Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91

Тема: Арена 16 июня!

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Не не не комбо там было 15 и то не на той арене где 109к набрала) На той ваще как нуб была -.-
    Ой ну.Хорош,что мы завязали с соу с аренами,один раз лаг.второй раз,так получается,третий блок навечно с руками без,видео не видео..

Получается из-за лага титул выдают не тем "Королям"

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Тогда мне интересно)Когда этот лаг появляется?)
    Ну лично, как понял Я, если тупо все залы на одном серве стоят, нету стрелок(и то каким то чудесным образом лаг выбирает себе жертву сам, то есть кому подарить очки). И второе, когда тебе пару раз меняет соперников, например в случае ЛинГ'а и Возрождённого было именно так, сначала им дали одних соперников, через пару секунд их перебросило к другим.
    Вот только в этих моментах, Я наблюдал этот "баг", "лаг".

Цитата Сообщение от mantboy Посмотреть сообщение
    Ну лично, как понял Я, если тупо все залы на одном серве стоят, нету стрелок(и то каким то чудесным образом лаг выбирает себе жертву сам, то есть кому подарить очки). И второе, когда тебе пару раз меняет соперников, например в случае ЛинГ'а и Возрождённого было именно так, сначала им дали одних соперников, через пару секунд их перебросило к другим.
    Вот только в этих моментах, Я наблюдал этот "баг", "лаг".
    Да,было такое,но лага не было(когда перетасовывались игроки)

Цитата Сообщение от Kingdom Посмотреть сообщение
    Ребят, не ссорьтесь, я сам очень сильно удивился такому результату, поэтому первый же и пошел проверять все, и как оказалось, действительно лаг, по данным из базы я набрал 86703 ареновских очков. Иначе давно был бы в бане.

Знаете, почему-то эти слова меня не удивили) :smile:
    Кхе, кхе)

Да,было такое,но лага не было(когда перетасовывались игроки)
    Ну значит это тоже "Дело случая".

я сам очень сильно удивился такому результату, поэтому первый же и пошел проверять все, и как оказалось, действительно лаг, по данным из базы я набрал 86703 ареновских очков. Иначе давно был бы в бане.
    Эх, ЛинГа бы так проверили
    ЛинГ, Экспозе / Пендехо

Ребят, не ссорьтесь, я сам очень сильно удивился такому результату, поэтому первый же и пошел проверять все, и как оказалось, действительно лаг, по данным из базы я набрал 86703 ареновских очков. Иначе давно был бы в бане.
    Странно,но на 9-ом раунде у вас было 98к :)

Странно,но на 9-ом раунде у вас было 98к :)
    Так это и есть "лаг":D, но сомневаюсь, что он был в этом случаем)
    Очень сильно сомневаюсь) о.о

Цитата Сообщение от mantboy Посмотреть сообщение
    Так это и есть "лаг":D, но сомневаюсь, что он был в этом случаем)
    Очень сильно сомневаюсь) о.о
    Вот-вот)

йцукенгш

Никто не ссорится)
    Просто лично история с моим блоком, меня никто не проверил обвинил ботом ахаха и заблокировали) На основе чего? На основе этих самых очков) И то я добивалась чтобы меня выслушали неделю от четверга до четверга) И какой же вывод? Вывод только 1 что наша Администрация просто блокает не проверяя а просто по каким то цифрам за итоги арены...

И на счет перебросов персонажей то к одному то к другому, так было у Кораблика который набрал 129к а 129к он набрал ДО обновления через 1 арену после блока ЛинГ следовательно ДО обновления тоже был лаг)

И вообще вопрос к администрации!
    Как человек живущий не в России! Может доказать что он не бот? Если видео не является доказательством?)
    Вот просто как можно это доказать? Этот вопрос меня волнует с тех пор когда сказали что видео не доказательство.
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    И на счет перебросов персонажей то к одному то к другому, так было у Кораблика который набрал 129к а 129к он набрал ДО обновления через 1 арену после блока ЛинГ следовательно ДО обновления тоже был лаг)

Как человек живущий не в России! Может доказать что он не бот? Если видео не является доказательством?)
    Юлька, доказательства того, что я бот, нету и не будет, потому что я не таков.
    Полнейшим доказательством бота является: присутствие цифр в особом порядке в чате, отсутствие игрока при проверке модератором, хотя персонаж танцует. Такового не было
    А тут просто с неба взяли, обычно предоставляют либо ссылку на видео, где не отвечает персонаж, либо скриншот, на котором четко видны цифры в особом порядке
    ЛинГ, Экспозе / Пендехо

Ваши права