Сообщение от
RedButton
1. Наши журналисты не нашли в игре "живых" кланов, соответствующих тематике Китая. По поводу лвл, модераторов и пр. Не нужно искать лишний подтекст, кланы выбираются рандомно, либо по принципу - кто с нами связался сам. У нас, как минимум, нет времени проверять, есть ли в этих кланах модераторы или нет, и скажу честно - нам абсолютно все равно.
2. Про одних и тех же? Возможно, повторения и были, но, к сожалению, выпуски наших предшественников перестали отображаться на форуме, и я не могу сверить - кто уже был, а кого еще не было.
3. Мы берем как реальные, так и игровые пары. Если поставить условие о реальной свадьбе, нам не у кого будет брать интервью. Но если подобные пары объявятся, мы, разумеется, будем только рады.
4. Для нас рубрика моды - это, так сказать, небольшая игра, с помощью которой мы проверяем разнообразие ассортимента предложенного в ТЦ. Я, например, не знала, что в ТЦ есть вещи в античном и средневековом стилях.
5. По поводу юмора - мы печатаем то, как шутят игроки. К тому же, в этом выпуске мы максимально отошли от пошлости.
Спасибо всем за отзывы)