Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

Здравствуйте, дорогие жители Пара Па!)
    Я почитала здесь много интересных историй.Аж поднялось настроение!Люблю, когда люди помогают друг другу.
    Честно говоря, я по натуре люблю помогать людям.Просто от души.Ведь для тебя это просто "помочь", но для человека это может значить немало.
    Я не хочу здесь показать, какая я вся хорошая, не хочу показать своей историей, скриншотами и текстом, что я достойна победы и всё такое прочее.Честно.Я просто люблю совершать добро.
    И люблю расписывать свои небольшие рассказы как целую сказку.Ведь так, по моему мнению, намного интереснее читать :)
    И пусть эта история совсем небольшая.Но для меня это что-то тёплое и запоминающиеся =)
    (простите, много скринов с чатом не делала)

Сегодня на... по-моему, жёлтом сервере, я пришла в локацию Школа 3.Тогда на удивление там было всего 5-7 человек.Я то стояла у фонтана, то сидела на нём.И разглядывала других персонажей.Почти все тогда танцевали.И только две девочки общались между собой интерактивами.Их ники были Тсутян и МихаКелль.Они были новенькими в игре.Они пробовали все интерактивы подряд.Наверное, впервые о них узнали.) Но как я поняла, Тсутян была уже более опытной, и меня почему-то тянуло к МихаКелль... и тут я подумала:

Я переоделась в костюм новичка и подошла к тем двум девочкам.В общий чат я спросила, есть ли тут действительно новички, а не твины? МихаКелль мне ответила "есть".И я предложила ей помочь освоится в игре:

Она мне сказала, что в принципе уже освоилась в игре.И не понимает только то, что делать в срвн, когда появляется красная стрелочка.Я ей объяснила и добавила её в друзья.Мы познакомились.Её зовут Катя.Она оказалась очень дружелюбной!А ещё у неё так же, как и у меня тормозит компьютер)))

И тут мы решили попробовать станцевать Хит.Песня Ноганно -Начальник(91 бит).У нас у обеих сильно тормозили компы, и была куча "мимо".) Я ей поддавалась, поэтому она меня даже опережала в очках.

Кстати у неё был 7 лвл:

К сожалению, красную стрелочку она так и не могла осилить + виснул компьютер.Выиграла я.

Ничего страшного, всё ещё получится!
    После этого мы обнялись.

Она сказала мне "спасибо" и побежала к своей подруге - Тсутян.Они стали танцевать командный танец.У Кати было намного меньше мимо, чем у её подруги."Молодец" - подумала я.

Я тогда написала ей что-то ещё, но она не смогла ответить, т.к была занята танцем.И тогда я переоделась в свою обычную одежду и направилась в Магазин.

Там я решила подарить ей 100 энергетиков :smile:

И подарила)

The end.

Вот такая моя история!
    И ещё я бы хотела сказать, что нужно помогать друг другу.Ведь даже небольшая помощь может значить для человека очень много.И я говорю не только про игру.Тем более, это всё вернётся "бумерангом" ;)
    Большое спасибо за внимание! :flower::happy:
    Так хочется любви!:heart:

Smile Моя история

Я иду по улице Пара Па... На встречу мне идёт девушка... Она была новичком звали её : Кристасен... Я решила ей помочь освоится в городе танцев... Научила её танцевать... бегать... и потом я нашла её пареня...:kiss:
    Потом купила её одежду за МНТ... Потом я и Кристасен подружились....
    И теперь она всё время ходить со мной...
    Если хотите присоединяйтесь новички! Я вам помогу я сижу на гитаре: канал синий имя: _Твоя Лили_

По умолчанию Помощь новичку ;)

Была объявлена акция"помоги новичку" я решила поучаствовать в нем.:wink:
    Я писала многим новичкам.Кто-то молчал,кто-то хамил,а кто-то просто уходил из локи от испугу,что с ним поздоровалась девушка.Но некоторые отвечали взаимностью.Кто-то совсем ничего ни понимал,а кому-то просто надо было объяснить элементарные вещи,которые мы знаем.Общаясь и объясняя я получила удовольствия и опыт.Мы знакомились,сдружились.Я взяла 1ного парня в клан.И н уже нашел новых друзей.Вот некоторые скрины:ScreenSnapShot_0000.jpg

ScreenSnapShot_0020.jpg

ScreenSnapShot_0057.jpg

ScreenSnapShot_0111.jpg

ScreenSnapShot_0117.jpg

Спасибо.
    :bravo:

КапельКа
    92+лвл
    [Romantik]

P.s:Изв,что на некоторых скринах одежда за мнт...

Я никогда представить себе не могла, что любовь наткнётся на меня так внезапно.
    Несколько месяцев я грезила о титуле Нянька, не останавливаясь стремилась к своей уже недалёкой сбыче мечты. Однажды я встретила человека, который, пусть и был новичком, но прочно обосновался в моём сердце, и я была счастлива этому.

Это случилось совсем рано, промозглым апрельским утром, когда добрая часть жителей Пара Па были в своих мягких постелях, а не в онлайне. Танцуя в локации Подземка, мне выскочило розовое окошко о помощи новичку. Его звали ОдинокийДождь. Я решила помочь ему, понимая, что стану ещё на шаг ближе к мечте. И сразу же написала ОдинокомуДождю в ЛС: Нужна помощь- обращайся. Он не сразу, видимо, смущался: ”Для начала.. Меня зовут Дима. Очень приятно) Я новенький, не знаю даже, что к чему в этой игре. А стрелять здесь можно?” Я засмеялась, сама удивившись насколько этот смех был звучным и весёлым, я представилась, но Дмитрий замолчал. Спустя минут 5, которые, как мне показалось, тянулись несколько часов он ответил: ”Неразбериха какая! Как танцевать, я понял ,а что такое денсы? Для чего нужна активность?”. Теперь я понимала, что пора мне вступить в роль "няньки" и объяснить молодому человеку что к чему: ”Денсы- это игровая валюта, которую можно заработать танцами. 1 танец на высокую оценку- 2 денса, на среднюю- 1, а активность тебе даст разные титулы, так же покупки на Торговых Точках”. Дима разобрался с "валютой" и поблагодарил" ”Понятно, спасибо."

Мне была приятно помогать такому новичку, но после его ответа больше мои ЛС так и не полнились. Под конец дня я отправилась в оффлайн, предварительно пожелав Димке сладких снов, так и он мне пожелал приятных. Следующим знойным утром я зашла вновь в игру, как обычно при входе я примерно на минуту зависла, но на этот раз кроме Заданий и очередного Турнира мне пришло письмо. Открыв почту, с замиранием сердца я увидела сообщение от игрока ОдинокийДождь. Тема: Дорогуше, а в самом сообщении лежали прелестные джинсы, сопровождающееся текстом: Я жду тебя). Мне было очень приятно, я даже почувствовала себя счастливой. Ни минуты не думая, я написала ему сообщение с безграничной благодарностью, в ответ мне пришёл шокирующий в хорошем смысле ответ: Жду около церкви.
    Перекручивая разные мысли у себя в голове, я успела подойти к церкви. Тут же на меня обрушился поток цветений и в чат ютилось сообщение: Милая, мы знакомы один день, но мне кажется, что вечность.. Будь со мной…

В тот момент я ощутила себя не так, как обычно, я почувствовала любовь к Дмитрию, порыв чувств не дал мне и вздоха сделать, как я согласилась.
    День назад Дима открыл мне завесу танцы над теми джинсами за ДНС. Он сказал, что ради того, чтобы добиться моего расположение он танцевал
    всю ночь, пытаясь купить мне достойный подарок.

Люблю.

Как я был добрым ангелом

«В минуту трудную всегда ценнее золота поддержка»
    Георгий Александров

Многое в этом мире зависит от человека, от его поступков, которые он совершает ежедневно, от его заботы к окружающим его людям, и конечно же сочувствие и оказание помощи тем, кто в ней нуждается. Не важно, какая она, моральная или физическая, главное что, оказание помощи является совершенно осознанным и целенаправленным поступком на благо людей, нуждающихся в ней. И происходит это, как правило, абсолютно искринее, ведь у корыстного человека не зародилась бы мысль сделать приятное кому-то кроме себя, а тем более помочь человеку справится со своими проблемами. Только люди чистые душой и сердцем совершают поступки, направленные на оказание помощи другим людям. Но главное они делают это от чистого сердца, без какого-либо корыстного умысла.
    А давно ли вы делали что-то хорошее для других людей, совершенно вам не знакомых? Замечательно, что стартовал флешмоб, который как раз таки и послужит «толчком» к действию. Долой дорогие лоскуты и сногшибательные наряды! Пора бы нам «ангелам» спуститься к простым «смертным», но оставить все же частичку ангельского в душе.
    И с этого момента начинается история одного ангела, спустившегося к простым «смертным» - новичкам.

Действие разворачивается на просторах мегаполиса Города Танцев. На календаре уже июль месяц, близившийся к завершению, но ощущение свободы от мерзкой суеты парит в воздухе. Все внимание приковано к поискам человека, нуждающегося в помощи. Прогуливаясь по закоулкам темного уголка Города Танцев, а именно по Парамаунту, казалось, что все новички уже освоились в мегаполисе и не нуждаются в помощи других людей. Отчаявшийся ангел понимал, что он не может оказать поддержку людям, и его бремя взяли на себя другие, но все же хотелось верить, что есть те, кто нуждаются в помощи. Но не стоит забывать, что силен тот человек, который способен попросить о помощи другого, пусть даже такой. И вот, уже окончательно отчаявшись в его личку «постучался» человек, с просьбой помочь разобраться в этом огромном количестве кнопочек, и наконец выяснить как же тут отправиться в пляс с остальными ребятами. Какое наслаждение испытал ангел от «крика о помощи», наконец есть человек, которому он может помочь и без всяких раздумий о том, как же поступить, ангел незамедлительно предложил свою помощь. В этот момент вспоминаешь одно умное высказывание, что желанное приходит лишь к тому, кто его не ждет, и понимаешь, что это истина!

Все началось с их знакомства. Общение протекало легко и непринужденно, без каких-либо стеснений. Познакомившись, наступила пора ангела исполнить свой долг - оказать помощь, нуждающемуся человеку.
    И наконец наступил час показать, что же ты из себя представляешь на танцполе, но, конечно же, ангел не забывал, о том, что перед ним стоит новичок, неумеющий танцевать как те, кто уже давно освоился в мегаполисе и без труда может пуститься в пляс. Конечно же, он приступил к разъяснениям, к подробному описанию того, какие виды танца есть, чем они отличаются друг от друга и что ждет тебя в случае победы. От теории ангел и его подопечный перешли к практике.

По началу все движения новичка, выглядели неуклюжими и неловкими, но после нескольких танцев в его движениях появилась уверенность, и почти всю песню он парил в танце.

Но Город Танцев славиться не только танцами сутками напролет, а так же своим теплым общением. Ангел посчитал своим долгом показать самые чарующие уголки мегаполиса, которые поражают своей красотой, но а так же рассказать, как живут и чем дышат люди живущие в этом городе, и конечно же, чего они все ждут с большим нетерпением.

Увы, время текло мимолетно, и час расставания приближался с невероятной скоростью. Ни ангел, ни новичок не хотели прощаться, но, увы, реальный мир не фильм, который можно поставить на паузу и потом досмотреть в свободное время, он не будет ждать. Уходя, они оба понимали, что это их не последняя встреча, и в скором времени подопечный ангела, встанет на одну линию с такими как он - ангелами, которые так же когда-то были новичками.

Вот она история из жизни ангела, спустившегося к людям, дабы оказать им поддержку. Не стоит носить маску лицемерия и эгоизма, ведь на самом деле это не так. Все мы ангелы! И пусть у нас за спиной не растут крылья, пусть мы не носим круглосуточно белые одеяния, но все же в нас, в нашей душе живет тот самый ангел, готовый прийти на помощь, даже тогда, когда его не ждут. Просто не каждый осмелится показать себя, раскрыть в себе того единственного ангела, который с необычайным нетерпением ждет своего часа. Откинем же в сторону страх и боязнь оказаться незащищенным, сила человека в том, чтобы признать себя, и принять себя таким, какой ты есть. Хочешь творить добро - совершай его, другие люди в этом нуждаются и по заслугам оценят твой поступок! Вопрос лишь в том, готов ли ты стать ангелом, в глазах людей?

Количество символов (с пробелами): 4.866

Примечание: скриншоты предоставлены в миниатюрах, для их увеличения достаточно кликнуть правой кнопкой мыши.
    Последний раз редактировалось Kristin4ik_; 29.07.2011 в 19:47.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Всем привет! Меня зовут Лида. По жизни я человек не злой, а очень даже добрый. Как только я увидела «Приветственный флешмоб» , то сразу не задумываясь решила принять участие! Сразу мне в голову пришли те смутные воспоминания...Когда только начиналась моя жизнь в ПараПа. В первый день я даже не сразу поняла как писать в чат) Решила помогать новичкам? Тогда за дело!
    Первый день флешмоба: Как многим ясно сейчас много твинков, так что именно с таким «новичком» мне пришлось столкнуться в первый день.
    Второй день: Вовремя флешмоба я всегда провожу время в школе. Именно туда попадают новички в свои первый виртуальные минуты жизни. С самого утра я сидела на лавке в школе…уже не оставалось надежды, как вдруг в локации появляется персонаж первого уровня. Подойдя по ближе я написал в ЛС: «Привет, ты тут новенькая?», на что получила ответ в общий чат: «привет, да только зашла. тут всё так не понятно».

Ура! Первый новичок! С радостью я написал: «Я всё объясню тебе, помогу! Спрашивай!». Снова в общий чат: «мне повезло, что я встретила именно тебя. надеюсь игра мне понравится». Ещё некоторое время я объясняла как можно переключаться на ЛС, делать интерактивы и многое-многое другое! И вот я в роли «Доброго ангела» уже целых полчаса. Мы успели познакомиться и подружиться! Я рассказывала о своих первых днях в игре, нам было интересно вместе. Я учила танцевать «Хит» и «Соло шаг», помогала выполнять задания!

И вот моя новая знакомая уже на 4 уровне. Она была безумно рада этому! Мне пришла в голову идея…я сказала: «А пошли вместе купим тебе новую красивую одежду!». А ответ последовал такой: «А где это?». Я всё рассказала. И про то, что можно ходить по подиуму, и про то, что можно примерять на себе одежду, и даже про то, что можно изменять срок одежды. Этот вопрос для меня был неожиданностью, она спросила: «А ты тоже недавно играешь?». Я ответила: «Я играю уже полгода».* Она поставила удивлённый смайл* Мне с ней стало и в правду очень интересно. Я рассказала про то, что есть очки/ДНС/чеки/МНТ. Моя подопечная сказала, что очень хочет положить монеты и сделает она это в ближайшие дни.

Позже мы решили сходить в лунопарк (потому что она очень туда хотела попасть). Именно там я познакомила свою ученицу с режимом 8 клавиш. Как и у многих новичков у неё ничего не получалось и поэтому всегда было мимо.

Через пару минут она сообщила, что ей нужно выходить. Я попрощалась и сразу подумала: «Вот и у меня удачно прошёл флешмоб».

Эта история основана на реальных событиях. Я ни момента не соврали и не придумала! Всё было именно так! Просто я подумала…в чём смысл конкурса, если все будут придумывать свои рассказы. Возможно единственная честная работа будет, а может и нет.
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

Сейчас я Вам расскажу историю как я была добрым ангелом.

На улице было пасмурно,собирался пойти дождь...и тут я решила зайти в Пара Па..сделать добро :)

Бродила я по разным локациям..,но многие новички мне не отвечали..не знаю почему,хотя наверно просто стеснялись отвечать.Зашла я в Восмендацать(Школа 3)и увидела девушку с ником ЛаУриНа и решила ей помочь,видев,как она не умела танцевать и я решила ей помочь :)

[ЛС]:ЛаУриНа:Приветик,помошь нужна?)
    [ЛС]:ЛаУриНа:приветики скажи позязя как тут танцевать?
    [ЛС]:ЛаУриНа:Нажми на кнопку танец и выбери режим танца.Затем нажимай стрелочки,потом пробел.
    [ЛС]:ЛаУриНа:спасиба
    [ЛС]:ЛаУриНа:Может ещё чем-то помочь?)
    [ЛС]:ЛаУриНа:а где тут можна одежду выберать?
    [ЛС]:ЛаУриНа:Нажми вверху на "иконку" Карта.Как только нажмёшь ты перемистишся на карту города танцев.Затем нажми опять на карту и выбери "иконку" ТЦ)

Пришли мы в ТЦ.Было не очень много народу.И соотетственно меньше лагов.Мы с ней в ТЦ простояли минут тридцать.И я поняла,то что она настоящий шопоголик ;)

[ЛС]:ЛаУриНа:вау,тут так классно
    [ЛС]:ЛаУриНа:^^
    [ЛС]:ЛаУриНа:а как сделать чтоб у тебя было больше мнт?
    [ЛС]:ЛаУриНа:Мнт-это реальные денюжки)Просто подходишь к терменалу Киви выбераешь раздел игры,затем выбери игру пара па,и введи свой логин)И положи нужную сумму.Можно ещё пополнять через СМС,но через смс дороже выдет)Ещё можно пополнить счёт через деньги Майл ру.
    [ЛС]:ЛаУриНа:спасибо запомню
    [ЛС]:ЛаУриНа:Пойдём потанцуем?
    [ЛС]:ЛаУриНа:пойдём

Пришли мы с ней в Парамаунт.Танцевали мы долго.Я учила её всем видам состязания.Самое сложное состязание для неё оказалось-шаффл,а самое лёгкое-хит

Потом мы решили передахнуть.Я начала использывать на ней всякие разные интерактивы.Она была очень удивлена и задавала мне вопросы как это делать.

[ЛС]:ЛаУриНа:скажи как ти делаешь на мне такие действия?
    [ЛС]:ЛаУриНа:Нажми на персонажа правой кнопкой мышки и выбери понравившеся интерактив.
    [ЛС]:ЛаУриНа:спасибо солышко
    [ЛС]:ЛаУриНа:Всегда пожалуйста)

Через некоторое время.Я решила найти ей пару.Пришли мы в Церковь.И тут я увидела седящего одного мальчика..и решила Лаурину с ним позакомить ;),но они сами познакомились так быстро,что я даже не успела моргнуть глазом как они уже в паре

[Общий]:Серавина:Рада за Вас)
    [Общий]:ЛаУриНа:спасибо за то что ты помогла мне найти пару
    [Общий]:Серавина:Не за что)Ладно,тут пожалуй я Вас оставлю)Удачи Вам в дальнейшем)Если что-то не понятно пиши мне,Светусь)
    [Общий]:ЛаУриНа:поки

Вот так я была добрым ангелом :)

Последний раз редактировалось lera_10_32; 29.07.2011 в 19:04.

Всем здаравствуйте!
    Сейчас я вам расскажу одну историю! Всё начилось так:
    Я как обычно качала локацию и решила сходить в ТЦ! Вышла в город и....Увидела девушку! Она была новичком и стояла грустила! Ну я решила к ней подойти "Ну может ей помощь нужна...

Она оказалась из моего города! Её звали Светой:) Она попросила меня ей помочь с заданием..."а почему бы и нет" подумала я! И предложила пойти в Пляж1!

Я рассказала ей как получить титул "Завсегдатай клубов" И помогла с заданием!

Ну даже немножечко поддалась:)
    Затем я решила её что нибуть подарить так сказать за знакомство!

Спасибо вам игра Пара Па благодоря вам я обрела хорошую подругу мы дружим в реале! И сегодня гуляли Большое вам СПАСИБО!

Я с Димой познакомилась утром.Началось всё так:
    Я как только зашла в игру,мне пришло приглашение на состязание.Я согласилась,попала в Парамаунт.Тут-то мы начали плясать под бит 83.Дима оказался новичком со 2 уровнем.Я решила ему помочь.Написала ему в ЛС,что если что я могу ему что-нибудь подсказать,помочь выполнить заданьки.Он сказал-Хорошо!
    Я начала его учить танцевать,так как я игрок 48 уровнем.Мы начали выполнять с ним задание которое он никак не мог выполнить.Мы это сделали,он его выполнил!!!Но когда он увидел как я танцую он говорил что это невозможно...Но я уверила его что это возможно!Подсказала где одеваться,что такое салон,что такое магазин...и т.д.Мне с ним понравилось,только что с его стороны было плохо то что он называл себя нубом...Меня это огорчало,так как все такими были,и похуже.Но вскоре он стопудов наберёт уровень,и сможет плясать под бит 190!
    И на конец хочу сказать людям...Послушайте,вы наверно про новичков думаете"Ууууу,ну и нубяра" или же "Пипец ну как под такой бит не успевать, тупой!".Но я скажу одно,что мы все были такими и оскорблять других мы не имеем никакого права!Задумайтесь,может вас не обзывали и вы не знаете как это,всё может быть.Но новичкам очень обидно когда люди с 45 и 100+ лвл с них насмехаются.Послушайте,и подумайте!

(Я не имею скринов так как я отскринила,но их в папке не нашла извините,но всё то что я написала правда.Мой ник в игре Фемели) Спасибо за внимание.

Хотелось бы что-то интересное рассказать, да нечего(
    Я долго ждала когда когда у меня будет 50+ уровень, когда возможно стану чьим-то куратором в игре...И вот ко мне приходит сообщение, что девушка предлагает мне дружбу, новый игрок 1 лвл. Я с радостью приняла приглашение. Уже начала предвкушать, что сейчас потихоньку посвящу в тонкости игры и...тут девушка вышла из игры, так и не вернулась... так и остается у меня в друзьях 1 лвл... Возможно, это просто чей-то твинк, а может она еще вернется)
    Остается лишь ждать новых стажеров, которых, как в песне, "на 10 девчонок, по статистике 9 ребят".....
    Ник: Мифическая
    Клан: [LoVE]
    Вице-лидер
    Сервер: белка

Ваши права