:) Я вам уже говорила, приходите проверяйте, присылайте модераторов, в чем проблема?
Возможно все, если захотеть. Логически думайте: мы стали преимущественно обгонять вас днем вчера. Так? Так) Вчера мы собрались в титанике 2 человек 10 на красном сервере, так же качали люди на зеленом(пару человек), на желтом и на белом человек 5. Все на сертификатах. Ночью доля у нас увеличилась буквально на 200-250, потому что ночью качать некому(молчу о вас, в ночь с четверга на пятницу вы за ночь набили 1100+ доли, обогнав нас). До вечера качали. Потом часа 1,5 перерыв, а затем с началом бонусов опять принялись человек 15+ на бонусах и на сертификатах танцевать. Два часа протанцевали + те, у кого еще тикал сертификат, дотанцовывали его. Сегодня ситуация повторяется, мы с самого утра опять сидим на доле. Да, будь я в другом клане, я бы тоже подумала, что Тьма боты, но если подумать логически, если бы мы танцевали на ботах, пускай даже все 35 человек, которые у нас задротят на локе, к примеру на коротких песнях по 2:10:
во-первых, за песню набрать такое кол-во очков без трюка сложно.
во-вторых, если бы все эти люди танцевали, мы за эти два дня не смогли так оторваться по доле, т.к. одна песня идет 2+ минуты, это логично, не так ли?
в-третьих, мы все время останавливали танец, что подтверждает, что мы танцевали на сертификатах, а так же не начислялись днс.
Все это вы можете без помощи модераторов отследить. В основном танцуем в титанике 2, даже если кто-то танцует в аренде, вы можете написать - вам ответят, если же не ответят - пишите модераторам, пускай приходят и пишут в лс они, т.к. в принципе мы не обязаны отвечать на сообщения обычных игроков.
Как я уже сказала выше - милости просим, приходите завтра к нам на красный, и можете рядом с нами покачать долю, только без срачей, спокойно друг другу не мешая, будем поглядывать друг за другом. И прежде чем обвинять людей в ботоводстве, нужно быть уверенным на 100 о/о в этом. :)

Сообщение от
Mursilka
Вполне норм качаем локу. Удачи Тьме в завоевании)
Спасибо, и вам удачи ^.^
:D Да поменьше вам скандалов, с какими столкнулись мы)