Ух, прочитала все!
Ребят, Вы тут балаган устроили, простите за выражение!
Эта новость показывает Вам, КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ.
Для Вас вынесли в массы то, что НЕ НУЖНО БРАТЬ В КЛАНЫ персонажей с некорректным ником, а не то, что лидеров блок отправили( хотя "казнь" всегда проходит публично).
Если мы, жители солнечного города, будем сознательными и здравомыслящими, то не придется ни кого из лидеров отправлять в блок.
Цель введения данного правила в том, что бы персонажи с такими никами были изгоями и думали головой когда будут создавать нового перса ( при блокировке старого).
Вы обвиняете администрацию в том, что на плечи лидеров возложили эти обязанности, и облегчили работу модераторов, могу 100% уверенностью сказать, не только за себя, но и за остальных коллег, НАМ ВСЕ РАВНО в клане нарушитель или нет, если мы его обнаружили, то в любом случае он идет в блок!
:wink: и уж точно мы не перестанем выискивать "хороших" мальчиков и девочек(нарушителей данного правила).
Я сама лидер клана, играю долгое время, и мне не трудно зайдя в игру проверить список клана.
А если меня нет в игре, то мои заместители (потому что этим людям я, да не только я, каждый лидер, доверяют) всегда смогут определить кого можно брать, а кого нет.
Делайте выводы, проводите работу с сокланами и все у Вас будет хорошо!
p.s. А по поводу взломов, Вы в клане не один(а) я думаю (вице Вы или нет, взломали Вас или Вы просто не трезвы) и уверена есть те, кому лидер дорог и кто подумает о нем (сдаст нарушителя), если он в отъезде