Последний скрин просто убийственая тема=)на свадьбу каму нить подарить такой=)) Сообщение от Yaoi_chan а кто сказал шо закончили О_О :D :D ну я представляю чем вы закончите)
Последний раз редактировалось Helenite; 23.06.2011 в 22:40. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Сообщение от Yaoi_chan а кто сказал шо закончили О_О :D :D Всё только начинается))
Сообщение от Liksdogg Последний скрин просто убийственая тема=)на свадьбу каму нить подарить такой=)) и кто его есть-то будет?) Сообщение от Liksdogg ну я представляю чем вы закончите) закончим приличным,не переживай) Сообщение от klanka Всё только начинается)) какие наручники,где там наши розовые игрушки?
Сообщение от klanka Ну она симпатичная,только волосатая,наверное там обезьянко)):D:D:D а это наверное её лицо
ex-Rj НЕБО
Весм спасибо за хорошую компанию.Но я спать спокойный ночки всем=)
Сообщение от Vazhniy а это наверное её лицо какая милая*-* Сообщение от Liksdogg Весм спасибо за хорошую компанию.Но я спать спокойный ночки всем=) Сладких)
Сообщение от Liksdogg Весм спасибо за хорошую компанию.Но я спать спокойный ночки всем=) Приятных снов)):rolleyes1: Сообщение от Russona и кто его есть-то будет?) закончим приличным,не переживай) какие наручники,где там наши розовые игрушки? Ты про мишки?:D:D:eek::eek:
Сообщение от klanka Ты про мишки?:D:D:eek::eek: Да,да.Про длинных мишек:)
Сообщение от Russona Да,да.Про длинных мишек:) пушистых с моторчиком?:D:D:D
Сообщение от klanka пушистых с моторчиком?:D:D:D Да и с венками,такие арр
Правила форума