Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 224

Тема: КОНКУРС от клана "KGB" : "Летние сенсации Пара Па" (обсуждение)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    что-то затихли все...
    а конкурс одобрен администрацией?
    конкурс был согласован с администрацией но проходит без их участия, если вы переживаете по поводу призов то победители свои призы получат как оговорено в конкурсе. а по поводу затишья - это уже желание каждого отличиться, показать себя и что-либо выйграть.

Цитата Сообщение от Talionis Посмотреть сообщение
    конкурс был согласован с администрацией но проходит без их участия, если вы переживаете по поводу призов то победители свои призы получат как оговорено в конкурсе. а по поводу затишья - это уже желание каждого отличиться, показать себя и что-либо выйграть.
    Я поверю вам на счёт призов, думаю раз уж создавать конкурс то всё по честному должно быть. А про то, что писать для того что бы выйграть, я не совсем согласна, можно просто по обсуждать работы среди участников, как в других конкурсах, а у нас тишина, ну да ладно. Собственно не это главное. Вполне не отрицаю что этот конкурс мало человек увидело или захотело в неё участвовать, видимо многие уже заелись призами, и в этом конкурсе их призы не устраивают. Что то я зря подвожу выводы, до окончания приёма работ - ещё много времени, толи ещё будет:D
    А вот вопрос у меня возник: многие сделали с оформлением как у газеты, это выше ценится? это обязательно? или это совершенно не важно и учитывается одинаково?
    Всё ясно, последующих вопросов мне кажется у меня не возникнет:rolleyes:
    Последний раз редактировалось SuperVishenka; 22.06.2011 в 08:40.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Удачи участникам :]

Я поверю вам на счёт призов, думаю раз уж создавать конкурс то всё по честному должно быть. А про то, что писать для того что бы выйграть, я не совсем согласна, можно просто по обсуждать работы среди участников, как в других конкурсах, а у нас тишина, ну да ладно. Собственно не это главное. Вполне не отрицаю что этот конкурс мало человек увидело или захотело в неё участвовать, видимо многие уже заелись призами, и в этом конкурсе их призы не устраивают. Что то я зря подвожу выводы, до окончания приёма работ - ещё много времени, толи ещё будет:D
    А вот вопрос у меня возник: многие сделали с оформлением как у газеты, это выше ценится? это обязательно? или это совершенно не важно и учитывается одинаково?
    Всё ясно, последующих вопросов мне кажется у меня не возникнет:rolleyes:

Я бы не сказала, что многие здесь принимают участие из-за призов)
    Нуу.. возможно, даже эти многие - я :D
    Всё равно 29 уезжаю и как бы не получается:rolleyes:
    :D
    Мы вместе начали играть.
    Мы вместе ушли из игры.
    Кать <3

Удачи участникам ^^

удачи участникам конкурса)

Тоже интересует данный вопрос.
    Правильная подпись

удачи участникам :)

Удачи участникам..)
    Не всем девочкам нужны принцы, некоторым достаточно футболиста.

Если я хоть какое-то место займу, можно приз отдать Yo_Vasilisa, т.е. ВаськО? :D
    Мы вместе начали играть.
    Мы вместе ушли из игры.
    Кать <3

Ваши права