Я никогда представить себе не могла, что любовь наткнётся на меня так внезапно.
Несколько месяцев я грезила о титуле Нянька, не останавливаясь стремилась к своей уже недалёкой сбыче мечты. Однажды я встретила человека, который, пусть и был новичком, но прочно обосновался в моём сердце, и я была счастлива этому.
Это случилось совсем рано, промозглым апрельским утром, когда добрая часть жителей Пара Па были в своих мягких постелях, а не в онлайне. Танцуя в локации Подземка, мне выскочило розовое окошко о помощи новичку. Его звали ОдинокийДождь. Я решила помочь ему, понимая, что стану ещё на шаг ближе к мечте. И сразу же написала ОдинокомуДождю в ЛС: Нужна помощь- обращайся. Он не сразу, видимо, смущался: ”Для начала.. Меня зовут Дима. Очень приятно) Я новенький, не знаю даже, что к чему в этой игре. А стрелять здесь можно?” Я засмеялась, сама удивившись насколько этот смех был звучным и весёлым, я представилась, но Дмитрий замолчал. Спустя минут 5, которые, как мне показалось, тянулись несколько часов он ответил: ”Неразбериха какая! Как танцевать, я понял ,а что такое денсы? Для чего нужна активность?”. Теперь я понимала, что пора мне вступить в роль "няньки" и объяснить молодому человеку что к чему: ”Денсы- это игровая валюта, которую можно заработать танцами. 1 танец на высокую оценку- 2 денса, на среднюю- 1, а активность тебе даст разные титулы, так же покупки на Торговых Точках”. Дима разобрался с "валютой" и поблагодарил" ”Понятно, спасибо."
Мне была приятно помогать такому новичку, но после его ответа больше мои ЛС так и не полнились. Под конец дня я отправилась в оффлайн, предварительно пожелав Димке сладких снов, так и он мне пожелал приятных. Следующим знойным утром я зашла вновь в игру, как обычно при входе я примерно на минуту зависла, но на этот раз кроме Заданий и очередного Турнира мне пришло письмо. Открыв почту, с замиранием сердца я увидела сообщение от игрока ОдинокийДождь. Тема: Дорогуше, а в самом сообщении лежали прелестные джинсы, сопровождающееся текстом: Я жду тебя). Мне было очень приятно, я даже почувствовала себя счастливой. Ни минуты не думая, я написала ему сообщение с безграничной благодарностью, в ответ мне пришёл шокирующий в хорошем смысле ответ: Жду около церкви.
Перекручивая разные мысли у себя в голове, я успела подойти к церкви. Тут же на меня обрушился поток цветений и в чат ютилось сообщение: Милая, мы знакомы один день, но мне кажется, что вечность.. Будь со мной…
В тот момент я ощутила себя не так, как обычно, я почувствовала любовь к Дмитрию, порыв чувств не дал мне и вздоха сделать, как я согласилась.
День назад Дима открыл мне завесу танцы над теми джинсами за ДНС. Он сказал, что ради того, чтобы добиться моего расположение он танцевал
всю ночь, пытаясь купить мне достойный подарок.
Люблю.