Сообщение от Leanginc2 Был бы я - ваша смерть:D самому-то не надоела эта детсадовская показуха?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от Keanochka долго вспоминал? Что значит "долго вспоминал"?:rolleyes:
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Igbal10 Санёк,когда ты прросто мечатл взять красный))))а сейчас о.о возьмёшь сегодня :eye: может быть:rolleyes: Тогда не было такого фула ):wink:
Сообщение от Keanochka долго вспоминал? я говорила логин когда в конфе аукциона видели. Ой, Господи.. это было ещё при живом возрождённом. Там девушек в конфе было море. Думаешь, я твой выделил из остальных? :D
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Сообщение от UADZHET самому-то не надоело эта детсадовская показуха? ооо лубофф май чика
Сообщение от Keanochka ооо лубофф май чика :(ну блин с очепяткой цитанула ыыЫ
Сообщение от spoken Ой, Господи.. это было ещё при живом возрождённом. Там девушек в конфе было море. Думаешь, я твой выделил из остальных? :D ты выделил Фактически_твоЯ и секси голосом и мою бывшую жену Лили_Эванс так что ли ахахах Сообщение от Leanginc2 Что значит "долго вспоминал"?:rolleyes: то и значит Сообщение от UADZHET :(ну блин с очепяткой цитанула ыыЫ :3
Звезданутые танцоры пришли и пугают тут всех хДДД Надеюсь еще у вас на улице звезда удачи взойдет и вас наконец разбанят _)
Сообщение от Keanochka ты выделил Фактически_твоЯ и секси голосом и мою бывшую жену Лили_Эванс так что ли ахахах то и значит Зря только выделил первую. А с Лили у нас до этого замуты были. Сообщение от redhaker Звезданутые танцоры пришли и пугают тут всех хДДД Надеюсь еще у вас на улице звезда удачи взойдет и вас наконец разбанят _) Это будет, надо только ждать.
Сообщение от spoken Зря только выделил первую. А с Лили у нас до этого замуты были. расрасрасрасрас как жестоко
Правила форума