Страница 9 из 492 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Меня вот интересует почему в маленьком меню (до начала игры) так долго тянется загрузка...иногда..Вот сегодня максимум. Жду уже около полутора часа..=\
    В чем проблема?

Может у вас обновляется игра....

Цитата Сообщение от MorkoWka Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует почему в маленьком меню (до начала игры) так долго тянется загрузка...иногда..Вот сегодня максимум. Жду уже около полутора часа..=\
    В чем проблема?
    эм.. это не загрузка. Это обновление клиента. К сожалению, придётся подождать:)

Опять какая то ерунда со входом в игру. На белом вроде бы не застряла... Вообще до выбора сервера дело не доходит. Появляется белый экран, а потом игра вылетает. Оказывается нас таких сегодня трое. Что посоветуете, господа?

попробуйте на другой сервак войти у мну такае же чертовщина была не поможет тогда понятие не имею)))
    Живи, танцуй, слушай. недумай, одевайся, знакомся, влюбляйся, нематюгайся. Это все правила пара па)))
    Ник:Брек
    Лвл:пока что 34:Р
    Клан:Centr
    Сервак:Красный

Ответьте мне пожалуйста,как узнать или где должно быть написано,когда уровень следующий?

Цитата Сообщение от pupa87 Посмотреть сообщение
    Ответьте мне пожалуйста,как узнать или где должно быть написано,когда уровень следующий?
    Нажимаем по своей иконке правой кнопкой мыши, выбираем "Инфо", смотрим на верхние цифорки (они находятся над экраном со знаком задиака и статами)

У меня после обновления пропали 2 кофты!!как мне их вернуть???

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5007
    пользуйтесь поиском :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А будут ловить мошеников? А то ходят предлагают читы...ничего толком не объясняют, потом просят логин и пароль, типо помочь=))) Я бы скрины выложил, но вот не помню куда их сохранял.
    Ник в игре-Парапапер
    Клан-UnFoRmaL (Лидер)
    Сервер-зелёный
    Уровень-28 и так далее
    Ненавижу гопников!

Ваши права