Ну лично, как понял Я, если тупо все залы на одном серве стоят, нету стрелок(и то каким то чудесным образом лаг выбирает себе жертву сам, то есть кому подарить очки). И второе, когда тебе пару раз меняет соперников, например в случае ЛинГ'а и Возрождённого было именно так, сначала им дали одних соперников, через пару секунд их перебросило к другим.
Вот только в этих моментах, Я наблюдал этот "баг", "лаг".
Никто не ссорится)
Просто лично история с моим блоком, меня никто не проверил обвинил ботом ахаха и заблокировали) На основе чего? На основе этих самых очков) И то я добивалась чтобы меня выслушали неделю от четверга до четверга) И какой же вывод? Вывод только 1 что наша Администрация просто блокает не проверяя а просто по каким то цифрам за итоги арены...
И на счет перебросов персонажей то к одному то к другому, так было у Кораблика который набрал 129к а 129к он набрал ДО обновления через 1 арену после блока ЛинГ следовательно ДО обновления тоже был лаг)
И вообще вопрос к администрации!
Как человек живущий не в России! Может доказать что он не бот? Если видео не является доказательством?)
Вот просто как можно это доказать? Этот вопрос меня волнует с тех пор когда сказали что видео не доказательство.
Time may change, but I'm not
Юлька, доказательства того, что я бот, нету и не будет, потому что я не таков.
Полнейшим доказательством бота является: присутствие цифр в особом порядке в чате, отсутствие игрока при проверке модератором, хотя персонаж танцует. Такового не было
А тут просто с неба взяли, обычно предоставляют либо ссылку на видео, где не отвечает персонаж, либо скриншот, на котором четко видны цифры в особом порядке
ЛинГ, Экспозе / Пендехо