займу его место. В любой миг преклоню колени пред ним. Из-за него я такой. Вечная память и слава, хоть тебя уже как 2 года нет.. Я не знал сколько ему лет, где живёт, какие интересы, но знаю точно, он был примером легендарного человека. Отдал бы всех своих персов ради ещё одной встречи, чтобы он знал, что он не ошибся. [Красный серв., 1 место - он, 2 - Sergey94, всё лето 09 года. Единственный, в ком не сомневаюсь в отношении честности.]. Видел его в 10 году один раз. И видел в гостях профиля у себя в 11.

P.s. И заметьте, "друзья" мои, потом не обижайтесь на изменение моего отношение к вам. (К кому это адресовано, тот поймёт)

P.s.s. джорзон или как там его, был поуши в грехах. Как вспомню арены, где он в танце даже не писал на вопросы об инверте, а только закончив танец, смел ответить. Может был искусным модератором, но не искусным танцором.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Диана до сих пор в игре? о___О
    богиня же в блоке за бота :rolleyes:

Знаю их, с ними даже связаны очень скандальные истории.
    Поэтому легендами, их как таковыми, не считаю. Просто давние пользователи.

P.S. богиня просто кинула свой клан. Пичалька)

Что же касается старых игроков, самая легендарная - BabyDoll. Удивлена что её ник мало кто знает.
    А по мне богиня была милой девушкой. Хоть и были злейшими врагами, но один разговор в скайпе изменил отношение. запомнилась ссорами между нашими кланами и её нежным голосом, какие я люблю, какие встречаются очень редко.
    Последний раз редактировалось spoken; 11.08.2011 в 15:18.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

BabyDoll, не девушка,а чудо.
    Помню спрашивал её совета,она меня даже не знала,я добавился в скайп и мне приветливо ответили и всё пояснили.
    И даже на глупые(простые) вопросы она давала ответ.
    Также, из модераторв я бы Отметил Генемеда,но Легенду пожалуй будет слишком.
    Но челевоек он неплохой.
    waswaswas,известная личность,человек вроде бы неплохой,но использовал ПО на одном из бк,в чём позже после своего ухода признался,поэтому упал в глазах многих.
    Но пожалуй достоинств у него было больше,чем ошибок.В любом случае Легенды,он не достоин.
    R_P, как она себя назвала,к сожалению лично с ней не знаком,но девушка дружелюбная,судя по тому,сколько у неё друзей и полезных тем.
    Никогда лишнего особо не болтает.Достоина Титула Легенды.
    ProVAL,Satorixa - Почему я объединил этих людей?У обоих по мне есть чувство харизмы,хоть и Саториха бывает порою Ох.. Какой невыносимой женщиной)
    Но по мне,она всегда добивается своего и остаётся при своём мнение,а что больше всего в ней радует - так это честность. :)
    К сожалению не помню точного ника,но Сакура или что-то в этом роде,многое сделала Для ПП.
    Добавлю : Neira_ - Добрая,отзывчивая девушка,пробовала всё новое,писала отличные Руководства.
    Аштрей и ЛинГ - оба достойны,так как истинные задроты,но если брать срок игры,то только Аштрей.
    Когда прочитал,что в Легенды Хотят МиссДьявол,валялся в истерике.
    Она куратора получила "волбшеным" образом,а точнее ни за что.
    Не видел от неё никаких заслуг на форуме,а тем более в игре.
    Или то,что она ставит кляпы,это заслуга?
    В общем,Настоящие Легенды Пп никогда не получат свои титулы.
    Почему? Потому что они горды и не будут их просить,но остануться у людей,которым сделали что-то, легендами.

Вот по мне настоящие герои(легенды) ПП.
    Последний раз редактировалось LaGGeR20009; 12.08.2011 в 14:03.

BabyDoll самая клёвая, помню когда у меня был другой акаунт в 2009 году чтоли, я материлась на форуме а она мне давала карточки) Райские были времена... Жалко что я больше не вижу её на форуме, так бы продалжала матюкася)
    Состаю из воды :wub:

Для меня "легенда пара па" это несомненно Верище. Обосную, Верище - Вера, я её знаю вот уже почти два года, не мало ни много, ровно столько, сколько я нахожусь в клане ФОРТУНА. За все это время я не видела и не слышала ни от одного человека, который отозвался бы плохо о Верке....Верка всегда помогала всем, кто бы ни был, будь он новичком в игре или умелым старичком, будь ему 10 лет или 35, она всегда была рядом, всегда помогала, всегда могла дать совет....кроме того именно на ней держался клан ФОРТУНА существующий уже два года с её помощью...когда я вступила в клан я была нубом 10 лвл-ла, только вера имела терпение обьяснить и обучить меня всему что я знаю...только благодаря ей, я и еще многие наши сокланы до сих пор играют, потому что она по-настоящему умеет вовлечь в игру, указав на её плюсы......Вера это действительно легенда, все старички с синьки знают Верище, знают её как милую, добрую и отзывчивую...!!! Спасибо тебе Верочка за все...ты для меня лучшая, сейчас, взяв на себя лидерство клана ФОРТУНА я с гордостью хочу сказать что пытаюсь быть таким же достоиным лидером как и ты, ты мой пример, пример идеального руководителя, идеального человека, идеальной девушки, идеальной личности....я никогда не видела тебя в реале, даже не слышала твой голос, и почти ничего не знаю о твоей личной жизни, но ты просто умеешь быть человеком, а это умеет далеко не каждый.......Верище - моя легенда пара па!!!

6. 1)nemera
    EmAnSi
    Jemima
    Ne_Budite_Liho
    waswaswasBelovedA
    Calendar
    RaptorX
    MALBERT36
    Shedana
    Falestra

Anateli
    Kingdom
    RedButton
    Sleeping_Soul
    Real_Princess
    2)-
    3)Много могу перечислять ещё людей,каждый из них что-то сделал и делает.
    Последний раз редактировалось klanka; 13.08.2011 в 13:52.

Тех кого бы Я назвал легендыми, тут уже засветились, но ребят вы забыли про одного человека.
    Забыли..
    СаНя_КаРа, Samuray, CаН_чЕз, ПлатОн.
    Он единственный и самый первый научился тыкать розы на 185, тоже в своём роде легенда.

Цитата Сообщение от mantboy Посмотреть сообщение
    Тех кого бы Я назвал легендыми, тут уже засветились, но ребят вы забыли про одного человека.
    Забыли..
    СаНя_КаРа, Samuray, CаН_чЕз, ПлатОн.
    Он единственный и самый первый научился тыкать розы на 185, тоже в своём роде легенда.

Присоединяюсь.

хм, думаю тут даже говорить нечего не придется...
    лично я за BabyDoll и waswaswas :3
    hey you, I know what you gonna do

Ne_Budite_Liho and вас в кубе
    Они и только они.

Ваши права