Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 301

Тема: [Конкурс фотографий] Лето уже с нами.

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Абсолютно не нравится идея со старыми фото.
    Не нуди. У меня фотки сделаны 4 июня.
    А конкурс открыли 6-го... :boom:

Жень, я начну нудить, если чье-то прошлогоднее старье победит. Я с таким же усехом могла скинуть свои яркие летние приключения, залить их обратно на фот (да-да,на флешке 8гб от фотика неудобно хранить все снимки) и заснять на телефон экран. Но я же так делать не стала, потому что считаю по отношению к другим это нечестным. И мне, как еще совсем нубофотографу, именно благодаря такому конкурсу хочется стремиться к лучшему, а не ездить за счет старого. Надеюсь, моя обидка понятна и агра не вызовет.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Вообще да.
    Я тут где-то в начале заметила, что можно сфотографировать экран фотоаппарата и это будет считать док-вом...Можно, да? Просто фото было давно сделано ><
    По-моему это самое тупое доказательство.

Sleeping_Soul,а можно поинтересоваться на какой фотоаппарат снимаете? Зеркало или мыльница?)

Цитата Сообщение от eagle100 Посмотреть сообщение
    [COLOR="MediumTurquoise"]

Sleeping_Soul,а можно поинтересоваться на какой фотоаппарат снимаете? Зеркало или мыльница?)
    Зеркалка, для совсем еще маленьких)

Жень, я начну нудить, если чье-то прошлогоднее старье победит. Я с таким же усехом могла скинуть свои яркие летние приключения, залить их обратно на фот (да-да,на флешке 8гб от фотика неудобно хранить все снимки) и заснять на телефон экран. Но я же так делать не стала, потому что считаю по отношению к другим это нечестным. И мне, как еще совсем нубофотографу, именно благодаря такому конкурсу хочется стремиться к лучшему, а не ездить за счет старого. Надеюсь, моя обидка понятна и агра не вызовет.
    Одно дело прошлогодние, а другое фотки всего лишь на 2 дня раньше конкурса отснятые.
    Мне, например, тоже как начинающей было бы обидно, если бы прошлогодняк победил, но есть же разница прошлогодние или мои.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Одно дело прошлогодние, а другое фотки всего лишь на 2 дня раньше конкурса отснятые.
    Мне, например, тоже как начинающей было бы обидно, если бы прошлогодняк победил, но есть же разница прошлогодние или мои.
    Я молчу за свежачОк. Меня именно море убивает и цветущая вишня,или что там?

Я молчу за свежачОк. Меня именно море убивает и цветущая вишня,или что там?
    А если человек живет возле моря?
    Или поехал просто на море?
    Я не понимаю этих возмущений. Этот человек с таким же успехом может пойти на то же самое место и сфотографировать тот же самый вид.
    (Я лично так и сделаю)
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

happy_365, Вы сами ответили на свой вопрос. Кто живет рядом с морем, может легко пойти и доказать свое мастерство еще разочек.

Цитата Сообщение от eagle100 Посмотреть сообщение
    По-моему это самое тупое доказательство.

Не я придумала, организатор где-то отписывался что можно, так что :D

Ваши права