Меня вот интересует почему в маленьком меню (до начала игры) так долго тянется загрузка...иногда..Вот сегодня максимум. Жду уже около полутора часа..=\
В чем проблема?
Меня вот интересует почему в маленьком меню (до начала игры) так долго тянется загрузка...иногда..Вот сегодня максимум. Жду уже около полутора часа..=\
В чем проблема?
Может у вас обновляется игра....
Опять какая то ерунда со входом в игру. На белом вроде бы не застряла... Вообще до выбора сервера дело не доходит. Появляется белый экран, а потом игра вылетает. Оказывается нас таких сегодня трое. Что посоветуете, господа?
попробуйте на другой сервак войти у мну такае же чертовщина была не поможет тогда понятие не имею)))
Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
Ник:Брек
Лвл:пока что 34:Р
Клан:Centr
Сервак:Красный
Ответьте мне пожалуйста,как узнать или где должно быть написано,когда уровень следующий?
У меня после обновления пропали 2 кофты!!как мне их вернуть???
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5007
пользуйтесь поиском :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А будут ловить мошеников? А то ходят предлагают читы...ничего толком не объясняют, потом просят логин и пароль, типо помочь=))) Я бы скрины выложил, но вот не помню куда их сохранял.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!