Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 248

Тема: Paradise [Выпуск №8] Поднебесная империя

1. Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    1. Наши журналисты не нашли в игре "живых" кланов, соответствующих тематике Китая. По поводу лвл, модераторов и пр. Не нужно искать лишний подтекст, кланы выбираются рандомно, либо по принципу - кто с нами связался сам. У нас, как минимум, нет времени проверять, есть ли в этих кланах модераторы или нет, и скажу честно - нам абсолютно все равно.

2. Про одних и тех же? Возможно, повторения и были, но, к сожалению, выпуски наших предшественников перестали отображаться на форуме, и я не могу сверить - кто уже был, а кого еще не было.

3. Мы берем как реальные, так и игровые пары. Если поставить условие о реальной свадьбе, нам не у кого будет брать интервью. Но если подобные пары объявятся, мы, разумеется, будем только рады.

4. Для нас рубрика моды - это, так сказать, небольшая игра, с помощью которой мы проверяем разнообразие ассортимента предложенного в ТЦ. Я, например, не знала, что в ТЦ есть вещи в античном и средневековом стилях.

5. По поводу юмора - мы печатаем то, как шутят игроки. К тому же, в этом выпуске мы максимально отошли от пошлости.

Спасибо всем за отзывы)
    Спасибо за ответы(хорошо,сдержано приняли критику,я тебя так люблю))),но мне понравилось вот это, кланы выбираются рандомно, либо по принципу - кто с нами связался сам.Я первая в спискееееееее))):bravo::bravo::bravo::heart::heart::heart:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы(хорошо,сдержано приняли критику,я тебя так люблю))),но мне понравилось вот это, кланы выбираются рандомно, либо по принципу - кто с нами связался сам.Я первая в спискееееееее))):bravo::bravo::bravo::heart::heart::heart:
    Вас трудно понять.

Хороший выпуск. Продолжайте в том же духе.

Молодцы

Выпуск понравился.Молодцы.

Умочки=***
    Викtория

Понравилось *.*
    Молодцы

Молодцы.. :bravo:

Андрей никогда не отвечает полностью на вопрос! ...когда нам ждать летнее обновление... - И так... появятся 30 новых треков.... а на вопрос "когда" он не ответил
    Нужно было дожать его

Империя n1ce, классная шутка про второй пункт

Выпуск понравился, Китай вообще сила!

А по поводу Машины, это будет рекламный ход, взамен на ходовую силу ? И снова для Москвы ? Может лучше приобрести авторские права парочки иностранных исполнителей ? Или таковы уже имеются в подготовленном патче с музыкой ?

Ваши права