Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122

Тема: Кланы-нарушители призваны к ответу

Ух, прочитала все!
    Ребят, Вы тут балаган устроили, простите за выражение!
    Эта новость показывает Вам, КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ.

Для Вас вынесли в массы то, что НЕ НУЖНО БРАТЬ В КЛАНЫ персонажей с некорректным ником, а не то, что лидеров блок отправили( хотя "казнь" всегда проходит публично).

Если мы, жители солнечного города, будем сознательными и здравомыслящими, то не придется ни кого из лидеров отправлять в блок.

Цель введения данного правила в том, что бы персонажи с такими никами были изгоями и думали головой когда будут создавать нового перса ( при блокировке старого).

Вы обвиняете администрацию в том, что на плечи лидеров возложили эти обязанности, и облегчили работу модераторов, могу 100% уверенностью сказать, не только за себя, но и за остальных коллег, НАМ ВСЕ РАВНО в клане нарушитель или нет, если мы его обнаружили, то в любом случае он идет в блок!
    :wink: и уж точно мы не перестанем выискивать "хороших" мальчиков и девочек(нарушителей данного правила).

Я сама лидер клана, играю долгое время, и мне не трудно зайдя в игру проверить список клана.
    А если меня нет в игре, то мои заместители (потому что этим людям я, да не только я, каждый лидер, доверяют) всегда смогут определить кого можно брать, а кого нет.

Делайте выводы, проводите работу с сокланами и все у Вас будет хорошо!

p.s. А по поводу взломов, Вы в клане не один(а) я думаю (вице Вы или нет, взломали Вас или Вы просто не трезвы) и уверена есть те, кому лидер дорог и кто подумает о нем (сдаст нарушителя), если он в отъезде

Цитата Сообщение от kitKat28 Посмотреть сообщение
    BelovedA, разве смотреть за порядком не дело модерации? Причем тут простые игроки?:) Если мало модераторов в игре, так и скажите. Я не раз вижу темы, что модерация, не проверяет толком ботов, пх и т.д. Намеревается вопрос:Почему?Даже взять арену, разве хоть один человек был проверян модераторами?:)
    А вообще, у меня много вопросов, но к сожалению, они ни как не относятся к этой теме.
    1. Речь идет не о простых игроках, а о лидерах кланов, которые сами приняли нарушителей в свой клан.
    2. ПХ нет. (это на заметку)
    3. Проверить человека на арене можно только по результатам арены, что и делается регулярно.

не знаю как у всех, всю тему читать лень, но у нас заблаговременно были предупреждены все вице насчет отбора ников, и тут уже имеется ввиду, например, латиница или подразумевание наркотических препаратов, ибо какой адекватный клан возьмет к себе неадекватного человечка, а ник матом, согласитесь, - неадекватность. Поэтому, мы не видим в этом проблемы, единственное, в чем трудность, так это узнать создание персонажа с латинским ником, но пока мы обходим эти моменты.

Одним словом, не вижу ничего ужасного в этом новом правиле. Лидер уже взял на себя ответственность, создав клан, осмысленное руководство - это всего лишь следствие, которое не составит труда готовой к лидерству личности.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от MaRa555 Посмотреть сообщение
    Просто раз уж решили бороться с нецензурной лексикой зайдите лучше как нибудь вечерком на красный сервер в Парамаунт где мат на мате и матом кроет. Причём пользователями с совершенно ОБЫЧНЫМИ никами.
    И дайте им кляпы- думаю толку от этого будет куда больше.

Вы совершенно правы. Повышать уровень и качество модерирования можно и нужно. Но если модераторы будут еще проверять на корректность имен всех без исключения новых игроков (в это 1.5-2.5 тысячи игроков в день), то времени на более важные задачи (в том числе и мат на локациях) у них просто не будет. Именно поэтому решили отдать задачу "фильтрирования" лидерам кланов. Заметьте, речь не идет о всяких спорных случаях типа имен Абырвалг, где всегда можно поспорить. корректный ник или нет. Речь идет о совершенно явных и неприкрытых нарушениях. Знаете, если человек уже выбирает себе такой ник, то гарантированно от него не стоит ожидать приятных бесед. Если начать с малого, то и в целом всем станет приятнее играть.

Эх...
    В общем как и думала не было никакого смысла пытаться донести до администрации, что эту проблему нужно решать другими путями, а не баном лидеров.
    Раз уж принимаете крайнее меры, может стоить блокировать IP пользователя с матерным ником. Поскольку обычно это твинки созданные только для того, что бы поматериться в локацияхю.
    ИМХО.
    В общем всё как всегда =.=
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Эх...
    В общем как и думала не было никакого смысла пытаться донести до администрации, что эту проблему нужно решать другими путями, а не баном лидеров.
    В общем всё как всегда =.=
    согласитесь, если бы лидер следил за своим кланом, то и блокировок бы не было. Приняв в клан нарушающий правила ник, лидер собственно соглашается с этим нарушением:wink:. Поэтому, мое мнение (обычный игрок), не готов быть лидером - не берись, это не только привилегии и статус, это ответственность, можно даже рассмотреть с той стороны, что администрация повесив на самосоздавших себя лидеров такую ответственность, готовит молодое поколение к взрослой жизни, в которой на форуме не придешь не поплачешь, что не честно :D

UADZHET пусть каждый останется при своём мнении. просто по человечески жалко ребят которые из-за недосмотра будут месяц сидеть в бане.
    Думаю если бы туда попали вы или кто то из ваших знакомых, возмущения прозвучали бы и от Вас...
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    1. Речь идет не о простых игроках, а о лидерах кланов, которые сами приняли нарушителей в свой клан.
    2. ПХ нет. (это на заметку)
    3. Проверить человека на арене можно только по результатам арены, что и делается регулярно.
    1. Ладно, решать Вам.
    2. Наивный Вы оО
    3. А как насчет кмн?:)
    Кстати, житься в игре будет лучше, толлько тогда, когда исчезнут боты, и наконец-то со спокойствитем можно будет ходить на различные срвн. Кстати, не забываем о политике "дружу с администрацией, ога да!111! значит пойду всех пошлю, сделаю, что захочу, и мне ничего не будет ":)

UADZHET пусть каждый останется при своём мнении. просто по человечески жалко ребят которые из-за недосмотра будут месяц сидеть в бане.
    Думаю если бы туда попали вы или кто то из ваших знакомых, возмущения прозвучали бы и от Вас...
    :)думаю, если бы вы внимательно читали что вам пишут, не написали бы такой ерунды, но да повторюсь. с моими знакомыми и со мной такого не случится потому, что мы СЛЕДИМ за кланом и набор ведем ТЩАТЕЛЬНО. Ребята виноваты сами правило уже как 5 месяцев обновлено. и месяц не очень страшное наказание. ответственность нести тоже надо учиться

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Почти 2 года назад создал клан, и сейчас все еще в нем в той же должности, в который благополучно дошли до 6 уровня, так же постепенно дойдём до 8. Своим вице доверяю, обязательный экзамен на знание правил, проходят все вице. За каждого кто в клане ручаюсь. И это не обсуждается. Но я не пиксель и реальность никто не отменял, пропадать неделями или месяцами могу со спокойной душой.

А если все же такое произойдет, это останется на совести вице.

ЗЫ: но насчет молока за вредность я бы не отказался или еще какие-нибудь няфки для вице.

Ваши права