Страница 9 из 95 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Зачем мне нужны эти крылья?

Здесь, в Городе Танцев и любви, прекрасный чистый воздух,
    и голубые небесные просторы, по которым хочется путешествовать вечно!
    Но и в этом чудесном мире есть свои беды и несчастья,
    и мне нужны эти крылья, чтобы всегда быть рядом с теми,
    кого я люблю и хочу оберегать.

я окутаю Город Танцев этими крыльями, и буду оберегать всех с небес!
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:40. Причина: Хостинг
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Ммм...я думаю крылья должны дастаться мне т.к парни не ведуться на девушек с плохо одетым и не стильным персонажем...=) Думаю если у меня будут крылья то я в скором времени обрету пару))

По умолчанию привет!

Я хочу получить эти крылья !=)я оооочень люблю пара пу и за всю свою жизнь играла во много игр онлайн ,и на эту наткнулась совершенно случайно в интернете,как начала играть,так просто померла от счастьяяя никогда не встречала такую интересную игру ! честно!Я притащила сюда своих подружек и реала и осень рада что им тоже очень понравилось.Даже когда я просматриваю каталог игр онлайн кроме пара па я не могу никакую выделить больше ,эта самая интересная.здесь максимально приближено к реальности жизнь внутри Я считаю что таких ценителей пара пы не так много и очень хочу чтобы мне дали эти крылышки !

надеюсь что вы оцените мое письмо ))спасибо за это чудо игру !)

Unhappy Я давно хотела крылышки..

Мне 13 лет,родители не разрешают отправлять деньги ,я позвала играть в игру очень много друзей.Родители, хоть и обещали мне на день рождения крылышки,но конечно же не подарили. Мне очень нравятся крылышки ,любого цвета и даже не анимированные,поэтому я решила просто попросить - "Пожалуйста,дайте крылышки мне "

Для каждой девушки крылья ето нечто осеобенное например как клаптик её второй половинки или половинка сердца,каждая дувушка хочет многого но есть границы!..Веть не все ето понимают,есть девушки бедные есть богатые, а есть которых опекают музчины,я впринцыпе не ьогатая и не бедная и придпочитаю отдать крылья в хорошые руки например мне..!)

:pОБАЖАЮ ПАРА ПАА:p

:):):):):):cool::):):):):)

Круто!!!
    !!! я всегда мечтал летать !!! исполните мою мечту
    Крыыыыыылыыышки=))))))))))

!!Класно придумали!!
    Теперь крылья смогут носить не только те у кого много денег
    , а еще и люди каторым непозволяют средства купить себе такую роскашь, таким ходом вы осчастливите этих самый 3ех обладателей, правда я бы не хотел чтобы крылья достались тем, для кого они почти не чего не значат или уже есть.
    Я представляю счастливые лица людей, каторым достанутся эти крылышки, а что еще лучше это представить человека каторому эти крылья точно не по корману.
    Я бы хотел себе эти крылышки да и не только я, каждый, потомучто для многих людей включая меня это чтото особенное, а для других лишний повод покрасоваться, ктото будет радоваться для себя ктото будет пытаться радовть других. Лично у меня крыльев не когда не будет, а сейчас появился хорший шанс их получить это будет радовать меня и может быть тех кто меня окружает, в полне вероятно что благодаря им я найду себе друзей.
    Я был бы очень счастлив если бы Крылышки достались мне, т.к это даст мне новые надежды.
    Я очень благодарен вам за проведение этого конкурса.
    Буду надеяться и ждать с нетерпением.
    :oХочу пожелать всем остальным удачи=)
    :o

=) =) =) =)

С Любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШ [SakuraKiss]
    :) :)

Последний раз редактировалось dlex51; 12.08.2009 в 01:23. Причина: =)

Хотел бы крылья я иметь,
    Хочу как жаворонок петь,
    Хочу как репер танцевать,
    Хочу,хочу,хочу,хочу летать
    :) :)
    Последний раз редактировалось Dimka512; 11.08.2009 в 21:04.

подарите мне плиз))) я бы оч хотел получить эти крылья)
    так как я только в пара пу и играю)))

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Дорогая Администрация! Пожайлуста подарите крылашки маленькому белому ангелу которому обрезали старые..я скучаю по полетам и свободе:( и по своим друзьям: ветру и облакам..прошу вас..я так плачу:(
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Если возможно я хочу чтобы подарили эти крылья не мене, а Aurinel. Я считаю что она здеся самая достойная Этих Крыльев...
    @->--
    Ник: Сайман
    Сервер: Красный
    Клан: ?•VIP•?

Ваши права