Хм, интересно, почему одобрили практически такой же конкурс, какой уже прошел о.о
Удачи участникам.
Хм, интересно, почему одобрили практически такой же конкурс, какой уже прошел о.о
Удачи участникам.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Кстати,куда делся "организатор" конкурса? оОДраничек тоже заметила и я х))
Подискутировали бы на эту тему да смысла нет. Организатор не признает.
Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
Крик из зала:"У кого пульт?"
Я просмотрела всю тему.
Во-первых,мой конкурс был придуман давно.Но из-за техническим проблем,а то есть моей работы,не могла выложить.
Во-вторых,плагиат где?Некоторые пишут,что в оформлении.Я веб-дизайнер и такого типа оформления делаю на заказ.Почему же не могу для своего конкурса этим воспользоваться?:)
В-третьих,некоторые утверждают,что в тексте.Насколько я знаю,в любом конкурсе,есть структура описания,а то есть.Описание,условия,прав ла,призы и вопросы.Также текст редактировался вместе с Евгенией,значит она вас плагиатит?:)
В-четвёртых,у вас какой конкурс?А именно субкультур,у меня конкурс совсем другой тематики.У вас в конкурсе уникальность людей в том,что они сами себе придумали.Да и они не выделяются этим.Поскольку есть сходки,группы по интересам и т.п.
У меня,повторюсь,совсем другой конкурс.Я не такой как все.
В-пятых,я оценила Вашу сатиру Real_Princess :)Только почитайте внимательно условия конкурса
В-шестых,нет и ещё раз нет.Фотография с конкурса субкультур никак не подходят под мой конкурс.Солнечные веснушки,непонятные родинки,шикарные локоны,безупречная внешность