Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 329

Тема: [Результэйшн] Японский язык и Пара Па.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Да мне не работа важна,Ангелин)А факт,чтобы Вы перестали там спорить.Вы закрыли тему,но в душе в Вас ёж сидит же)
    Просто уже раздражают её выходки.
    Она всегда НОЕТ!
    Выкинуло из игры во время хита,так она НЫТЬ сразу. Блин,девочка,научись терпеть. Это игра,если ты из-за игры так нюни развесила,то что же в жизни?

Когда она выигрывает в конкурсе,так всё,у всех работы супер. Если же она в этом конкурсе проиграет,то уже некоторые работы "АЦцТОй!!!!111"

Я конечно могла бы не обращать на это внимания,но как не глянешь в тему,почти везде её нытьё.

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Она всегда НОЕТ!
    Выкинуло из игры во время хита,так она НЫТЬ сразу. Блин,девочка,научись терпеть. Это игра,если ты из-за игры так нюни развесила,то что же в жизни?

Когда она выигрывает в конкурсе,так всё,у всех работы супер. Если же она в этом конкурсе проиграет,то уже некоторые работы "АЦцТОй!!!!111"

Я конечно могла бы не обращать на это внимания,но как не глянешь в тему,почти везде её нытьё.
    Я не защищаю.)
    Вспомни "Летний букет",я там по ходу себе постов 150 набила.А всё почему?Моё возмущение))А вспомни "Пара Па-Город Красок",с 50 на 70 страниц возмущение растянули:DНадо было там в ЛС стучать Жене снова и просить пересмотреть её мнение...
    Она ноет,а я спорю.У каждого свой таракан в бошке...)
    Но есть такие конкурсы,где я проигрываю,грубо говоря,с достоинством)
    А есть конкурсы,где я вообще выигрываю(редкость)
    Короче..Повторюсь,у каждого свои тараканы)
    Она должна сама понять где не права)

Она всегда НОЕТ!

Как ты посмела? О.о
    Это моя фраза. Это я первая написала, про темы и нытье. Господи, мне предали XD
    А вообще, в очередной раз подпишусь, да-да. Заходишь в тему, зная что сейчас начнется что-то ужасное: нытье, оскорбления, не иначе =(
    Иногда стоит прислушаться, а не кидаться, при чем очень даже жестоко О.о

P.S Coolloo (к сожалению не знаю как Вас звать), Вы правы, но тяжело все это терпеть. И кстати, никогда не замечала проявление стервозности у Вас.

Я не защищаю.)
    Вспомни "Летний букет",я там по ходу себе постов 150 набила.А всё почему?Моё возмущение))А вспомни "Пара Па-Город Красок",с 50 на 70 страниц возмущение растянули:DНадо было там в ЛС стучать Жене снова и просить пересмотреть её мнение...
    Она ноет,а я спорю.У каждого свой таракан в бошке...)
    Но есть такие конкурсы,где я проигрываю,грубо говоря,с достоинством)
    А есть конкурсы,где я вообще выигрываю(редкость)
    Короче..Повторюсь,у каждого свои тараканы)
    Она должна сама понять где не права)
    Ты отстаиваешь свою работу!) И делаешь это достойно. Причём с результатом.(К примеру конкурс "Летний букет") Ты добилась своего. Сразу было видно,что тебе не всё ровно на свою работу.(Ну конечно всем не все ровно на свои работы). А с "Пара-па город красок" нечего не удалось,просто не додумались до того,что надо было Евгении писать ;)

Цитата Сообщение от Qerk__ Посмотреть сообщение

Как ты посмела? О.о
    А вообще, в очередной раз подпишусь, да-да. Заходишь в тему, зная что сейчас начнется что-то ужасное: нытье, оскорбления, не иначе =(
    Иногда стоит прислушаться, а не кидаться, при чем очень даже жестоко О.о

P.S Coolloo (к сожалению не знаю как Вас звать), Вы правы, но тяжело все это терпеть. И кстати, никогда не замечала проявление стервозности у Вас.
    Оо
    Прощу прощения :)
    Больше не буду :D

Цитата Сообщение от Qerk__ Посмотреть сообщение

Как ты посмела? О.о

Эля,будем знакомы)))
    Может и нет стервозности..Но иногда,в некоторых конкурсах,сама по себе это замечаю,как я яростно высказываюсь:D
    А иногда спокойна..И всех грацаю)

Ты отстаиваешь свою работу!) И делаешь это достойно. Причём с результатом.(К примеру конкурс "Летний букет") Ты добилась своего. Сразу было видно,что тебе не всё ровно на свою работу.(Ну конечно всем не все ровно на свои работы). А с "Пара-па город красок" нечего не удалось,просто не додумались до того,что надо было Евгении писать ;)
    Просто надоело мне,что засаживают в каждом конкурсе,вот и отстаивала)И не только я =Р
    Я в городе красок,мы были ещё не такие форумчани.чтобы отстаивать свои работы :DОпыт приходит со временем))

Споры прикратим, хорошо?
    До Нового Года 16 дней!

Эля,будем знакомы)))
    Может и нет стервозности..Но иногда,в некоторых конкурсах,сама по себе это замечаю,как я яростно высказываюсь:D
    А иногда спокойна..И всех грацаю)

Просто надоело мне,что засаживают в каждом конкурсе,вот и отстаивала)И не только я =Р
    Я в городе красок,мы были ещё не такие форумчани.чтобы отстаивать свои работы :DОпыт приходит со временем))
    Да конечно)

Но вот Аляля не отстаивает свои работы,а НОЕТ(Да простит меня Мария).

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Споры прикратим, хорошо?
    Да мы не спорим,а мило общаемся ^^

Споры прикратим, хорошо?
    У нас тут скорее уже философство идёт)Как твой конкурс ,кстати?))))

Да конечно)
    Но вот Аляля не отстаивает свои работы,а НОЕТ(Да простит меня Мария).
    Как я и писала,опыт приходит со временем.)Она научится)может быть:D
    Сейчас сделаю один демотиватор.повеселю вас)))То я прям балдею от одной темы на форуме нашем

НормЭЭЭ, на одрбение отправила идю в ЛС скину. Поможешь с судейством?
    До Нового Года 16 дней!

НормЭЭЭ, на одрбение отправила идю в ЛС скину. Поможешь с судейством?
    В ЛС:rolleyes:

Давай *__________*
    Хотя настроение у меня отличное :D

З.Ы. Наверно вы сейчас задумались,как я себя веду,когда плохое настроение :D Скажу вам,ужасно,меня никто не выносит :D
    Сейчаааас))))

Ваши права