Сообщение от guster Я пойду:D:D Шустрый хД а как еще по таблице понять с кем я денс ?
Сообщение от yoryichi Удачи Адыч.:D спасбо,Дашик :D
Сообщение от without__oxygen спасбо,Дашик :D Буду надеяться что у меня всё таки отвиснет авторизация к шаффлу.т.т
Хд попала я блин^^ Удачи участникам. Ушла трениться дальше.
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Сообщение от yoryichi Буду надеяться что у меня всё таки отвиснет авторизация к шаффлу.т.т И ты и Глеб тоже прошли я в вас верю *О*
Давайте я пойду,раз одна из участниц не может.Я буду непротив потягаться с Саней.Как раз опять с Вектором попаду
. . .
Сообщение от without__oxygen И ты и Глеб тоже прошли я в вас верю *О* Я верю в нас *О* хотя и вылечу в 1 туре.:D
Сообщение от guster Давайте я пойду,раз одна из участниц не может.Я буду непротив потягаться с Саней.Как раз опять с Вектором попаду Не надо тебя там а то блин переживать иза тебе еще буду :eye: З.ы. про таблицу объясните как по ней мы будем делица?
Сообщение от redhaker Не надо тебя там а то блин переживать иза тебе еще буду :eye: З.ы. про таблицу объясните как по ней мы будем делица? Саня надо.Если я пройду,спорить будем кто раньше вылетит???:Dи кстати,боишься??? :D
Сообщение от guster Саня надо.Если я пройду,спорить будем кто раньше вылетит???:Dи кстати,боишься??? :D Коленки дрожат :D
Правила форума